Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Irina333 написал(а):
Аня,привет.Вроде недавно с месяцем поздравляла тебя,а уже 2! Ты что, подкручивать щёччег научилась? :lol: Поздравляю!!!!
Привет, Ирин! А у меня не было месяца. Я без счетчега тут ползала. А включила его, когда меня ПА долбанула. Тогда было чуть больше месяца. А позравляли вы меня с заборчиком тогда. :D Блин, третий месяц пошел, а не верится как-то...

Я вчера была в одной конторе бюрократической направленности. Ну когда ты сидишь, а тетенька напротив заполняет кучу всяких бумаг. И вот сидела я, сидела, ни о чем не думала, на тетеньку смотрела и вдруг оно началось. Опять туман перед глазами, все поплыло, тётенька уплыла в одну реальность, я в другую. Кое-как усилием воли я заставила себя "приземлиться" и тут меня взяла злость!!! Я приняла твердое решение сразу-же из этой конторы зайти в магазин и купить себе много всякого бухла, нажраться и ...ну, в общем, что-бы меня не стало наконец, хоть на время.

Но в магазине меня ждало еще одно разочарование. Ведь я ожидала срыва. Да! Я хотела простого, человеческого срыва!! :D Но его не было. Я поняла, что я могу всё это пойло выпить прямо сейчас и завтра и вчера и всегда. Но, блин, НЕ ХОЧУ! Срыва не произошло, а просто механическое распитие без ощущения нарушения запрета меня не привлекло.

И тогда я пошла домой и начала плакать. Я плакала от того, что я утратила своего единственного спасителя - алкогольное забвение.

Вот так перевернулась еще одна страничка в моей жизни.

Меня обычно прихватывало в очереди, в метро..ну, когда без движения надо было находиться...Я тёрла мезинес левой руки и место между большим и указательным пальцем...Ань, пройдёт всё это.Не знаю, когда, но к весне - точно.
А то, что страничка перевернулась, так хорошо! Пиши теперь на чистом листе всё, что сама захочешь.Как напишешь, так оно и будет.

Irina333 написал(а):
Меня обычно прихватывало в очереди, в метро..ну, когда без движения надо было находиться...Я тёрла мезинес левой руки и место между большим и указательным пальцем...Ань, пройдёт всё это.Не знаю, когда, но к весне - точно.
А то, что страничка перевернулась, так хорошо! Пиши теперь на чистом листе всё, что сама захочешь.Как напишешь, так оно и будет.
Да, Ириш, спасибо на добром слове.

Я, если честно, то ещё и не пробовала с этой хренью разбираться собственными силами. Курпатов хорошо объясняет природу таких состояний. Сейчас дочитаю и начну действовать. А докторов оставлю на последок. Уж очень я к ним негативно предубеждена.

Ясно, привет. С 2 месяцами трезвости тебя. Именно трезвости. Очень трезво мыслишь, нравится мне ход твоих мыслей. Только по врачам вот хочу дополнить. Врачи все разные, даже одного направления. И чем больше ты слышишь мнения разных врачей, тем точнее сможешь разобраться в своем состоянии, обобщив и проанализировав то, что от них услышишь.

Верю, что справишься со своими проблемами, ибо мыслишь ясно.

Саш, а про борьбу Ясно права. Она стратегически мыслит. Борьба с алко сиюминутна. Борьба за трезвость - стратегически правильная цель.

Хачикян, Хан, спасибо, ребята!!

А я сегодня в обморок рухнула. :D Прямо на работе.
Приехала скорая, чёта укололи, давление померили и уехали. Ещё и отругали, что, мол, типа настоящим больным помощь требуется, а молодые и цветущие симулянты у врачей время отнимают. :cry:

Я так подозреваю, что на меня врачи обратят внимание только при вскрытии. :D

han005 написал(а):
Хорошо выглядишь значит! Комплимент тебе сделали :lol:
Комплимент, это, конечно, хорошо! Но хотелось бы, всё-таки, получать комплименты при немножко других обстоятельствах. :lol:

Короче, всё у меня, как обычно. Конец года, КУЧА работы и здоровье тает прямо на глазах. Ясно одно - мне необходимо более детальное и квалифицированное медицинское обследование. Государственные врачи мне не верят, а коммерческие все жулики. Что делать???

Надо заплатить государственным.

Я вот тоже долго упиралась - не хотела на "дурочку", а оказалось в основном милые все люди там лечатся :D . Ещё и не просто туда устроиться.
А вот настоящие дураки, как раз не хотят лечиться и не признают себя больными :idea:

У меня тоже такое было, а сейчас отлегло и по щитовидке улучшения и психика тоже налаживается понемногу...ТТТ
И главное пить не хочется.
Вспоминаю, анализирую....оказывается на трезвую и пообщаться то не с кем. Вот у меня окружение какое. Всё позванивают сетуют что давно не "общались" мол...чёта ты(мне говорят) какая-то не такая стала типа не "общительная" совсем. :?

Тоже самое. У меня вообще по жизни проблемы с общением. То мне с человеком не интересно, то ему со мной. Только по пьяне находились точки соприкосновения: позлословить или, другая крайность - пообъясняться в любви. :D

Я всё-таки питаю надежду, что моя коммуникабельность наладится и я смогу полноценно общаться. А пока - просто не тянет к людям в реале. :cry:

Тоже самое. У меня вообще по жизни проблемы с общением. То мне с человеком не интересно, то ему со мной. Только по пьяне находились точки соприкосновения: позлословить или, другая крайность - пообъясняться в любви.
можно встряну
..а я только по трезвянке поняла ,что общаться умею и люди ко мне тянуться ,а пока бухала ,сама себе сяду и закидываю и побыстрей мне ...поживей и всех остальных подгоняла.....а ну завидуйте мне быстро :lol:

Ясно написал(а):
Я всё-таки питаю надежду, что моя коммуникабельность наладится и я смогу полноценно общаться. А пока - просто не тянет к людям в реале. :cry:
Наладится конечно не сомневайся.
Молодая... красивая. не дура. Всё ещё впереди. Какие твои годы....
Молодец. Потерпи наладится - психика дело тонкое - не легко перестроить на раз...два..три.
Я думаю в основном все, кто искуственно стимулирует состояние веселья радости и легкости в общении... на самом деле по трезвому с массой комплесков. (по себе сужу)

Если вид из окна играет такую большую роль в твоем мировоззрении, то я тоже сочувствую тебе..
Мировоззрении? Вид? Не играет.
Напомнила: недавно к морю съездили прогуляться. типа воздухом подышать. Сидим, с берега на воду смотрим, сестра жены и говорит: "слушайте, а ведь у вас в море кругом, на 360 градусов одна вода!" Как вы это переносите? Дошло :lol: . А у самой муж всю жизнь в море ходит.
А мы просто не видим, скользим взглядом. Вот и вид из окна...

Ясно, не обижайся, сказано не совсем серьёзно. У меня напротив центральная улица города - нифига хорошего. Пыль, шум, суета.
Ты сегодня немного агрессивно настроена. Оно и понятно, учитывая утренние события.
Вот ещё цитатка попалась. Может понравится.

"Все советы современной медицины, психологии, диетологии рекомендуют четкий график жизни, упражнений, процедур и т.п., как основу всех своих методик. Это дает неплохой эффект в тактическом плане, но в стратегическом - это бомба, которая рано или поздно взрывается. И чем позже, тем хуже. Как только система нарушается - обстоятельствами, ленью - организм и эмоции, приспанные и детренированные четким размеренным темпом жизни, выходят из-под контроля с огромной разрушительной силой.

Но на сегодня это стало характерной чертой и жизни, и медицины - ущерб стратегическим интересам души в угоду сиюминутным тактическим интересам тела. Поэтому мой вам совет - поменьше слушайте советов, имейте поменьше правил и живите собственной жизнью. А в реальной жизни вообще нет графиков, принципов, правил и повторов - она неуловима."

Ясно..привет.А у меня ощущение от понимания бессмысленности пития такое..Я ж вроде радоваться должна,яж к этому стремилась и стремится буду,а чувства как будто близкого тебе похоронила.Думаю это этап какой то и чегойто я ещё не допанимаю.

лего написал(а):
Я ж вроде радоваться должна,яж к этому стремилась и стремится буду,а чувства как будто близкого тебе похоронила.
Лего, есть такой афоризм "Ничто так не портит цель, как попадание". :D

Может, ты слишком большие надежды возлагала на эту трезвость? Я вот лично ничего не жду от трезвости, как таковой. Во-первых, потому что знаю, что большая часть моих проблем у меня в голове. А, во-вторых, опыт форумчан подтверждает мои мысли: пока сознание не изменится, то обтрезвись ты хоть триста раз. Бесполезняк. :?

за 7 лет просто все забылось...ты ведь наверняка читала, как многие через по-года, год, два срываются...потому что забывают, как их колбасило и начинают думать, что они "как все"...а змеюка не дремлет, она просто затаилась

ПС. Я вот и в себе чую, что змеюка затаилась...хоть и чувствую себя прекрасно, и настроение в общем нормальное, но вот уж слишком все как-то просто получается...неее...в нашей жизни так не бывает! Вот я и на страже постоянно.

Назад
Сверху Снизу