А как же иначе? плохое-то и ненужное у нас позади. Спасибо!!!@Чаща, с датой Дорогая, Чаща! Пусть все будет только увеличиваться, хорошее и нужное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же иначе? плохое-то и ненужное у нас позади. Спасибо!!!@Чаща, с датой Дорогая, Чаща! Пусть все будет только увеличиваться, хорошее и нужное.
Назови завтра две цифры до 72 , и мне пришлиВсе дальше и дальше по срокам, все больше и больше понимаю, как алкоголь изменял сознание. Вплоть до ухода полезных привычек, когда не помыться или не почистить зубы казалось, а чо такого? У меняж родители мылись сто лет назад раз в неделю и ничего. Царя гороха бы ещё вспомнил.
Все меняет алкашка. А ты даже не замечаешь этого.
Потихоньку внедряю привычки человеческие в жизнь.
Заметил, что многие стали говорить, что я изменился в положительную сторону, но не могут понять в чем дело :D
Много над чем надо работать.
Я б профессию получил, но я без понятия, что куда войти быстро.
Тут хотел в Пироговке на двухдневные курсы. Но, 80кусков за два дня начального слишком как то дофига. С неизвестным результатом.
Психология интересна, но я похерил Академ сто лет в обед, и не восстановишь.
Психологией с сексологией, заниматься все больше, мне кажется темой не очень. Я в больших сомнениях на эту тему.
И все очень неизвестно.
Очень боюсь потратить силы время бабки, и уехать по вынужденным причинам. Второго шанса у меня не будет.
Это моя известная проблема, стоишь на месте из за страха, который ещё не реализовался. Если бы да кабы.
Супер-точно про привычки.Все дальше и дальше по срокам, все больше и больше понимаю, как алкоголь изменял сознание. Вплоть до ухода полезных привычек, когда не помыться или не почистить зубы казалось, а чо такого? У меняж родители мылись сто лет назад раз в неделю и ничего. Царя гороха бы ещё вспомнил.
Все меняет алкашка. А ты даже не замечаешь этого.
Потихоньку внедряю привычки человеческие в жизнь.
Заметил, что многие стали говорить, что я изменился в положительную сторону, но не могут понять в чем дело :D
Много над чем надо работать.
Я б профессию получил, но я без понятия, что куда войти быстро.
Тут хотел в Пироговке на двухдневные курсы. Но, 80кусков за два дня начального слишком как то дофига. С неизвестным результатом.
Психология интересна, но я похерил Академ сто лет в обед, и не восстановишь.
Психологией с сексологией, заниматься все больше, мне кажется темой не очень. Я в больших сомнениях на эту тему.
И все очень неизвестно.
Очень боюсь потратить силы время бабки, и уехать по вынужденным причинам. Второго шанса у меня не будет.
Это моя известная проблема, стоишь на месте из за страха, который ещё не реализовался. Если бы да кабы.
ПрислалНазови завтра две цифры до 72 , и мне пришли
Странно, переписка закрыта, сюда ответить? И нужно ещё число до 72.Прислал
32Странно, переписка закрыта, сюда ответить? И нужно ещё число до 72.
С заборищем тебя
Спасибо, Милана!С заборищем тебя
Неприличными словами не выражаться!Гуррен-Лаганн
Превосходное аниме про становление мужа! Как раз для меня.Неприличными словами не выражаться!
Нет, это МАК карты, метафорические ассоциативные карты.@Флейта, нумерология?
Картинка - интересная, с учётом того, что скоро важное для меня путешествие, с таким же, во всех смыслах чемоданом.
А с чего вдруг? Прям, интересно стало