Проблемы со сном

Игорьурфин

Новичок
Не пьет 4 года 1 месяц 28 дней
Доброго времени суток.
Бросил пить, не могу установить режим сна. До сего дня всю неделю спал в разное время суток. Одной из основных ролей Алкоголя была роль снотворного 3 литра пива 0,25 водки и все труп спит. Когда бывало не пил пробовал пить донормил, по началу пол таблетки было норм, но сейчас и таблетка не помогает. Только плохо с сердцем от нее и голова как будто кровь загустевшая в ней. С утра еще хуже чем с похмелья.
Сегодня наконец то встал в 8-утра думаю ну вот в режим буду заходить, третий час ночи захожу..... Решил с пользой время провести наткнулся на Ваш сайт. Почитал, книжку скачал.
И мысль вдруг, решать то вопрос со сном нужно быстро, (ладно пока карантин удаленка лафа, а ведь было я пить начинал потому что понимал не выпью не засну, а значит опять просплю работу на 4 - 6 часов) донормил я пить больше не хочу, а где бы мне спросить помощи?
Нужны действенные советы. Но пж. не замусориваите тему если Вам как то раз что то помогло когда Вы заснуть не могли, не надо прошу Вас.
Пишите если у Вас были такие же длительные проблемы со сном, может где по форуму уже что было, в методичках.

Заранее Спасибох.

Доброго времени суток.
Бросил пить, не могу установить режим сна. До сего дня всю неделю спал в разное время суток. Одной из основных ролей Алкоголя была роль снотворного 3 литра пива 0,25 водки и все труп спит. Когда бывало не пил пробовал пить донормил, по началу пол таблетки было норм, но сейчас и таблетка не помогает. Только плохо с сердцем от нее и голова как будто кровь загустевшая в ней. С утра еще хуже чем с похмелья.
Сегодня наконец то встал в 8-утра думаю ну вот в режим буду заходить, третий час ночи захожу..... Решил с пользой время провести наткнулся на Ваш сайт. Почитал, книжку скачал.
И мысль вдруг, решать то вопрос со сном нужно быстро, (ладно пока карантин удаленка лафа, а ведь было я пить начинал потому что понимал не выпью не засну, а значит опять просплю работу на 4 - 6 часов) донормил я пить больше не хочу, а где бы мне спросить помощи?
Нужны действенные советы. Но пж. не замусориваите тему если Вам как то раз что то помогло когда Вы заснуть не могли, не надо прошу Вас.
Пишите если у Вас были такие же длительные проблемы со сном, может где по форуму уже что было, в методичках.

Заранее Спасибох.

Если раньше для того чтобы заснуть ты выпивал алкоголь, то для нормализации сна потребуется много времени, быстро этот вопрос не решается вообще никак. Если нужно по каким-то причинам быть в режиме, то только с фармацевтической поддержкой.

Тут у многих с этим проблема и мну в том числе, этакая расплата за ложное удовольствие. В длительной ремиссии психика и сон будет восстанавливаться сам по себе, насколько не известно, тут все индивидуально.

Вот почитай по теме:

для нормализации сна потребуется много времени, быстро этот вопрос не решается вообще никак.
Ещё как решается. Но тут ведь (как и всегда) смотря кто решает))
Есть способности к волевому усилию, тогда спишь с пятого на десятое часа по 3-4, поднимаешься на силе воли и в полуобморочном состоянии, топаешь на арбайтн и чего-то там даже примерно делаешь (ну, или по мере сил имитируешь)) От нескольких дней до недели форменного ада (в таком режиме) и сон (хотя бы примерно) нормализуется.

Есть способности к волевому усилию, тогда спишь с пятого на десятое часа по 3-4, поднимаешься на силе воли и в полуобморочном состоянии, топаешь на арбайтн и чего-то там даже примерно делаешь (ну, или по мере сил имитируешь)) От нескольких дней до недели форменного ада (в таком режиме) и сон (хотя бы примерно) нормализуется.
Больше разных ребцентров!!! :-D
Товарищ Сталин, ты не спишь ночами, Прислушиваясь к шороху дождей,
А мы лежим на нарах штабелями, И нам чужда бессонница ночей.

"Длительные проблемы" и "бросил пить" - это про 5 дней что-ли?😃
Если твои дозы, которые ты здесь описываешь, были регулярно, то ты ещё не бросил пить. Ты ещё даже не протрезвел.
Сон - очень капризная штука. Алкоголь разрушает ЦНС, оттого и проблемы со сном. А тем более в самом начале отказа.
Всё постепенно придёт в норму, на сколько это возможно. Как уже сказали выше - за всё надо платить. Про себя могу сказать, что сон так до конца и не восстановился.
В любом случае - должно пройти достаточно длительное время, чтобы говорить о этой проблеме. И вот это время, желательно потратить не на поиски различных недугов и психо-соматических расстройств, а на приобретение умения жить трезвым. Иначе ничего не получится.

Тем не менее воспользуюсь возможностью для нудных нравоучений мудрых изречений:old: Характер алкоголика требует, чтобы стало быстро и сразу. Мы же привыкли "решать" свои жизненные проблемы одним мгновенным способом.
Фигушки, будет постепенно, соответствуя нанесенному ущербу.

Тем не менее воспользуюсь возможностью для нудных нравоучений мудрых изречений:old: Характер алкоголика требует, чтобы стало быстро и сразу. Мы же привыкли "решать" свои жизненные проблемы одним мгновенным способом.
Фигушки, будет постепенно, соответствуя нанесенному ущербу.

Меня подмывало ответить ТС в стиле - у меня для тебя две новости - плохая и очень плохая.
Плохая - быстро наладить сон - никак.
Очень плохая - если ты решил стать трезвым, то веселье вообще только начинается и проблемы со сном тебя надолго перестанут волновать, потому что будет уйма других ))

Но пугать не стал ...

Очень плохая - если ты решил стать трезвым, то веселье вообще только начинается и проблемы со сном тебя надолго перестанут волновать, потому что будет уйма других ))
Очень важна эмоциональная составляющая. Как говориться, если есть "зачем", то можно перенести любое "как". Еще важно - "с кем".

Вот сразу видно - не пил человек 26 лет :sarcastic:
Для алкаша в таком режиме неделю прожить? Ню-ню!
Правило HALT - не будь голодный, злой, одинокий, уставший.

Для алкаша в таком режиме неделю прожить? Ню-ню!
Да, и больше приходилось, когда очень надо было прийти в себя. Что не мешало забухать снова - жизнь-то наладилась! Типа.

Да, и больше приходилось, когда очень хотелось прийти в себя. Что не мешало забухать снова - жизнь-то наладилась! Типа.
Ну специально не спать и себя "уставать", чтобы наладить сон - это, мне кажется, по краю ходить. Риск выпить в разы увеличивается. Не?

Ну специально не спать и себя "уставать", чтобы наладить сон - это, мне кажется, по краю ходить. Риск выпить в разы увеличивается. Не?
Так речь шла про необходимость. На работу забить нельзя, я вставал и шел в полуобморочном состоянии, с давлением под 200 и пульсом 160, с парой часов дремоты с кошмарами за ночь.

Назад
Сверху Снизу