Принудительно меня закодировали

Вот и я по молодости ЕУшничала в декрете по тихому. Муж в ночную смену уйдет, и понеслась душа в рай ((
Однажды уложила малого спать и поскакала бутылки пустые выкинуть и добавки купить. А ключ на колечке на пальце был, вот его вместе с бутылками я в мусорку и маханула. Хватилась у двери только. А ребенок маленький, дома один. Потом весь бак перерыла, нашла правда, да. И потом эти декретные заплывы, вон в че вылились, по- этому я здесь. Не получится у тебя Ку, и не надейся

@Дайлика, привет. Прочла всю твою тему. Тебе очень хорошо тут @Анархист написал:
А насчёт пить или не пить - тут вопрос даже не в бухлишке, а во взрослении и умении принять ответственность за свои поступки и свою жизнь.
Я твою ситуацию поняла так: тебя очень угнетают "методы опеки" твоими родственниками. Так вот - отказ от алко- это путь к взрослению, которое тебе необходимо, чтобы выбраться, например, из под этой самой "опеки".
...................................................................................................
И еще, ты тут пишешь, что мол пока ничего в тебе не щелкает, чтобы радикально отказаться от употреба. Зашла на форум - это уже что-то, читаешь его - тоже уже что-то, думаешь на тему своей проблемы - тоже уже прогресс. Не обязательно допиваться до вытрезвителей, чтобы захотеть быть трезвой. и да - не у всех желание быть трезвым возникает сразу и само по себе.
Почитай побольше форум, чтобы выработать в себе понимание, что трезвой быть, как минимум, лучше, чем пьяной. и если сама дальше будешь придерживаться этого понимания - на практике убедишься, что оно верно.
Удачи тебе! :)

Хахах, она сказала- все справлялись и ты справишься.
Только как - хз, инструкцию не дала)))

Ну я т справилась, с бутылкой то повеселее было( сарказм в свою сторону)
А что бутылка дала инструкцию?

как справится с клеймом кодированного насильно человека? У меня крышу сносит от понимания этого
Очень просто! Прийти к тому же врачу, что кодировал, независимым и гордым свободным человеком и потребовать, чтобы снял кодировку и рассказал о том, какие-такие таблетки заставил проглотить. Вернуться домой и бухать, совершенствуя и оттачивая тихушничество. Потом как во всех темах, заорать: спасити-памагити. А дальше уж как получится.

Пила год, 3-4 раза в неделю вечером и ночью, как уложу ребёнка.
Пиво огромное количество или вино 2-3 бутылки
Не маленькая доза. Как можно незаметно от мужа выжрать 2-3 бутылки, только один запах чего стоит. И вменяемость на нуле

Ответила уже, как справится с клеймом кодированного насильно человека? У меня крышу сносит от понимания этого
От понимания чего именно? Что кодированная или что насильно?

можно ли бухнуть на непонятные таблетки, а не как бросить пить. Автор по русски написала "пить бросать не хочу"
Зачем спрашивать, если можно попробовать))
Заодно и узнать. Тем более что есть только желание ку

как справится с клеймом кодированного насильно человека? У меня крышу сносит от понимания этого
Мне кажется у тебя крышу сносит от того, что выпить боишься на те три волшебные таблетки?
Страх это инстинкт самосохранения и многим спас жизнь.
Страшно что выпить нельзя! Для алкаша самый страшный страх не пить! Признайся себе!
Родня ни при чём, не заставили бы кодироваться ты бы дальше продолжала!
Добро пожаловать в ад, как говорится)
Но это только страх и он уйдёт если не бухать.
Ну или во все тяжкие, тут много интересных историй!

Скорее всего от того, что пить боится на кодировку. Рационализирует желание.
100%
Была у меня знакомая, муж закодировал на год. Продержалась несколько месяцев, устраивала ему такие концерты, вплоть до того что вызови мне скорую я сейчас напьюсь. В общем развод, дочку забрал.
Она дальше бухает(
А так все красиво начиналось…

Уважаемые знатоки!
Внимание вопрос!
Что в чёрном ящике?)

Посмотреть вложение 1278659
Ох, я намаялась, высчитывая эти эквиваленты(. Всё мне хотелось, чтобы водки поменьше получалось(. Я на пивные выпитые литры пересчитывала и скорость выведения алкоголя с мочой, и дыхание учитывала, и прочие параметры :an:. Чуть не свихнулась, тем более в математике слаба:an:

Да проблема в вынужденной кодировке, не нуждалась я в этом не нуждалась.
Клеймо я ощущаю на себе от этого, аж мерзко становится на душе.
ну без девственности же живешь)
Вот такая от мамы тебе досталась инструкция)

как справится с клеймом кодированного насильно человека?
Ну с таким отношением чего проще - забухай на кодировку. Докажи всем что ты личность с большой буквы Л и тебе пох на мнение окружающих. Кому хуже-то в первую очередь сделаешь? Ну разведется с тобой мужик, ну родительская прав лишат, ну с матерью навсегда разругаешься. Зато ты им всем все докажешь чего-то :old:

Последнее редактирование:
Ох, я намаялась, высчитывая эти эквиваленты(. Всё мне хотелось, чтобы водки поменьше получалось(. Я на пивные выпитые литры пересчитывала и скорость выведения алкоголя с мочой, и дыхание учитывала, и прочие параметры :an:. Чуть не свихнулась, тем более в математике слаба:an:
Но тут все просто, не нужно изучать высшую математику.
Литр+литр=два , а чего ( пиво вино и тд) уже не важно. Основа одна-этанол. Из-за него сначала хорошо, как кажется, а потом очень плохо.
Всё остальное мишура :mauridia:

Ну с таким отношением чего проще - забухай на кодировку. Докажи всем что ты личность с большой буквы Л и тебе пох на мнение окружающих. Кому хуже-то в первую очередь сделаешь? Ну разведется с тобой мужик, ну родительская прав лишат, ну с матерью навсегда разругаешься. Зато ты им всем все докажешь чего-то :old:
Спасибо, вы меня крайне мотивируйте, действительно.

Одно дело слышать подобное от родственников, другое дело слышать от форумчан.

Долго думала на выходных на счёт моего мракобесия, поняла, что семья мне дороже. Если уйдет муж, я точно брошу все это.
Страх меня держит.
Главное не давать себе слабину

100%
Была у меня знакомая, муж закодировал на год. Продержалась несколько месяцев, устраивала ему такие концерты, вплоть до того что вызови мне скорую я сейчас напьюсь. В общем развод, дочку забрал.
Она дальше бухает(
А так все красиво начиналось…

Мужу концерты концерты не устраивала, мой муж физически крепкий мужчина, он мог бы не так среагировать, чего я и боялась.
Самое страшное- это потерять ребенка.

Мне кажется у тебя крышу сносит от того, что выпить боишься на те три волшебные таблетки?
Страх это инстинкт самосохранения и многим спас жизнь.
Страшно что выпить нельзя! Для алкаша самый страшный страх не пить! Признайся себе!
Родня ни при чём, не заставили бы кодироваться ты бы дальше продолжала!
Добро пожаловать в ад, как говорится)
Но это только страх и он уйдёт если не бухать.
Ну или во все тяжкие, тут много интересных историй!
Да, вы правы скорее всего.
Алкаш алкаша прекрасно понимает.
Пока у меня чувство страха возвращения в алкашечное декретное прошлое.
Ребёнок в сад пошел, мотивирует то, что вожу на машине утром и забираю вечером, а с такого бухыча , как я раньше делала, я вряд ли смогла сесть за руль с утра

Назад
Сверху Снизу