Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Ясно, однако с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!!!
c7021fec18e48be99a55fee8dc7705c3[1].gif

Три месяца это как говорят очень стремный срок, так что БДИ!!!
А до смысла жизни, порядка мироустройства и др. вопросов бытия ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОКОПАЕШЬСЯ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ!!!!! :lol:
Счастья тебе.

Ясно, мой самый милый друг!!! От всей души поздравляю тебя с тремя месяцами. Ты красивая, умная и сильная девушка. Верю, что всё у тебя будет хорошо!

Ребята, СПАСИБО вам огромное!!! :D

Если честно, то я не ожидала столько внимания.
Я столько сдесь натворила гадостей, что полагаю, что моё дальнейшее пребывание на этом ресурсе под большим вопросом. :D Вчерашний мой праведный гнев сменился сегодняшним чувством стыда. Я скромно сняла аватарку и решила уйти в КУНД.

Я очень старалась не переходить на личности и спорить по существу, но в конце концов всё-таки скатилась к спору из принципа. Это не хорошо с моей стороны.

Ну, в общем, что ещё сказать? Наверное то, что моя трезвость - это самая незаметная на сегодняшний день часть моего бытия. :D Ну, то есть, она настолько естественна, что её перестаешь замечать, как мы не замечаем свои зубы, пока они не болят.

Из неприятных моментов могу назвать то, что приходится болеть своими болячками на трезвую голову. Это минус. Ещё я вдруг обнаружила, что я очень сильно нервная дамочка. Это тоже минус.

Из положительных моментов, наверное, отмечу тот факт, что мне с самой собой никогда не бывает скучно. Даже присказка есть такая: "ДурнОму не скушно и самОму". Это про меня. :D Ну вы сами видели, я завести себя могу с пол-оборота. Тормозить трудно. :D

Ну вот пока всё.

Edgar написал(а):
Какие мысли сейчас в голове? Что интересно тебе?
А мысли у меня сейчас такого плана , примерно. Вот чего я постоянно сижу на этом сайте? Меня ведь уже абсолютно не беспокоит моё "попадалово" на алко-зависимость. Что я тут делаю? Наверное, общаюсь. Но ведь у меня в реале полно типа друзей-приятелей. Казалось-бы: иди и общайся! НО! Весь парадокс в том, что мне с ними неинтересно. :cry: Я не могу довольствоваться общением "вширь", у меня есть потребность общения "вглубь" :D
Если я заведу со своей подружкой разговор о боге, то она мне скажет, что ей начхать, но вот вчера она купила себе зашибенскую кофточку на распродаже за пол-цены и всякое-такое бла-бла-бла.... :cry:

А ещё был в моей жизни такой случай. Я как-то очень плотно "подсела" на один форум. Тоже "вглубь". Это была зависимость "чистой воды". Но этот период моей жизни совпал с периодом освоения "пофигизма" и я просто напросто не обращала внимания на свою зависимость. Я признала её факт, что-то там помню я ещё помудрила с интерпретацией этого факта и ...забила на это дело. И в один прекрасный момент произошло то, о чем говорит мой любимый Лао Цзы :D :D :D "
Прежде, чем что-либо сократить -
Надо дать сначала распространиться,
Прежде, чем что-то ослабить -
Надо сперва дать усилиться.

Прежде, чем погубить,
Надо позволить расцвесть,
Прежде, чем что-то отнять,
Надобно дать ..."

Я просто потеряла интерес к тому ресурсу. Резко, за пару дней моя зависимость растаяла, как её и не было. Но, видимо, свято место пусто не бывает. :D Так что я сижу с вами, получаю удовольствие от общения и не переживаю ни сколько.

Ты уж, тогда, Ясночка, не усиливай и не распространяй особо, чтобы потом не ослаблялось и не сокращалось здесь :) А то как же здесь без тебя? Скучно и неинтересно будет.

Edgar написал(а):
Ты написала очень красивый пост, полный радостной гармонии, Яснуша.
Нет, Эдгар. Это обманчивое впечатление. Может где-то на поверхности я и создаю впечатление гармоничной личности, но внутри у меня бушует буря! Вот, наверное, как в приведенной ниже цитате:

...Острое переживание внутреннего противоречия в себе, гнетущая неуверенность и боль собственного существования, разлад с самим собой, безысходное чувство вины, страдание и отчаяние от невозможности выразить себя, от ненужности твоего лучшего другим, тоска по правде и высшей разумности, несбыточные надежды, опрокинутая любовь и вера...
:D

Ой, Сёма, и не говори.
Опять на те же грабли. Был юбилей у друзей. Всё прошло отлично. Пил безалкогольное вино. И вроде весело было, нормально. Но, видимо, сидит что-то внутри, какая-то гадость. Уже когда всё закончилось, помог загрузить подарки и цветы в машину юбиляру, и уже поехали домой, вот тут то и почувствовал, что был всё-таки напряг какой-то, что голова трещит, колбасит всего. Короче, решил расслабиться - заехал в 7-ой континент, взял конь..., блин...расслабился. Отхожу потихоньку...

Хачикян
давай восстанвливайся скорей.
Сейчас ведь все сделал правильно -
но после все таки сдержатся не смог.
Что думаешь дальше делать -я про НГ ?

ведь не смог остановиться. Вот ведь, зараза.

Вот это наша общая беда , блин.

Ой, Сёма, хочу трезвым быть на НГ. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вот дедь парадокс: на самом мероприятии не было проблем, выпить не хотелось ваааще. Но потом... не понимаю...что за гадость?

У меня похоже было. Я писал здесь, но уже стёрто. 7 марта этого года я с 7 месяцев трезвости упал.
Поздравили женщин на работе, пил сок, всё нормально. А пошёл домой и захотелось тёмного Крушовице. Помню, момент, как в универсаме упаковку пива в тележку положил. И мысль молнией: "ВСЁ!". :cry:

Вот теперь вылезаю снова в Хрустальную Трезвость.

Хачикян,
а ты счетчик ставь давай.С ним легче.
Ну что ты не понимаешь, все ты понимаешь-чо за гадось-
гадость-эта наша болезнь-что как сорвешся -какой бы повод не был-
а дальше уже несет-и повода не надо.Остановится не можем.

Все закономерно, все как у всех.

Хачикян ,привет .
ну поставь аваторку старую ,пожалуйста
а ты читал здесь о ,,сухом похмелье,, у меня последние срывы именно так и случались ,вот и я так же ...вроде сижу в компании ,не тянет ...а потом ,аж челюсти сводит ...дур.дом да и только
слушай ,а как ты себя чувствуешь ?
я так лично помираю.

Хачикян, привет. На мой взгляд, провокация это безалкогольное вино. И пиво. Градуса нет, а провакация есть.
И ведь не вкусно же. В топку.

Назад
Сверху Снизу