Ну вот, практически именно по этому....))
24 декабря был "корпоративчик", а я перед этим больше недели....типа болел, на работу не ходил. Качественный такой
запой был, плотный, без всякого "баловства" вроде винища, только водка по литру в день минимум... в одиночестве на даче... без закуси почти...
Не появиться на банкете было совсем не гуд, поэтому полторы сутки не пил, сел за руль (чудак) и соревнуясь с движком работой клапанов )) покатил на пьянку. Вид у меня действительно был "не очень", поэтому никто не приставал... сказался, что за рулём, что антибы пью, посидел два часа и свалил.
Поехал домой, зашёл в магазин, купил литр Хенесси, литр Русского стандарта и кучу всякой еды, поскольку жрать вдруг захотелось за всю прошлую неделю и отрывая дверь, один из четырех пакетов (понятно какой))))) выскользнул из рук и... раздался звон литавр :) Поскольку пакет не сильно порвался, вытекло не всё, я через кухонное полотенце слил эту смесь в кастрюлю, пригорюнился, закручинился, черпанул содержимое чашкой, жадно попробовал и...такая гадость... мне эта смесь показалась))) и так что-то мне унизительно за себя стало :), что вылил всё в тулик и решил, что-то наподобие Родион Романовича - Тварь я дрожащая или право имею..... не пить? :)
3.01 нашёл костыли в виде этого форума и... пока вот.... так и не опохмелился))))