я не могу повлиять на их ржач. но я могу изменить своё поведение--перестать писать то, что их так веселит.тут и твоя проблема зарылась, я хочу чтобы они.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не могу повлиять на их ржач. но я могу изменить своё поведение--перестать писать то, что их так веселит.тут и твоя проблема зарылась, я хочу чтобы они.
я уже изменила своё поведение и поэтому меня больше не задевают эти смайлики ржущие.ставят на любые мои сообщения истеричные колобки.
Ну если только сама не хотела бы писать, если нет потребности писать. Иначе… не много ли чести ржущим, чтобы они своими смайликами регулировали мою жизнь?я не могу повлиять на их ржач. но я могу изменить своё поведение--перестать писать то, что их так веселит.
да я и без смайлов бы 10 раз подумала а стоит ли вообще что то откровенное писать. всё что я тут напишу может и будет использовано против меня. будут вечные подъйопки, постоянно будут носом тыкать и припоминать и ржать. Обстановка очень недоброжелательная.не много ли чести ржущим, чтобы они своими смайликами регулировали мою жизнь?
К созданию которой и ты прикладываешь руку частенькоОбстановка очень недоброжелательная
Это да, не поспоришь.да я и без смайлов бы 10 раз подумала а стоит ли вообще что то откровенное писать. всё что я тут напишу может и будет использовано против меня. будут вечные подъйопки, постоянно будут носом тыкать и припоминать и ржать. Обстановка очень недоброжелательная.
еду в общем потоке. давно уже поняла, что мои советы бесполезны для всех кроме меня. по Лабковскому вообще не стоит давать советы пока напрямую не попросят. вот этот навык стараюсь отрабатывать тут.К созданию которой и ты прикладываешь руку частенько
ну те опять кто-то виноват, получается?еду в общем потоке.
у ТЕБЯ может так и получается. я такого не писала, что кто то виноват, а я белая и пушистая. не надо за меня придумывать и додумывать.ну те опять кто-то виноват, получается?
1000 извиненийу ТЕБЯ может так и получается. я такого не писала, что кто то виноват, а я белая и пушистая. не надо за меня придумывать и додумывать.
дело же не в том, что ты пишешь или не пишешь, а в том, что обида, гнев, злоба живет в твоей голове.я не могу повлиять на их ржач. но я могу изменить своё поведение--перестать писать то, что их так веселит.
Он хороший чувак, только почему-то никто не обращает внимания, на его примечание к своим же советам.по Лабковскому
не знаю как у других, но у меня с каждым разом негатив всё меньше и меньше становится. и в итоге сходит на нет. остаётся только констатация в памяти. моё отношение к человеку меняется в целом. вот и весь результат. и он меня устраивает.А без прощения, любая ситуация, которая тебе напоминает о том событии, тебя возвращает в то время и ты опять и опять, опять и опять, проживаешь эту боль, раз за разом.
я не буду прощать всех. выборочно буду, но не всех.обида, гнев, злоба живет в твоей голове.
то есть, если ты реально хочешь освободиться, важно простить для себя всех их.
таких нет.Он же не раз сам говорил, что его советы, для здоровых людей.
вся опасность только в том, как только ты потеряешь контроль (а его все теряют рано или поздно), гнев - спалит тебя.мой гнев и я мгновенно получу большую порцию прекрасной мощной ровной энергии для действий
Ты видишь в этом свой эгоизм?я буду прощать всех. выборочно буду, но не всех.
мне 48 лет. я уже давно научилась направлять эту энергию чётко в свои паруса. у меня ничего не взрывается. я это давно практикую. и именно на энергии гнева я достигаю наилучших и быстрых результатов.вся опасность только в том, как только ты потеряешь контроль (а его все теряют рано или поздно), гнев - спалит тебя.
гнев - не созидательная эмоция, разрушающая
а вот эти две у меня слабенькие--не дают энергии почти. я хоть и пишу, что я завистлива, но это явное преувеличение. по настоящему завистливые люди это скрывают.жадность, зависть - это всё мощный источник энергии, который дает силы
ты так говоришь, будто эгоизм это что то плохое.Ты видишь в этом свой эгоизм?
Это норм работало первые года три. Там я реально была склонна искать в себе и разбираться со своими реакциями, не без перегибов, конечно, вводя сама себя в газлайтинг.Уже посветила?)
куда, например? Эго для семейной жизни мешает, но я сингл. мне норм.твое же эго мешает тебя дальше двигаться