У вас реально больше нет проблем?)
Или вы их обесцениваете? Или вам кажется, что всё прошло, как с белых яблок дым?
Или просто неудобно писать, что траблы таки есть?
Траблы есть. Но, во-первых, я их больше не связываю с
алкоголем, потому что они или первичные, или сопутствующие.
Во-вторых, многие вещи искоренить просто нельзя, до условно здорового состояния. Они часть личности, сформировавшейся в еще в детстве. Можно тоже войти в состояние некой
ремиссии, когда они будут влиять на тебя не очень сильно, в отрицательном плане.
Часть вещей проработана, что-то больше, что-то меньше, что-то тут, что-то со внешним спецом. Мне кажется, что так у большинства, к 3-5 годам люди достигают некоторой уравновешенности своих тараканов. Состояния, с которым можно жить. Другие просто срываются.
У меня много отклонений, здоровым я себя точно назвать не могу. Я осознаю и принимаю это, что ж, стараюсь делать так, что бы мое окружение тоже это понимало и я никому не мог навредить. Но я сейчас чувствую себя комфортно, как никогда в жизни раньше, даже в юности, сколько себя помню. Пока наслаждаюсь, живу. Нужна ли мне дальнейшая болезненная реабилитация, которая, возможно(!), в перспективе сделает мое состояние еще лучше? Пока я к этому не готов, вероятно когда-нибудь.
Если я замыкаюсь надолго в себе, я "уплываю", теряю ориентиры. Поэтому мне нужна какая-то социализация, общение с самыми разными людьми вокруг. Нужны алкоголики, что бы видеть все границы. Для этого, в том числе, я прихожу сюда, часто достаточно просто почитать, что бы нащупать берега.
У меня как-то так)