@Чаща, спасибо за комментарий. Да, у меня такое тоже бывало во сне, что что то происходит, и я во сне "как я это скажу жене/отцу, маме?" такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо действительно, что то с собакой Павлова сходится:DУ меня тоже слюни текут, даже когда по телику вижу... и мыслей нет в этот момент.
все гораздо серьезнее,чем ты думаешь,даже решив жить трезво,ты все равно будешь бухать,а все красивые слава и твоя крепкая позиция это временный самообман,чтобы начать жить нужно действовать,а не болтать
Эй, эй у тебя то что случилось:((( ? Такой срок был.Все это настолько симметрично моим мыслям по этому поводу, что даже жутковато
Мазок на стафилококк сдавал? Хламидии сдавал? Выздоравливай скорее!Короче, гной из глаз ещё до кучи
Врачи не знают что это такое.
Врачи говорят, пей то и это если не поможет придёшь)).
Так я и прихожу уже 3 неделю.
Анализы, ренгены, флюорография норм.
Однако кашляю, и слабость дикая. Ещё и это.
Третей работе подождать надо. Ну и фиг с ней)) и второй тоже. Пока одной позанимаюсь.
Ушел бы на больняк если б деньги не нужны были. Ну и ладно.
Да там посадить бы человек пять за это "случилось".Эй, эй у тебя то что случилось:((( ? Такой срок был.
Мы старые и толстые. Что опять со счетчиком, дорогой ты мой товарищ?Мне моя тоже иногда говорит. Че опять со своими алкашками переписываешься
К году ты идешь, шагай аккуратноТолько сейчас я осозноваю, медленно, и почти незаметно, что "бухать", это не только про алкоголь, физику и психику.
Бухать - это мышление.
То самое пресловутое, алкогольное мышление, которое рулит всем.
Ох... Выздоравливай скорее! Напомни имя, пожалуйста, буду молиться за тебя.@Quit, не сдавал, но антибиотики пропил уже по назначению врача.
Два разных. :/