Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я постараюсь.Transport написал(а):Многое из того, что что в ней написано каждый из нас и сам знает, а она побуждает человека наконец то начать действовать, что бы выйти из состояния беспокойства.
Желаю удачи.
Спасибо, Transport! Только у меня с Богом сложные отношения. В христианстве я разочаровалась, а ни к чему другому пока не причаровалась. :D Пока в поиске. Но так как человеку свойственно во что-то верить, то я стала верить в Себя.Transport написал(а):Желаю удачи и дай тебе БОГ терпения.
Ясно написал(а):Уже даже не интересно, соответствуют ли истине его аргументы в защиту тяги или нет. Тут нужно просто осознать, что это функция такая у ума. Я раньше пыталась искать истинные причины тяги, но очень быстро бросила это дело, как неперспективное. Какая мне нафиг разница, что там истинно, а что ложно.bachabacha написал(а):Но так тянет...
Не получается пока. Есть один нюансик. Он мешает.Transport написал(а):Просто сделай из этой истории выводы и примени к пьянке.
Ясно написал(а):С пьянкой дело обстоит иначе. В пьянке у меня присутствует большое желание бросить и это тормозит всю "малину".
...
Привет, Мелани. Я пью таблетки, что ты мне порекомендовала. А тут недавно встретила старую знакомую, разговорились и выяснилось, что у неё тоже, что и у меня. Ей врач прописал именно это лекарство и она его принимает уже 2 месяца. И всё у неё хорошо стало. :DMelani написал(а):Ясно, как ты сейчас, как чувствуешь себя?
Попробуй, Мелани. Обязательно. Эксперимент-то мой, а вот принцип - древнекитайский. Лао-Цзы, 3 век до нашей веры. Это тебе не хухры-мухры! :DMelani написал(а):С курением попробую твой эксперемент.
Мелани, я всё никак не соберусь, давно хочу попробовать обливания. И всё откладываю, откладываю....Melani написал(а):Может попробуешь мой метод – утром обливание водой соответствующей температуре тела..(не холодной). Но это все потом, когда не будет температуры.
Ты себя не к бросанию готовь, а настраивай себя на новые ощущения - на ощущения своего тела без никотина. :DMelani написал(а):(а курить я брошу, пусть чуть позже..недельку еще себя подготовлю)
Эта реплика к чему относится? К теме ветки или к последнему моему посту? :D :DTumak_ написал(а):
Желание выпить в данной ситуации - это сиюминутное, спонтанное желание и по теории тотального принятия я должна его удовлетворить. Но мне мешает разум! Я и от своей системы отказываться не желаю и от доводов разума, естественно, тоже. Нужно что-то где-то просто подкорректировать, но я пока не пойму где и как.Tumak_ написал(а):Желание выпить в данной ситуации
Ясно, а вот голодать, при отказе от алкоголя, врачи не советуют. На себе тоже испытал. Давно это было. В очередной раз не пил несколько месяцев, и решил поголодать, начитавшись соответствующей литературы. Голодал сутки. Заканчивались они вечером. К выходу из голодания я подготовился основательно. Томатный сок купил, и почему то в холодильнике появилось много вкуснятины и спиртное. Начал с таматного сока, а закончил хорошей пьянкой.Поля Брегга например книжка не попадалась? "Чудо голодания"
Ну, голодать я не собираюсь ни под каким соусом. Даже не уговаривайте. :DPoligraf написал(а):Ясно, а вот голодать, при отказе от алкоголя, врачи не советуют.
Мне кажется, это - в точку. Я, к примеру, частенько совершенно осознанно думал: "Да, пьянствовать нехорошо, вредно и т.п., но зато побыстрее избавишься от этой паскудной жизни". Другое дело, что понимание, почему же она "паскудная", трудно вытащить на уровень сознания.Tumak_ написал(а):Желание выпить в такой ситуации, имхо желание сдохнуть, сознательное либо неосознанное.