Yasno
Ясно
Привет, Ирин! А у меня не было месяца. Я без счетчега тут ползала. А включила его, когда меня ПА долбанула. Тогда было чуть больше месяца. А позравляли вы меня с заборчиком тогда. :D Блин, третий месяц пошел, а не верится как-то...Irina333 написал(а):Аня,привет.Вроде недавно с месяцем поздравляла тебя,а уже 2! Ты что, подкручивать щёччег научилась? Поздравляю!!!!
Я вчера была в одной конторе бюрократической направленности. Ну когда ты сидишь, а тетенька напротив заполняет кучу всяких бумаг. И вот сидела я, сидела, ни о чем не думала, на тетеньку смотрела и вдруг оно началось. Опять туман перед глазами, все поплыло, тётенька уплыла в одну реальность, я в другую. Кое-как усилием воли я заставила себя "приземлиться" и тут меня взяла злость!!! Я приняла твердое решение сразу-же из этой конторы зайти в магазин и купить себе много всякого бухла, нажраться и ...ну, в общем, что-бы меня не стало наконец, хоть на время.
Но в магазине меня ждало еще одно разочарование. Ведь я ожидала срыва. Да! Я хотела простого, человеческого срыва!! :D Но его не было. Я поняла, что я могу всё это пойло выпить прямо сейчас и завтра и вчера и всегда. Но, блин, НЕ ХОЧУ! Срыва не произошло, а просто механическое распитие без ощущения нарушения запрета меня не привлекло.
И тогда я пошла домой и начала плакать. Я плакала от того, что я утратила своего единственного спасителя - алкогольное забвение.
Вот так перевернулась еще одна страничка в моей жизни.