Опять оно тут ноет.
Вот Вам еще один пример безвозвратных потерь функций мозга алкоголика. Это Медведь!
Испражняется в море, и объявляет это на открытых информационных площадках. При этом считая это чемто круто - особенным.
Жену называет самка, также считая это экстравагантым и особенно умным.
Едет на черноморское побережье и работает курьером...., мечтая, стать на этом поприще миллионэром.
Я считаю 56% мозга у него так и не восстановилось.
У алкоголиков, вследствии воздействия ацетальдегида, происходит атрофия в мозге центров ощущения стыда. Поэтому большинство алкоголиков грубы и бестактны.
У медведя, эти центры сожжены полностью! Он полностью аморален и примитивен во всем что не касается его алкоголизма. Написать что он чувствовал когда пил и жил с этим, это да. Но все остальное это практически животное восприятие.
Показателен полследний, "литературный" высер этого пейсателя. История болезни ковид 19, при которой он в бреду под капельницей, вспомнил свое алкогольное прошлое. Еще и разместил этот кал, (иначе не назовешь) как литературное произведение. Это поражение даже не 56% а всех 57%
Также есть персонаж Vales, который крайне выдает крайне неоднозначные мысли.
Medved написал(а):
Супер! Значит, море уже совсем скоро меня дождётся!
Там я срал. Голый залез в море и насрал.
Также показательна история одного модератора, не будем конкретизировать. Он очень часто, в своих беседах, отмечает, что прочел труд в 5000 страниц, всю информацию "переварил", да еще и с чем то там не согласен.
На лицо, явный алкоголизм с оттенком шизофрении. Находит здесь внушаемых или подобных себе людей и меряется количеством "прочитанных" страниц.... Ну как в этом случае не относится к алкоголизму как психиатрическому заболеванию?
Еще один персонаж, ник Маланья. Это мерзкая и лживая бабенка, которая врет что работает врачем. Я даже затрудняюсь, дать приблизительную оценку ее психиатрическому отклонению. Думаю, необходим консилиум, минимум ведущих психиатров страны.