Привет Всем. И теперь я с вами. Мне 43. Пить начала со студенчества. За компанию, а человек я очень компанейский. Настолько сильно, что многие остановились, а я попала в ряды тех, кто не смог. Вернее сознательно не захотел. В разводе. 3 детей. 25, 14, 11. Работа хорошая, должность, и так понравилось жизнь прожигать, что не заметила, как все стало сильно печально. Ежедневное потребление от 1 бутылки шампанского в день до 3 в выходные... любые выходные. Если это отпуск, то сами понимаете. Стала понимать, что по утрам уже плохо, работе мешает, и мысли постоянные о брЮтале. Читала форум уже несколько месяцев, он мне очень помог сделать первый шаг. 2ой день всего, но чувствую себя хорошо, только мысли, конечно, не о чае... Бывает накатывает грусть, я ещё и в отпуске... но решила использовать это время, чтобы перестроить себя, как смогу, и настроиться на полное вовлечение в работу.
И прогулки, прогулки, прогулки. Последние года 2 мне было уже неинтересно ни гулять, ни читать, ни что-то новое узнавать. Хочу все исправить, пока не поздно...
И прогулки, прогулки, прогулки. Последние года 2 мне было уже неинтересно ни гулять, ни читать, ни что-то новое узнавать. Хочу все исправить, пока не поздно...