bachabacha
Активный участник
на лекарства, мне кажется рассчитывать не стоит, тут проблема гдето глубоко в психике. хотя конечно оздоровить организм бы не помешало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, если-бы я знала чего я боюсь. Если бы я знала природу этих страхов.bachabacha написал(а):попробуй тоже так подрессировать её, может у тебя получится убить свои страхи, по моему другого способа нет
Ага! Вот только таблетками его и оздоравливать. :Dbachabacha написал(а):на лекарства, мне кажется рассчитывать не стоит, тут проблема гдето глубоко в психике. хотя конечно оздоровить организм бы не помешало
Я осознала, что мне пить нельзя. И вот не пью. А про ВСД узнала три дня назад.bachabacha написал(а):я имел ввиду витамины там, прогулки по свежему воздуху и т.д.
правда если бы я раньше узнал чем болею, не спился бы наверно до последней стадии. а ты вроде пораньше осознала что с тобой
У меня и нет тяги, как таковой. У меня рефлексы. :? Как у Павловской собачки. Приобретенное поведение. Обусловливание. Я вообще хочу вырваться из рамок стереотипного поведения и мышления. Понимаю, что это почти непосильная задача, но если мне удасться хоть на сантиметр расширить свое мировосприятие - я буду счастлива! :Dbachabacha написал(а):кстати скажи, как у тебя с алкоголем, тяга прошла?
Вычитала сейчас на этом сайте, что дереал не бывает у шизофреников.voffka-13 написал(а):Жоппа или очько (с)
глянь тута: pan-at.com/phpbb/index.php
Как это по русски, короче.Ясно написал(а):Вычитала сейчас на этом сайте, что дереал не бывает у шизофреников.voffka-13 написал(а):Жоппа или очько (с)
глянь тута: pan-at.com/phpbb/index.php
Хоть одна хорошая новость за последний месяц! :D :D
потеют руки, сбивается дыхание и сердце, кажется вот-вот остановится, темнеет в глазах, ну и страх этот ненормальный аж душит. когда пытаюсь сказать себе что это бред, что этого нету, оно как нарошно сильнее начинает давить. обычно каждый день. продолжительность по разному, например в транспорте может на протяжении всей поездки и после этого всегда вялое утомлённое состояние.Ясно написал(а):А как у тебя ВСД проявляется? И как часто? И какой продолжительности кризы?