Приплыли...

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Sammy-man, да мля раскроюсь, потому что любви и дружбы истинной в этом мире нету, не то что письки/попки и т.п. любовью, для кретинов имхо называют, а так, когда как кое-где написано, одна твоя рука не ведает что другая делает, без всяких там по ходу особых расчётов.
Один мля в поле не воин. Вот и остаётся, по ходу, всё зная, сознательно подыхать, да ещё "отстреливаться" зачастую. Имхо, вот здесь я решения проблемы и выхода не вижу, хотя здесь имхо главное не победа, а участие, желательно с достоинством и терпением участие, вера-то, надежда, да и любовь по ходу тоже остаются :)

Tumak_ написал(а):
Отсюда, один из естесственных методов очищения организма - голод
Я не понимаю, что в нем естественного? Меня природа снабдила зубами, желудочно-кишечным трактом и прочими прелестями не для того, что-бы я голодала.
Tumak_ написал(а):
овоще-фруктовая диета, очищение кишечника, применение методик по чистске печени, оливковым маслом с лимоном например.
И печень чистить в домашних условиях не советую ни тебе, ни кому либо вообще. У меня подругу еле откачали в реанимации. У неё после такой чистки пошли камни и забили все желчные поротоки. Не надо так оголтело верить всему, что пишут.

Tumak_ написал(а):
Так что увидел просьбу о помощи, высказал своё видение и мнение, имхо, удач))
Tumak, спасибо. Но я знаю, как привести в порядок физическую форму. Мне бы в голове порядок навести.

Я не понимаю, что в нем естественного? Меня природа снабдила зубами, желудочно-кишечным трактом и прочими прелестями не для того, что-бы я голодала.
Ну эт не на всю же жизнь ходить голодным :) Естесственный потому что древний, не требует вмешательств из вне, назовём это так, разгрузочные дни, с этого по-мойму и начинают. Если труба засорена её надо прочищать, иначе возникают побочные эффекты, например соседей залить можно :)
И печень чистить в домашних условиях не советую ни тебе, ни кому либо вообще. У меня подругу еле откачали в реанимации. У неё после такой чистки пошли камни и забили все желчные поротоки. Не надо так оголтело верить всему, что пишут.
Есть примеры успешных чисток, в том числе с выведением этих самых камней, поэтому и пишу.
Имхо, в этом деле очищения важен настрой, осмысление и подход, также как и в любом другом. Есть описанные примеры, что подобным способом решались не только функциональные проблемы в органах, в том числе связанные и с головой, но и редуцировались структурные изменения в тех самых органах.
Естесственно, человек полностью должен осознавать, что и для чего делает, тогда успех обеспечен.
Tumak, спасибо. Но я знаю, как привести в порядок физическую форму. Мне бы в голове порядок навести.
К сожалению и зачастую, эти два порядка в одном теле неразрывно связаны. Осмысливать тогда думать дальше откуда ноги растут у твоей проблемы, формулировать решение, тоже бы порекомендовал не вестись осбо на готовые решения. Главное не сдавайся, ещё раз удачи)) :)

Ясно написал(а):
Мне бы в голове порядок навести.
Вот-вот. Без этого никакая физическая форма не поможет. Я в свое время, когда спортом занимался, уж в такой физической форме был, а выпивка все равно сильнее оказалась.

Sammy-man написал(а):
Ясно написал(а):
Мне бы в голове порядок навести.
Вот-вот. Без этого никакая физическая форма не поможет. Я в свое время, когда спортом занимался, уж в такой физической форме был, а выпивка все равно сильнее оказалась.

У меня тоже такая фигня была. То спорт до усрачки, то пьёшь до...... такого же состояния :lol:/

"....то гранёные стаканы
до чертей и тараканов,
то без отдыха и праздников пахать....."

Круто!
А я вот ещё не древняя, значит, по твоей логике, неестественная?
Ну ладно давай по другому, древний(ещё по другому даже скажем молодой, ранний, нравицца :) ? поэтому естесственный, конкретный, ясный :idea: метод очищения организма от накапливающихся шлаков, очищение внутренностей естесственным путём, что в конечном итоге при определённом терпении и разумном подходе способно "уестествить"(во как :) ) весь обмен веществ в организме, что также в свою очередь способно "уестествить" на определённом этапе внутренние органы. Не только же прогресс существует в понятии, есть ещё и регресс, что тоже в определённых ситуациях бывает есть неплохо, а даж хорошо и даж оч-оч хорошо :) Вот тот же Брегг про которого я упоминал ранее по поводу книжки, умер в 95 лет, утонув в море при упражнениях в серфинге. На вскрытии все органы как у юноши, вот опростоволосился бедняга, значит чего-то где-то он делал не так, может в тот день неправильно почистил печень(шутка, благо в описанной тобой ситуации вроде всё пока кончилось благополучно - пациент остался жив)) Ладно тогда отделяем зёрна от плевел, откладываем в "копилку", забываем про Брегга, с ним уже ничего не обсудишь при всём здесь и сейчас желании. :)
А ты нет, не древняя конечно, но к сожалению неестественная тоже, как и все мы тут по ходу, в древности же много чего неестесственного просто не было ещё, ввиду молодости, детства, юности, хз как лучше определить одно и тоже. Ну так и есть на что равняться и анализировать, помнишь как в поговорке "всё гениальное просто" Ещё раз удач))

От судьбы не убежишь! Но всё равно приятнее умереть в 95 в прекрасном состоянии здоровья. Надо стремиться к оздоровлению, чтобы не терять в жизни, а приобретать здоровье и силы .

han005 Отчасти соглашусь, этот этап пройден, тем же г-ном Бреггом, честь ему и хвала, в назидание нам грешным в первую очередь, с учётом показаний вскрытия.
Но в чём я вижу ошибку Брегга? Да в том по большому, что как в русском мультике, или где там: "Кушать мороженное одному не вкусно ни мне ни тебе никому".
Здесь сыграло истощение не физическое, а психическое в данном несчастном случае.
Отсюда исходя для меня так: либо всё для всех и всем, либо ничего и никому и мне в том числе.
Повторять чьи-то этапы, это бег на месте. Вперёд двигаться надо, вот здесь и понятие прогресс уместно выделить.
А "поджираться" и "вкушать" когда другие дохнут - это уже дело совести и чести каждой личности конкретной, да и судя по тому же Бреггу какашка-то подложена была уже изначально. По сути, по жизни Брегг обложался, причём действительно круто))

Начинать надо всё равно с себя любимого брать впример Брегга и прочие полезные опыты. Бухать надо завязывать и организму дать восстановиться. После можно с голоданием экспериментировать. Большой стресс для организма будет, если резко брость пить, есть и курить :lol: .
Можно невзначай уйти в очередной запой сдуру :lol: .

Tumak_ написал(а):
han005, себя же процитирую лады?
А "поджираться" и "вкушать" когда другие дохнут - это уже дело совести и чести каждой личности конкретной, да и судя по тому же Бреггу какашка-то подложена была уже изначально...
:)

Чё-та мы на разной волне..... ты похоже точно употребляешь 8) .
Давай завязывай...... Лады? :lol:

Ясно, Хорошо что особой проблемы больше не чувствуешь :)
Насчёт лекарств, если врач назначил, чтоб не обижать допей мож сколько там осталось, но я бы не пил :P , раз нет эффекта, а если есть или предполагается побочка тем более. Выпил бы йаду да никто не даёт, шутка :)
Насчёт бессоницы, волнений, когда совсем сознательно не могу угомониться, юзаю феназепам. Но это крайний случай, при малейшем просветлении сразу соскакиваю. Счас вот тоже бывает трудно уснуть, волнения, чтобы излишне не мучиться приходиться юзать его же. Но тока по тому же принципу здесь и сейчас, есть проблема, которая без вмешательства не решается, тогда пью феньку, во избежании излишних мучений и последствий. Но вообще-то это всё в минус, плане
Меня уже три дня пытается склонить к очистке организма. Чтобы я умерла от голода и геморроидального ступора.
:D Как говаривал мой один знакомый алкаш, не мы такие жизнь такая :)

Короче, изучила я материала на тему ВСД, атак и дереалов - кучу. И, собственно, выводы неутешительные: эта хреновина не лечиццо!!
Ясно с раним добтым утрецом :D
...хочу кое что написать
только так! прикинь что мы сидим чай пьем на кухне и без обид ,ладно?
ты вдарилась в научную литературу ,которая афишируется в инете в основном ,для защиты дипломов или докторских ,костыльки короче ,для будущих врачей и лекарей вообщем... читайте..... а там может и откроете чудо метод излечения.
то что -ты пишешь ,мне напомнило того парня К...,,,не помню ник,что кодировался 3 раза ,а потом на следующий день выпивал ,чтобы доказать ,себе -по видемому ,что он не лох ,и на такие разводы не поведется....
над мед.препаратами ,как и над проблеммами со здоровьем у людей ,работают миллионы умов в мире ,и столько же примерно ,таких кто работает на алкоголь ,от маркетинга до его изготовления ,потому что он нужен людям и там !тоже поверь! -все просчитано до последней детали ...но это уже другой разговор...
у меня ,когда я самостоятельно бросала на недельку, тоже была такая же фигня ,примерно
только я шугалась ,дергалась ,как придурошная от любого шоpоха ,скрипа ,резкого движения.
это... повреждение ЦНС и не мне ее самостоятельно лечить....!!!!
на этот раз тоже ,начала таблы пить....
2 день ,меня начало переключать на гонки ...раньше я нервная ходила ,все на алко валила ,а теперь думаю ...это таблы такие!!!!!
звоню врачу ,говорю так и так ,ты чего мне прописал :twisted:
...сказал пить и дальше ,через 5 дней все прошло ...сей час чувствую себя ,как кабан ,все по барабану ....
сходи к врачу ,тыщщщный раз тебе говорю ,не строй хоть здесь из себя умную ,мля . :twisted:
давай ,чмок ! :D

Ребятки, огромное-преогромное вам всем СПАСИБО!!! Мне невероятно приятно ваше внимание. :D

tamta написал(а):
сходи к врачу ,тыщщщный раз тебе говорю ,не строй хоть здесь из себя умную ,мля . :twisted:
давай ,чмок ! :D
Тамтуся, ты погодь наезжать. Я была у врача. И было все так, как я и предполагала. После обследования терапевт посоветовал побольше спать, гулять и заниматься спортом. Сказал обязательно попить успокоительное. На мою просьбу выписать рецепт сказал, что валерьянка продается без рецепта. И ещё сказал, что так как у них в штате должность психотерапевта вакантна, найти себе платного специалиста в другом учреждении и обследоваться по части психики. Я нашла какого-то частного врача , который просто тупо подтвердил то, что я ему о себе рассказала. Сказал, что это типа какой-то психологический конфликт или последствия стресса, которые были вытеснены в подсознание и мы (я и он) за отдельную плату можем их из этого подсознания вытащить и будет мне щастье! Предложил 10 сеансов. Один сеанс стоит 3 тышы рублей. . Я сказала, что подумаю и попросила назначить пока мекдикаментозное лечение. Он выписал мне фезам и помахал ручкой, посоветовав не затягивать с терапией. И очень нервничал, что я долго сижу у него, так как в коридоре была очередь из более денежных пациентов.

Конечно, такое дерганье от одного врача к другому малоэффективно. Я бы легла в стационар на комплексное обследование. Но не могу себе этого позволить - социум не пускает. И я прекрасно отдаю себе отчет, что это ещё один стереотип, но ничего поделать не могу. Вот такие дела.

voffka-13 написал(а):
Ясно привет, у мну тож лебляди нарисовались.
Опиши лучше у тебя провалы или как?
Привет, Вофка! Я тебя даже поздравлять боюсь. Как поздравлю с единичкой, ты тут же обнуляешься. Вот вчера не поздравила и ты до двух дней дошел. Прогресс! :D

Нет у меня никаких провалов. У меня искажение восприятия. :D Ни с того ни с сего вдруг появляется чувство, что я нереальна, что меня нет. Или, наоборот, что я есть, а вся окружающая действительность - нереальна: просто раскрашенный картон. И недоумение на фоне всего этого. И срах, что я схожу с ума. А этот страх затрагивает соматику - учащается сердцебиение, повышается давление и пр. И именно эти соматические расстройства меня возвращают "на землю", но от этого не легче, так как появляется новый страх - окочуриться от инфаркта и так по кругу. :D

Ясно...обалдеть и у меня такая хрень присутствует, прям себя узнаю.У меня такое начинается когда я как будто включаюсь в жизнь,просыпаюсь как будто...трудно описать.Ощущение не из приятных и действительно начинаешь бояться сойти с ума.Я сразу стораюсь начинать о чем то отстранёном думать,как бы вводить себя в прежнее состояние.Оказывается это лечить надо .Но мне в принципе не доставляет это дискомфорта у меня получается быстро входить в прежнее состояние.

лего написал(а):
У меня такое начинается когда я как будто включаюсь в жизнь,просыпаюсь как будто...трудно описать
Лего, действительно, это описать словами сложно. Я вот и у врача когда была, так толком и не смогла сформулировать. Говорю - паническая атака у меня. А он говорит - верю, давай бабки, будем лечитсо. :D

Да и живу я далеко не в столице. Медицинская инфраструктура у нас не сильно развита.

Про дереализацию я читала, что это вроде защитной реакции организма. В силу каких-то причин психика переходит в энергосберегающий режим, в состояние типа транса и поэтому мы и чувствуем себя так хреново. Ну, то есть, это должно быть похоже на засыпание. А у тебя почему-то, наоборот, просыпание.

Тамтуся, ты погодь наезжать. Я была у врача.
Ясно ...
не знала Я ,шо ты до врача ходила ...
плюс тебе ,минус врачу- уроду .
я тоже здесь ходила к двоим психаналитикам ...начали мне мозги компасировать ,я говорю ...может все таки вы мне нервную систему проверите ,головной мозг там ,тыры -пыры ,чо там надо для постановки диагноза ...а они за свое ....плюнула я и не пошла больше...
обратись к другому невропатологу ,или найди мои таблы пропей ...
такое что ты описываешь у меня бывает часто во сне ,как лунатизм ...вроде встала ,пошла попила воды ,посидела телик посмотрела ...открываю глаза ,а я в кровати ...но все так реально происходит ,никак не могу уловить ту грань ,где сон ,а где реальность...
может ты мне диагноз поставишь ,шо это такое?

tamta написал(а):
не знала Я ,шо ты до врача ходила ...
плюс тебе ,минус врачу- уроду .
Тань, да я на самом деле сходила так, для галочки. Не верю я в наших врачей, я знала наперед, что они мне скажут. Так и произошло. Найти хорошего специалиста, который действительно мною бы занимался, не так уж и просто. И этим вопросом надо заниматься, то есть искать, а не сидеть сложа ручки. А пока я себя не совсем погано чувствую, то и мотивации нет никакой. Да и страшно, если честно.... А вдруг меня "забанят за шизофрению" в ближайший стационар. :D

И потом - как объяснить словами своё состояние? Они обычно справшивают, что вас беспокоит? То есть надо описать свои жалобы, свои ощущения. Но я могу описать только то, что чувствую в настоящий момент времени. На данный момент, на момент сидения у врача меня беспокоит то, что вместо того, что-бы гулять и радоваться жизни я сижу в чужом кабинете в чужом кресле и пытаюсь сформулировать то, что не поддается формулированию в принципе!

А все остальное, я не могу описать, я могу только вспомнить свои ощущения. И вот я вспоминаю, восстанавливаю в памяти, но все эти описания проходят через фильтр моего личного, субъективного восприятия и на выходе получается полный бред. И это уже ненормально! Так о чем говорить дальше?
tamta написал(а):
такое что ты описываешь у меня бывает часто во сне ,как лунатизм ...вроде встала ,пошла попила воды ,посидела телик посмотрела ...открываю глаза ,а я в кровати ...но все так реально происходит ,никак не могу уловить ту грань ,где сон ,а где реальность...
может ты мне диагноз поставишь ,шо это такое?
Диагноз? Да без проблем! Ты - лунатик! :D :D :D

Назад
Сверху Снизу