Наверняка сам, один из этих, никчемных людишек.Только ты счас чем отличился от них? Четверг, время не обед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка сам, один из этих, никчемных людишек.Только ты счас чем отличился от них? Четверг, время не обед.
за мой. у меня выходной.Ну хорошо, что есть кто-то кто приносит радость тебе.
Только ты счас чем отличился от них? Четверг, время не обед. За чей счет банкет? ))
А я считаю, что вот это "полюбить", одна из форм манипуляции, за счёт которой поддерживается определённый уровень напряженности в коллективе. Для облегчения управления. Приятные люди коллектива должны объединиться и создать невыносимые условия неприятному. Вынудить его покинуть приятный и приличный коллектив.Странную вещь наверно напишу. Его надо попытаться полюбить.
Феерично )за мой. у меня выходной.
в отличие от паразитов, при этом еще и плюющих в кормушку.
не тот народец им табуретки делает, ох, не тот
Не проработааные эмоции алкоголика в классическом виде.за мой. у меня выходной.
в отличие от паразитов, при этом еще и плюющих в кормушку.
не тот народец им табуретки делает, ох, не тот
Вот я обычно со всеми норм общаюсь. А некоторые не норм со всеми. Я понимаю, что это просто человек такой сам по себе. И всё равно подбешивает.Странную вещь наверно напишу. Его надо попытаться полюбить. Прям полюбить всё равно не получится, но
, как то это так работает, я не объясню как, что получается найти что-то хорошее и потом тебе просто всё равно на каком то этапе.
Нет острых реакция, во всяком случае. Норм общаешься. И всё.
Может это и есть то самое принятие
жгиНе удалась тема.
Скажу честно, поддержка нужна на любом сроке трезвости.Отличная тема для проработки шагов и укрепления в трезвости . Просто читаю молча и повторяю шаги .
Вот я обычно со всеми норм общаюсь. А некоторые не норм со всеми. Я понимаю, что это просто человек такой сам по себе. И всё равно подбешивает.
Прям полюбить
Хотя это заповедь, возлюби врага своего (с).
В мудрой книге, не просто так же всё это писалось.
Или просто делать ежедневно 12 шаг и помогать другим .Особенно тяжело новичкам . ,, Мужество первых дней « , так называю .Скажу честно, поддержка нужна на любом сроке трезвости.
Но для поддержки, как и для любого дела вообще, важно найти и правильных людей, которые готовы и могут.
Да что Вы говорите? Поддержка на больших сроках трезвости особенно важна и нужна гораздо более, чем на коротких. Это связано с тем, что после 3-5 лет трезвости всплывают уже психиатрические особенности личности, которые и привели к алкоголизму. Эти особенности гораздо труднее идентифицировать, исправлять или купировать.Скажу честно, поддержка нужна на любом сроке трезвости.
Медведь, у Вас начался кризис жанра. Вы поисписались. Ваши мысли не так проникновенный как в первые годы трезвости. Лучше сообщите всем, в каком не очень подходящем месте Вы опорожнялись?Там имелось в виду, что надо отделять личность человека от того дьявольского, что есть в нём. Типа все люди хорошие, просто у некоторых телом рулит не его душа, а бесовская субличность. У нас же тоже так было, когда мы бухали. А помимо бухла есть ещё 100500 всяких пороков.
Ага, вижуЭто связано с тем, что после 3-5 лет трезвости всплывают уже психиатрические особенности личности, которые и привели к алкоголизму.
Скажу честно, поддержка нужна на любом сроке трезвости.
Но для поддержки, как и для любого дела вообще, важно найти и правильных людей, которые готовы и могут.
Вы лучше бы себя видели. Вы обладаете целым набором психиатрических заболеваний, таких как, алкоголизм, кредитофилия. Ко всему этому ещё и латентный подкаблучник, но это не точно, могу ошибаться.Ага, вижу
Отличная тема.
Постоянная работа с собой. Алкоголизм это навсегда, в мозгу все равно остается лазейка для быстрого дофамина.
Уважаемый , критика других - дефект характера . 6-7 шаги и книга ,, Отпусти камень « в помощь , если на то ваша воля будет .Вы лучше бы себя видели. Вы обладаете целым набором психиатрических заболеваний, таких как, алкоголизм, кредитофилия. Ко всему этому ещё и латентный подкаблучник, но это не точно, могу ошибаться.
Вот как с таким джентельменским набором можно ещё кого то видеть. Вам нужно у каждого встречного о себе спрашивать.