Принудительно меня закодировали

Мужу концерты концерты не устраивала, мой муж физически крепкий мужчина, он мог бы не так среагировать, чего я и боялась.
Самое страшное- это потерять ребенка.
Пить надо бросать исключительно для себя самого. Дети выросли, разъехались - можно бухать. С мужем развелась - можно бухать. Только ради себя любимой :old:
Далее - страх не работает. Ты почитай тему Ужасы похмелья. Даже зная к каким ужасным последствиям приводит выпивка люди спокойно пьют. Алкоголь побеждает страх.

Пить надо бросать исключительно для себя самого. Дети выросли, разъехались - можно бухать. С мужем развелась - можно бухать. Только ради себя любимой :old:
Далее - страх не работает. Ты почитай тему Ужасы похмелья. Даже зная к каким ужасным последствиям приводит выпивка люди спокойно пьют. Алкоголь побеждает страх.
Вот пока к этому( бросить пить для себя самой) я не пришла, говорю честно. Сейчас держусь на собственном страхе потерять все, что имею.
Я изучаю темы, держусь на зубах, представляя в голове ужасные картины, что может произойти.
Ютуб тоже помогает.
В аа не хочу, они прорелигиозные, а я атеистка

Вот пока к этому( бросить пить для себя самой) я не пришла, говорю честно. Сейчас держусь на собственном страхе потерять все, что имею.
Я изучаю темы, держусь на зубах, представляя в голове ужасные картины, что может произойти.
Ютуб тоже помогает.
Дневники по Шичко пиши, если в АА не хочешь. На страхе и на зубах долго не продержишся

Ютуб тоже помогает.
Мне тоже АА не заходит по этой же причине. Мне этот чувак помог. Под коньячок листал интернет про то, сколько можно бухать при похудении и наткнулся на него. С тех пор не пью.

Спасибо, вы меня крайне мотивируйте, действительно.

Одно дело слышать подобное от родственников, другое дело слышать от форумчан.

Долго думала на выходных на счёт моего мракобесия, поняла, что семья мне дороже. Если уйдет муж, я точно брошу все это.
Страх меня держит.
Главное не давать себе слабину
Вот и умница. Не пей Баку эту. Здоровья тебе

Ты правда не понимаешь почему тебя отвели кодировать?

Вот хоть убей, реально не понимаю.
В голове мысли, что я держалась бы и Макс. Пила бы немного или по выходным, когда в сад не надо вести. Хотя кого я обманываю?

Ютуб тоже помогает.

Страх нормальная эмоция, сильная. С неё можно начать. Всех нас сюда приводят не высокодуховные поиски, а страх и отчаяние.))) Жить то хочется. И не свиньёй в грязи.

И я атеист. Но это не помешало мне полезные наработки (почти столетний опыт) взять на вооружение. Другой системы проверенной таким долгим сроком использования просто нет. А адаптировать под свои нужды можно любые методики.))

Друзья, поделитесь своим опытом, как вы посещаете тусовки, компании, застолья без алко?
Ведь это уг получается.
Вообще шибко не рекомендуется на малых сроках посещать подобные мероприятия. В том плей листе, что я скидывал про это тоже есть.
Я достаточно спокойно ходил на шашлыки с друзьями. У нас не все бухают, поэтому чай в моем стакане не вызывал удивление. Что же до меня - я не пил первой рюмки. И все. А как народ доходил до кондиции мне становилось скучно и я шел домой.

Вообще шибко не рекомендуется на малых сроках посещать подобные мероприятия. В том плей листе, что я скидывал про это тоже есть.
Я достаточно спокойно ходил на шашлыки с друзьями. У нас не все бухают, поэтому чай в моем стакане не вызывал удивление. Что же до меня - я не пил первой рюмки. И все. А как народ доходил до кондиции мне становилось скучно и я шел домой.
А у нас все бухают только в меру))

Чувствую, что буду белой вороной на празднике жизни, меня это обескураживает

Друзья, поделитесь своим опытом, как вы посещаете тусовки, компании, застолья без алко?
Ведь это уг получается.
Ногами посещаю. Пью безалкогольные напитки: минералка, сок, морс, чай/кофе.

А у нас все бухают только в меру))

Чувствую, что буду белой вороной на празднике жизни, меня это обескураживает
Белой вороной ты не будешь. Чувствовать себя такой - запросто. Людям все равно кто что пьет. Пей сок. Пусть думают что коктейль, да пусть думают что хотят. Побудь актриссой изображающей опьянение, возможно такой подход покажется интересным.
А самое лучшее - не ходи с пол годика хотя бы.

Белой вороной ты не будешь. Чувствовать себя такой - запросто. Людям все равно кто что пьет. Пей сок. Пусть думают что коктейль, да пусть думают что хотят. Побудь актриссой изображающей опьянение, возможно такой подход покажется интересным.
А самое лучшее - не ходи с пол годика хотя бы.
Я - то себя знаю, я буду сидеть как уг в уголке со смертной обидой на лице и с завистью к выпивающим)))
С полгода не ходить это тема конечно, но впереди нг и я уже этого боюсь.

Это только кажется, что люди на тебя смотрят. Всем безразлично. Только алкоголики заостряют на этом своё и чужое внимание.
Так, что если кто-нибудь спросит - почему не пьёшь, знай это алкаш.)) Махровый причем.

Зато какая возможность открывается распробовать разные блюда. Для меня вся эта еда была только закуской. А когда пить бросил, распробовал.)) Ничего так, вкусно.

Это только кажется, что люди на тебя смотрят. Всем безразлично. Только алкоголики заостряют на этом своё и чужое внимание.
Так, что если кто-нибудь спросит - почему не пьёшь, знай это алкаш.)) Махровый причем.
Кстати, да.
Знаю, что у алкашей есть приёмы а-ля ты нас не уважаешь или подлить в стакан, пока отвернулась.
Помню, в студенческие годы, алкашечные друзья- студенты налили мне в сок водки, когда я вышла. Ну я выпила, ничего и не было.
Понимаю, что взрослые друзья- алкаши тоже могут так делать.
Правило чистой рюмки - ну такое.
Когда все пьяные за столом, нюхать стакан- ну такое. Сразу спалюсь, что закодирована, а не принимаю антибиотики))))

Кстати, да.
Знаю, что у алкашей есть приёмы а-ля ты нас не уважаешь или подлить в стакан, пока отвернулась.
Помню, в студенческие годы, алкашечные друзья- студенты налили мне в сок водки, когда я вышла. Ну я выпила, ничего и не было.
Понимаю, что взрослые друзья- алкаши тоже могут так делать.
Правило чистой рюмки - ну такое.
Когда все пьяные за столом, нюхать стакан- ну такое. Сразу спалюсь, что закодирована, а не принимаю антибиотики))))/
Ну, я никогда не использовал эти способы - врать, изворачиваться...)) Честно сказал, что не пью, не тянет... Хватило одного раза. Больше вопрос не поднимался. А работал я в строительстве, и посиделки на все праздники были в порядке вещей.
Здесь всё зависит от уверенности человека в своей правоте. Если будешь мямлить и алкаши почувствуют слабину, то будут уговаривать и настаивать. Слушать это и препираться достаточно нудно.

Ведь это уг получается.
Перестал посещать только те мероприятия, которые не интересны. В остальном - совершенно спокойно посещаю, никто не пытается вливать силой алкоголь. Со временем научился спокойно говорить, что я не пью так, что мне просто не предлагают больше.
И полное равнодушие к тому, что кто-то ещё не бросил пить - алкоголь вообще малоинтересен, равно как и бросить пить за других. )

Да, вы правы скорее всего.
Алкаш алкаша прекрасно понимает.
Пока у меня чувство страха возвращения в алкашечное декретное прошлое.
Ребёнок в сад пошел, мотивирует то, что вожу на машине утром и забираю вечером, а с такого бухыча , как я раньше делала, я вряд ли смогла сесть за руль с утра.
Мы сами себе праздник и горе, сами себе нальём всегда.
Тут главное понимать хочешь ты сама чего?

Назад
Сверху Снизу