...что ты отлично им упарываешься вместо бухла. Не находишь?Гнев--это вообще моя любимая сильная эмоция. это такая мощь, такая силища, такая энергия...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...что ты отлично им упарываешься вместо бухла. Не находишь?Гнев--это вообще моя любимая сильная эмоция. это такая мощь, такая силища, такая энергия...
Кош, ну вот и перечитай свои посты с этой точки, что мне 48. Не 12, не 15 и не 10.мне 48 лет
да прям. у меня уже давно длится длительный пассивный период. и я не использую энергию гнева для дел. если бы упарывалась--я бы наслаждалась и постоянно бы это практиковала. а так мне заставлять себя приходится или надеяться, что случай сам сверху упадёт, без моих усилий. случай возникновения гнева....что ты отлично им упарываешься вместо бухла. Не находишь?
Как это? А кто?Мысли, переживания, воспоминания, желания - есть у меня, но они - не я.
какой умный ребёнок. твой?Я вчера от 10 летнего ребёнка почти один в один выслушала то, что ты сейчас написала
Как не крути, но это факт, судя по тому, что происходит кругомне рассказывая себе и миру историю, что кругом дураки
Не ты)Как это? А кто?
А, поняла. В контексте эго.они - не я.
Они - содержимое)Как это? А кто?
Ну да, и все же думают так, поэтому и происходит.Как не крути, но это факт, судя по тому, что происходит кругом
Ну мож не поэтому? )все же думают так, поэтому и происходит.
Поэтому, поэтому)Ну мож не поэтому? )
"Я хочу, чтобы они" в масштабе всей планеты?Как не крути, но это факт, судя по тому, что происходит кругом
Нет, конечно."Я хочу, чтобы они" в масштабе всей планеты?
Конкретизируй, пожалуйста, о каких именно дураках речь?Пусть остаются дураками, им так выгоднее. "Многие знания - многия печали".
Бухать и подыхать гораздо проще, чем строить свою жизнь в трезвости.
Нет. Не поэтому. Кто-то вообще не задумывается ни о чём. А кто-то и не хочет. "Всё идёт и идёт", как выразилась одна женщина, - "я не задумывалась даже". Это просто выбор.Поэтому, поэтому)
Давай останемся в контексте алкашей )ты про алкашей
Что ли мы на разных форумах?да я и без смайлов бы 10 раз подумала а стоит ли вообще что то откровенное писать. всё что я тут напишу может и будет использовано против меня. будут вечные подъйопки, постоянно будут носом тыкать и припоминать и ржать. Обстановка очень недоброжелательная.
Но ведь оно так и есть))"Всё идёт и идёт",
Вот один в один. У меня такая же история. То вообще не было эмоций. Потом появились, разморозка, а что делать с ними не знаю. Как правильно проживать эмоции.Это норм работало первые года три. Там я реально была склонна искать в себе и разбираться со своими реакциями, не без перегибов, конечно, вводя сама себя в газлайтинг.
Потом, по мере того, как выходишь из позиции жертвы, появляется много дополнительных вопросов.
А это точно эгоизм, например, или я просто имею сейчас дело с обычным токсиком? Или: а это точно мой эгоизм или я отстаиваю свои границы и вообще свое право на другое мнение?
Мне кажется, это важно. Во всяком случае для меня. Потому что обычно все рекомендации заканчиваются на том, что ты там подсвети у себя )
А если чел токсик и вторгается бесцеременно и мне кажется, что я имею право реагировать на это, хотя чаще всего выбираю игнорировать вообще. Но прежде чем я стала выбрать игнорировать, мне нужно было определить свою картину мира, где жаль времени и нервов, тем более если точно понимаешь, что челу по фиг на твоё мнение или у него просто другая картина мира, где нет места тем ценностям, что есть у тебя.
Я этими подсвечиваниями в какой то момент стала сомневаться в себе ещё больше. Я писала как-то, что всё переспрашивала у мужа: я норм думаю, как ты считаешь? Или это мой эгоизм, инфантилизм? Скажи со стороны, как ты видишь? )