Принудительно меня закодировали

Да и пей дальше на здоровье.
Чего от форума хочешь?
Чтобы мы поругали родственников, что они тебя насильно закодировали?

Ответила уже, как справится с клеймом кодированного насильно человека? У меня крышу сносит от понимания этого
А так же не могу понять, как мне разобраться со своими мыслями, хочу я бухать дальше или нет( как пропью ад). Иногда гнусненькие мысли в голову лезут бросить это все нафиг

Ответила уже, как справится с клеймом кодированного насильно человека? У меня крышу сносит от понимания этого
А так же не могу понять, как мне разобраться со своими мыслями, хочу я бухать дальше или нет( как пропью ад). Иногда гнусненькие мысли в голову лезут бросить это все нафиг
Как, как. Насильно тебя не кодировали. Ты пошла сама. Своими ногами. Сама дала согласие. Всё.
Заставили родные? Тут у тебя тоже был выбор. И как я понимаю, ты сделала выбор в пользу сохранения общения с родственниками ( ведь такие были условия?). Так радуйся тогда, ты с этой кодировкой ничего не потеряла.

Да какое клеймо? У тебя проблемы посерьёзнее.

Две-три бутылки вина это считай эквивалент бутылки водки. Серьёзная такая первая стадия, дальше в запойную лигу со всеми её прелестями.

Хочешь жить придётся бросать пить совсем, без вариантов.

В том треш-разделе дамы не только утилизируют свбодное время в психотрепе, но иногда становятся настолько интернет-расторможенными, настолько входят в измененное состояние сознания, что пишут совершенно животные и, если не уголовно-наказуемые, то морально-порицаемые вещи - "Во сколько крякнет", "Когда же сдохнет" и т.п.
Животное - это алкаш(ка) в употребе. Остальное лишь следствие. Видать, созы на больной мозоль наступили, эка ненависть претЪ))

Животное - это алкаш(ка) в употребе. Остальное лишь следствие. Видать, созы на больной мозоль наступили, эка ненависть претЪ))
Давай обойдёмся без программы "В мире животных"? @Finndo и @Вер@ , устное предупреждение. Давайте соблюдать взаимную корректность.

Для меня с облико морале созов все стало ясно после того, как я несколько раз был свидетелем следующей сцены: беременная девушка пишет о проблемах с алко, они приходят и тут же отправляют ее делать аборт. Речь о жизни ребенка, о судьбе и здоровье матери, о семье, но они бросаются такими советами без малейших сомнений. В таких темах слово-то боишься написать, даже слово поддержки, а тут…
Не укладывается в голове.

Конечно нужен ребёнок- то.
Только вы , мужчины, понять не можете что такое ПДР, считаете это болезнью современности, при том надуманной.
У меня реально пдр.
Я написала выше, что прикладываться к бутылке начала именно в декрете, так как не вывозила всего этого дерьма, а именно то, что я заперта в 4 стенах с орущим младенцем, к которому не знаешь с какой стороны подойти. Инструкцию мне к ребёнку не давали))).

Вместо бутылки надо было пойти к психотерапевту, но опять же, не могла, т к реально одна была с ребёнком 24/7. Бутылка была для меня способом снять стресс и взглянуть на декрет ' добрыми' глазами
Милая автор. Пдр - это предварительная дата родов из области акушерства. Прд - послеродовая депрессия. Диагностируется психотерапевтом.
Из орущих младенцев вырастают орущие садовские дети и бунтующие подростки. Да, к ним не дают инструкцию. Но с ними всегда будет "повод" пить и смотреть "добрыми" глазами.
Тут есть тема очень показательная тема, чем такое может закончиться.

Тема 'Я доигралась(' https://notdrink.ru/threads/ja-doigralas.52795/

Тему целиком читать не стал. Автору: кодировка херня бухать можно. Это я как трижды кодированый говорю. Не слушай никого проблем с алко у тебя нет, несмотря на то что тебя тащат кодироваться. Ты справишься пей по чуть как все :).

По моему мнению именно эти строки хотела прочитать ТС при создании темы. К сожалению всё иначе.

Пила год, 3-4 раза в неделю вечером и ночью, как уложу ребёнка.
Пиво огромное количество или вино 2-3 бутылки
Серьёзная такая доза для хрупенькой женщины. И как ты контролировать то собралась, расскажи?
Лично я по твоим постам понимаю, что никакого ку у тебя не получится. Ты хоть сколько раздел ку изучай, оно не для тебя сейчас. У тебя мышление как у ребёнка, ты только дорвёшься до возможности пить, бухать станешь как раньше. Потому что контроль подразумевает выбор человека, а не банальное удовлетворение животной хотелки. Ты должна понимать, зачем тебе пить алкоголь, ты же наоборот, просто хочешь пить дальше. И это выйдет в бухать как раньше, как пить дать.

3-4 раза в неделю вечером и ночью
Это уже практически еу и это алкоголизм.Причина не ребёнок и не прд. Причина твоё больное мышление. И пока оно остаётся больным, продолжать пить это твой дальнейший путь к запоям. Только вниз. Сама не заметишь как это произойдёт.

Короче. Предлагаю ТС не ипать себе самой мозги и тупо сдаться в АА. Не факт, что поможет, но несколько поправит голову, поможет расставить акценты и приоритеты более здоровым образом. Понять, что сейчас с ней происходит и что такое трезвость. А потом сама поймет, что и как делать

Назад
Сверху Снизу