Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно написал(а):Ну а вдруг кто-то попадал в похожую ситуацию и может подсказать, что делать в таком случае? Ведь для того он и форум.
У меня в бытность пития случались мини-атаки. В транспорте, например. Но длились всего несколько секунд. Усилие воли - и я в полном адеквате.
А тут меня целый час колбасило на ровном месте.
pawlo, конечно интересно! Расскажи, как у тебя это началось, какие ощущения испытывал? Как тебе поставили диагноз? Чем лечили? Можно ли как-то купировать уже начавшийся приступ?pawlo написал(а):Если интересны потробности-напишу.
Ясно написал(а):pawlo, конечно интересно! Расскажи, как у тебя это началось, какие ощущения испытывал? Как тебе поставили диагноз? Чем лечили? Можно ли как-то купировать уже начавшийся приступ?pawlo написал(а):Если интересны потробности-напишу.
Что самое обидное!!! Пока курила и пила - была как огурчик! Глаза залила - и никаких тебе атак, никаких тебе депрессий, никаких неврозов! :DСофья Соммер написал(а):Дак ведь по трезвяни накрыло!
Софья Соммер написал(а):Все было бы понятней, если бы и у Ясно это случилось после перепою.
Дак ведь по трезвяни накрыло! Мало того, спустя месяц после последнего возлияния. Вот это я никак не могу объяснить...
Софья Соммер, не побоимся этого слова!! А какого вы кушаете фенибут, если считаете, что дело в спазмах? :D :DСофья Соммер написал(а):А мне тупо кажется, что дело в физиологии. Чета-там с сердцем не в порядке или с сосудами. Их спазмы, чтоли (извиняюсь за дилетантский язык) и вызывают приступы паники.
Ясно, поэтому я просто умоляю тебя сходить к врачу!
И потом мне расскажешь, потому что у меня тоже... это самое... пару раз, я тока не говорила, кушала фенибут.
Да не говори, Morrigan! Сразу захотелось это дело обмыть! :DMorrigan написал(а):Мне кажется, от одной этой мысли должно стать вдесятеро, нет, в пятьдесят раз легче! .
Не алкоголизм, а алкоголь. Выпил - и весь день свободен.Morrigan написал(а):Алкоголизм вообще классно всякие психические неудобства "лечит".
Антидепрессанты мне, один фиг, не повредят.Bosk написал(а):Если пить таблетки, то надо надеяцо, что диагноз правильный, иначе можно усугубить болезнь.
Ясно написал(а):Но что-то мне грустно стало и стыдно за свое подсознание. А оно не могло проявить изобретательность и сформировать мне такую картину мира, где я - Президент, к примеру....Я ни в коей мере не умаляю форум алкоголиков, но ведь подсознанию абсолютно безразлично где искать мне собеседников - на форуме НД или в Кремле.
Ясно написал(а):Антидепрессанты мне, один фиг, не повредят.Bosk написал(а):Если пить таблетки, то надо надеяцо, что диагноз правильный, иначе можно усугубить болезнь.