врач знает, но как-то не придал значения, что странно. пойду на повторный прием, хочу обсудить именно эту проблему.Врач знает о проблеме с алкашкой ?
Тревога на 3 или 4 день после употреба... денечек потерпеть, а потом нажраться в пятницу как в последний раз. Алкашка ушатывает нервную систему. Снижает тягу ко всему, и повышает тягу к алкашке. Задумайся, это работает так : когда выпить хочешь ( а мы с тобой уже научились хотеть выпить), мозг всю свою когнитивную энергию тратит на это хотение выпить. Т.е. эту энергию можно потратить было на обучение, на решение насущенных задач. Если не давать мозгу бухать, он разучится, забудет, мы умеем забывать. Но дорожка уже протоптана. Удачи. На сколько знаю, все таблетки для головы вообще не совмещаются с алкоголем.
со всем сказанным согласна. таблетки не совмещаю ни в коем случае с алкоголем, боюсь, итак проблемы с психикой. Поэтому мне и важно за этот год все в голове поменять, чтобы и дальше сохранять трезвость. для меня лечение сейчас как кодировка.