Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас в районной поликлинике дают направления на бесплатное обследование,но.......ехать надо на другой конец Москвы.Да и запись на месяц вперед.Алекс написал(а):Я еще весной-в начале лета тоже был уверен, что мои лечатся за деньги:) Пока че-то не простыл, и не потопал в районную поликлиннику. Разговорились с терапевтом, слово за слово - оказывается кучу обследований можно сделать бесплатно прямо там, да и подлечится как следует
Бывает и ниже. У моей младшенькой, по наследству от маманьки, гипотензия - норма 90/60.Ясно написал(а):Если бы я в них ещё разбиралась! Что выписали, то и принимаю. Вчера съела одну, к вечеру давление стало в норме 120/80. Так оно ведь не стабилизировалось на этой отметке, а стало снижаться дальше. Я сегодня утром встала, измерила давление (мне назначили монитороинг АД два раза в сутки), а оно уже приближено к трупному 100/50 :D . Хожу, как пришибленная. Кофе пью. Мерить второй раз уже опасаюсь, а вдруг оно продолжает падать? Хотя...куда уже ниже? :D
Порылась я в своих бумажках, нашла в договоре телефончег того врача, разъяснила ему ситуацию. Он сказал, что в его практике такого случая ещё не было. :D Естественно, сказал - прием прекратить, но продолжать контроль давления.Алекс написал(а):Это надо с доком посоветоваться, может быть дозировку нужно снизить или заменить лекарство, а может просто временное явление - первая реакция на препарат.
Было как-то и у меня такое, в подростковом возрасте. Я и жила, никогда по поводу давления не парилась. А тут - бац - гипертония.Хачикян написал(а):Бывает и ниже. У моей младшенькой, по наследству от маманьки, гипотензия - норма 90/60.
Ага ЭндокринолохICHAN написал(а):Тов. Хачикян - профессор
8)
Может и не шарлотан. Врачи ведь не волшебники. А алгоритм действия у них такой: выслушав жалобы пациента, они предполагают самые худщие из возможных вариантов (что бы потом не было вопросв об ответственности) и назначают все возможные обследования и анализы исключая тем самым ненужные варианты.Ясно написал(а):Это что значит, опять я на шарлатана нарвалась? Ведь он мне и таблетки выписал такие. От давления. Я одну всего и успела съесть.
А вот это АПСАЛЮТНА не правильное решение. Максимально точно отределить свои проблемы можно собрав максимальное количество информации. У тебя же с логикой полный порядок (что, кстати, последнее время большая редкость).Ясно написал(а):Фсё!! Больше я к врачам ни ногой!
Ну, знаете-ли!!! :D Мне, с моим отвращением ко всякого рода лечениям - и 5 дней кажутся вечностью! А постоянно слежение за давлением грозит скоро перерасти в паранойу.Алекс написал(а):Ясно, зачем такие глобальные решения на основании терапии всего в несколько дней? :D
Я, кажется, нашла выход! Я пойду на следующей неделе в военный госпиталь.Алекс написал(а):Всегда же можно проверить диагноз у других врачей, а если серьезно подходить - то это лучший вариант
Ясно написал(а):А постоянно слежение за давлением грозит скоро перерасти в паранойу.