Проблемы со сном

А меня инфа из Вики улыбнула, тот же глицин, но только сбоку :JOKINGLY:
Ну не...
Эт все же разные аминокислоты, насколько я понимаю

" 5-HTP – прекурсор для серотонина, главного антидепрессивного нейромедиатора. Период полураспада – 3 часа. Глицин замедляет передачу нервных импульсов в спинном мозге и активирует в головном как коагонист NMDA рецепторов глутамата. Период полураспада – 2 часа"

Ну не...
Эт все же разные аминокислоты, насколько я понимаю

" 5-HTP – прекурсор для серотонина, главного антидепрессивного нейромедиатора. Период полураспада – 3 часа. Глицин замедляет передачу нервных импульсов в спинном мозге и активирует в головном как коагонист NMDA рецепторов глутамата. Период полураспада – 2 часа"
Видимо, имеется в виду, что в рекомендованных дозах они оба плацебо.

Пью мелатонин. Заказывал на айхерб.
Честно, ожидал значительно большего. Толку практически нет.
Максимум за раз пил 3. Сна нет пол ночи. Сейчас пью по 1. Вроде лучше чем без него, но глубокого сна нет. Часа по 2-3.
И да, дорогой он.

Я гулял по 10-12 километров перед сном, надо устать и воздухом как следует подышать. Если это не помогало, то еще слушал аутогенная тренировка перед сном на ютубе их много, включал по продолжительности на 15 минут, если с первого раза не засыпал, включал второй. Ну и базовые вещи лежит упаковка валерьянки, если совсем не спится пару таблеток закидывал и чай с ромашкой. Вроде мелочи, но я сон нормализовал. Кто-то про мелатонин писал, что дорогой и не помогает. Он не для сна, он для того, чтобы восстановить этот гормон и чувствовать себя норм с утра.

Если это не помогало, то еще слушал аутогенная тренировка перед сном на ютубе их много, включал по продолжительности на 15 минут, если с первого раза не засыпал, включал второй.
При некотором навыке вырабатывается опыт, когда ты входишь в некоторое состояние, промежуточное между сном и бодрствованием и организм при этом восстанавливается как от полноценного сна.
Да я понимаю, будем теперь наблюдать за тобой, смотри не подведи, Лиза Симпсон как аналог пойдет, а я так уж и быть плацебо буду :-D
Усе, по некоторым признакам очень похоже что @Арчи85 сдулся, 5-HTP оказался пустышкой, - @Лиза Симпсон победила:ax::girls3: :-D

При некотором навыке вырабатывается опыт, когда ты входишь в некоторое состояние, промежуточное между сном и бодрствованием и организм при этом восстанавливается как от полноценного сна.

Усе, по некоторым признакам очень похоже что @Арчи85 сдулся, 5-HTP оказался пустышкой, - @Лиза Симпсон победила:ax::girls3: :-D
Ура, я победила!) А в чем соревновались-то? Кто больше и дольше проспит?))

Ура, я победила!) А в чем соревновались-то? Кто больше и дольше проспит?))
И это тоже :-D
DuH8It4WwAAYoxv.jpg:large

Доброго времени суток.
Бросил пить, не могу установить режим сна. До сего дня всю неделю спал в разное время суток. Одной из основных ролей Алкоголя была роль снотворного 3 литра пива 0,25 водки и все труп спит. Когда бывало не пил пробовал пить донормил, по началу пол таблетки было норм, но сейчас и таблетка не помогает. Только плохо с сердцем от нее и голова как будто кровь загустевшая в ней. С утра еще хуже чем с похмелья.
Сегодня наконец то встал в 8-утра думаю ну вот в режим буду заходить, третий час ночи захожу..... Решил с пользой время провести наткнулся на Ваш сайт. Почитал, книжку скачал.
И мысль вдруг, решать то вопрос со сном нужно быстро, (ладно пока карантин удаленка лафа, а ведь было я пить начинал потому что понимал не выпью не засну, а значит опять просплю работу на 4 - 6 часов) донормил я пить больше не хочу, а где бы мне спросить помощи?
Нужны действенные советы. Но пж. не замусориваите тему если Вам как то раз что то помогло когда Вы заснуть не могли, не надо прошу Вас.
Пишите если у Вас были такие же длительные проблемы со сном, может где по форуму уже что было, в методичках.

Заранее Спасибох.
Донормил вроде запретили во всем мире..... Можно фенибут, пантогам, феназепам - это лучше

Видимо, вызвать скорую по причине перепоя мне позорнее, чем сдохнуть :PARDON:
А я однажды так вызывала, сердце стучало как ненормальное, было предобморочное состояние, не хватало кислорода, могла быть только с открым окном ..приехали спросили пила ли на кануне - говорю нет, сказали паническая атака, ничего страшного, попить валерьянки...

Доброго времени суток.
Бросил пить, не могу установить режим сна. До сего дня всю неделю спал в разное время суток. Одной из основных ролей Алкоголя была роль снотворного 3 литра пива 0,25 водки и все труп спит. Когда бывало не пил пробовал пить донормил, по началу пол таблетки было норм, но сейчас и таблетка не помогает. Только плохо с сердцем от нее и голова как будто кровь загустевшая в ней. С утра еще хуже чем с похмелья.
Сегодня наконец то встал в 8-утра думаю ну вот в режим буду заходить, третий час ночи захожу..... Решил с пользой время провести наткнулся на Ваш сайт. Почитал, книжку скачал.
И мысль вдруг, решать то вопрос со сном нужно быстро, (ладно пока карантин удаленка лафа, а ведь было я пить начинал потому что понимал не выпью не засну, а значит опять просплю работу на 4 - 6 часов) донормил я пить больше не хочу, а где бы мне спросить помощи?
Нужны действенные советы. Но пж. не замусориваите тему если Вам как то раз что то помогло когда Вы заснуть не могли, не надо прошу Вас.
Пишите если у Вас были такие же длительные проблемы со сном, может где по форуму уже что было, в методичках.

Заранее Спасибох.
Смесь Попова алкоголь и фенобарбитал. Корвалол в общем... если не спишь в этом состоянии в дурку попасть можно!

Назад
Сверху Снизу