Какие плюсы то? Месяц не пил? Охрененный плюс...прям плюсище.Боюсь мой также найдет где жить, двое из его собутыльников живут в своих квартирах, там они будут пить не просыхая . Конечно их тоже родители спонсируют, видимо давят на жалость периодически, придут трезвыми, скажут пить бросаю хочу есть, дайте денежку. Я примеряю эту ситуацию к себе, ведь если он не пьет дня два - три, то мы с мужем в еде ему не отказываем, чтоб не стрессовал, утром на работу как то поднимался. Принимал дисульфирам месяц под моим контролем, кстати этот контроль оговаривается даже в руководстве по лечению, это не моя склонность контролировать. Не пил этот месяц, с женщиной хорошей познакомился, потом опять начал , таблетки по боку , больше 3 дней не выдерживает, жалко и женщину эту, она успела привязаться, но все равно думаю не выдержит, он у нее пока только трезвый бывает. Пока больше плюсов вижу в его жизни с нами, чем в выдворении из дома. Все равно спать не смогу, не зная живой ли
Эта песня может продолжаться бесконечно...пока вы обслуживаете его болезнь, он будет пить. Лично мне надоело все это, пять лет бестолковой борьбы. Хватит.
И еще, я хочу, что бы он научился самостоятельно жить и нести ответственность за свою жизнь пока еще молодой. Потому что когда меня не станет, ему все равно придется как то выживать.