Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Ясно, привет. Ты там, смотри, в крайности не бросайся. А то, что Агата описал, так это проблемы с головой, а не с давлением (Агата, не обижайся, ничего личного). А пока, не поленись, уторм и вечером в одно и тоже время помониторь, составь статистику. Дальше посмотришь.
А к военным и правльно. И полковника присмотришь.
ЗЫ. Имей в виду, дерматологи за вредность надбавку получают, а болези кожные и не вылечиваются и никто от них не помирает. Так, что кусок хлеба обеспечен.

Хожу по форуму, почитываю. Часто встречаются стенания на тему: Вот типа у меня проблемы, я и нажралсо!

А мне странно это...непонятно мне. Когда у меня случаются проблемы (хоть и не люблю я это слово упоминать, но сделаю исключение), то мне, наоборот, просто необходимо мобилизоваться во всех планах. И физически и морально и, главное, иметь ясную голову, способность быстро соображать и мгновненно реагировать, что невозможно, будучи выпимши.

Зачем я это написала - не знаю. Ну пусть будед!

Ясно,привет.Мне кажется,что не от возникновения проблем пьют..просто очередной повод и хорошо принимаемая многими отмазка пьянства,а не пьющие выпивают при проблемах или горе т.к навязанный стереотип.
Проблемы алкоголь не поможет решить,горе тоже меньше не станет.На время пока пьёшь возникает состояние забытья,но протрезвев то от чего уходил усиливается и если продолжать пить то проблема или горе может уйти,но не по причине решёности,а по причини дигродации.

Не так все линейно- какие-то проблемы алкоголь помогает преодолеть более бытрым путем -эффект снятия навязанных комплексов и стереотипов, к примеру...Но вот возникает цельная куча других(((, увы, в последствии

лего написал(а):
если продолжать пить то проблема или горе может уйти,но не по причине решёности,а по причини дигродации.
:D :D :D Лего, рассмешила. Кстати, это правда, что многие проблемы тем быстрее разрешаются, чем меньше мы их решаем.
В случае с пьянством, тут немножко другое. Тут я вижу просто уход от ответственности. Вот она - проблема. И надо что-то делать, но делать что-то или нет сил или нет желания или не хватает каких-либо других ресурсов. Это достаточно сильный прессинг на нервную систему и выпивка - самый легкий путь избавиться от этого пресса проблем и нежелания с ними работать.

Хачикян написал(а):
Твое давление кофием можно поправить, а вот мой щечег...
Кофие не помогает, только в глазах ещё более темно становится. :D
Хачикян написал(а):
Ты прочитала бумажки, которые я тебе выслал?
Прочитала и даже ответила тебе по ЛС, но оно так и висит непрочитанное. :D

Ребята, спасибо вам, что понимаете меня.
И что рядышком стоите и меня поддерживаете.

Завтра куплю новопасситу себе. Побольше. :D

Да ну, не покупай ты его.... слово какое-то... стрёмное)) Я, если бы его принял, только и думал бы в определённых обстоятельствах - ну и что тут такого нового :)

Ни нано пасситу, ни нано фезика. Нужно что бы был родной, любимый человечек. И он снимет все тревоги и печали. А если "его" исче и пообнимать можно !!!

DAD написал(а):
Ни нано пасситу, ни нано фезика. Нужно что бы был родной, любимый человечек. И он снимет все тревоги и печали. А если "его" исче и пообнимать можно !!!
А вдруг он окажется олкоголегом? И тогда я буду тревожиться и печалиться в разделе "для тех, кто живет с....."

Owl написал(а):
Чего куришь? А в реале нет желания?
Не, в реале нет желания.
Я ведь бросаю не на запрете. У меня до сих пор сигареты лежат на видном месте. И бальзамчики 40-градусные в шкафу стоят. 8) Я просто их воспринимаю, как нечто мне не нужное. Ну, рядом вот масло растительное стоит, я же не рвусь его выжрать....Так и сигареты с алкоголем воспринимаю.

Алкоголики, привет! :D

В общем, не знаю, то ли это полярная ночь на меня действует, то ли пост-алкогольный синдром, то-ли стресс в результате религиозных откровений, но меня вчера буквально вырубило в 22 часа. Я хотела было посопротивляться, работы было ещё навалом, но ...тщетно.

Засыпая, была мысль, что это все-таки хорошо, утром встану пораньше и мой режим наконец наладится, но чуда не произошло. Я проспала до двух дня. :? :?

Меня очень напрягает такое положение дел. Была бы я в отпуске - было бы плевать. Но я абсолютно не могу работать, а мне очень надо быть сейчас в форме. Народ, кто сталкивался, что посоветуете. (Кроме врача, я еще не все обследования с того раза прошла .)

Ну мож, какие витамины, я прямо не знаю.
Давление низкое, настроение плохое, самочувствие хреновое.

Ясно написал(а):
Алкоголики, привет! :D

Добрый день, мой друг!
Я тоже вчера был уставший, ломило кости, еле досидел до 23 и мгновенно уснул. Но на работу встаю в 6:30 и считаю это полезным.

Ясно, чё абзываишо?
Привет. Это всё последствия еженошных бдений на НД и околорегилиозных споров. Вот у меня вчера тоже сука Нортон год отработал по лицензии и денег захотел. А пока денег не получил, решил освободить меня от инета, т.к виндовс сволочь тоже лицензионный, в паре с нортоном поставлен.
Потому вчера лёг спать необычайно рано, аж в 12 часов и выспался соответственно.
Сегдня друга нортона грохнул, вычистил откуда можно и нельзя, поставил крякнутого Каспера и не жужу. На днях решил и виндовс сменить на нормальный крякнутый. Заколебал этот медиа.
Вывод: пользуйтесь нормальным, крякнутым софтом.

Назад
Сверху Снизу