Таблы так называемые, это тот же препарат что вводят при кодировке. При описании его действия в интернете было отмечено, что гарантированный результат будет только при наличии контроля ежеднеаного приема родственником зависимого. Выходит созависимость прописана в инструкции к препарату . Заинтересована ли я в обслуживании его- это навряд ли. Не люблю прибираться, стирать и готовить, тем более и так есть за кем, муж имеется а также два кота. Но также я не люблю грязь в доме , поэтому делать это просто вынуждена. Может и за мужем стирать тоже созависимость? Тем более что сын не всегда пьет, а ходил целый год на работу, что ж я его, чушкой отпущу? Вы все утрируете. Я считаю махровая созависимость это если бы я его похмеляла , деньги давала на спиртное, на работу звонила что заболел, когда пьян лежит, что там еще по списку ? Остальное не делать просто не получится если жить вместе. Отделить на данный момент пока не получается, вопрос будет решен в ближайшей перспективе. А отправлять жить на улицу, это значило бы прощай его работа и любимый внук опять без материальной поддержки. Но по вашему, наверное это тоже не мое дело. Хотя бывшая сваха звонила как то грозилась, что алименты могут и с бабушек дедушек взимать через суд я думаю это у них бы не выгорело, но все равно ребенка кормить кому то надо, когда сын какое то время не работал, когда был в реабилитации- это делали мы. А штампы присвоить легко, разобраться в конкретной ситуации гораздо сложнее, хотя кому здесь это нужно. Зато выговорилась, а значит хоть как то проанализировала свои действия