А говоришь - не алкаша..хотя он три раза из дома уходил и чуть не подал на развод из моих бутылок пустых и невменяемого состояния.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А говоришь - не алкаша..хотя он три раза из дома уходил и чуть не подал на развод из моих бутылок пустых и невменяемого состояния.
Да и пей дальше на здоровье.было стыдно, теперь пофиг.
Да и пей дальше на здоровье.
Чего от форума хочешь?
Чтобы мы поругали родственников, что они тебя насильно закодировали?
Пила год, 3-4 раза в неделю вечером и ночью, как уложу ребёнка.Автор, а сколько и что ты пила?
Как, как. Насильно тебя не кодировали. Ты пошла сама. Своими ногами. Сама дала согласие. Всё.Ответила уже, как справится с клеймом кодированного насильно человека? У меня крышу сносит от понимания этого
А так же не могу понять, как мне разобраться со своими мыслями, хочу я бухать дальше или нет( как пропью ад). Иногда гнусненькие мысли в голову лезут бросить это все нафиг
Да какое клеймо? У тебя проблемы посерьёзнее.Ответила уже, как справится с клеймом кодированного насильно человека? У меня крышу сносит от понимания этого
А так же не могу понять, как мне разобраться со своими мыслями, хочу я бухать дальше или нет( как пропью ад). Иногда гнусненькие мысли в голову лезут бросить это все нафиг
Животное - это алкаш(ка) в употребе. Остальное лишь следствие. Видать, созы на больной мозоль наступили, эка ненависть претЪ))В том треш-разделе дамы не только утилизируют свбодное время в психотрепе, но иногда становятся настолько интернет-расторможенными, настолько входят в измененное состояние сознания, что пишут совершенно животные и, если не уголовно-наказуемые, то морально-порицаемые вещи - "Во сколько крякнет", "Когда же сдохнет" и т.п.
Я не троллюТы то Нафига меня троллишь?
Милая автор. Пдр - это предварительная дата родов из области акушерства. Прд - послеродовая депрессия. Диагностируется психотерапевтом.Конечно нужен ребёнок- то.
Только вы , мужчины, понять не можете что такое ПДР, считаете это болезнью современности, при том надуманной.
У меня реально пдр.
Я написала выше, что прикладываться к бутылке начала именно в декрете, так как не вывозила всего этого дерьма, а именно то, что я заперта в 4 стенах с орущим младенцем, к которому не знаешь с какой стороны подойти. Инструкцию мне к ребёнку не давали))).
Вместо бутылки надо было пойти к психотерапевту, но опять же, не могла, т к реально одна была с ребёнком 24/7. Бутылка была для меня способом снять стресс и взглянуть на декрет ' добрыми' глазами
Как то я ее пропустилТема 'Я доигралась
Серьёзная такая доза для хрупенькой женщины. И как ты контролировать то собралась, расскажи?Пила год, 3-4 раза в неделю вечером и ночью, как уложу ребёнка.
Пиво огромное количество или вино 2-3 бутылки
Может она не хрупенькая?:)Серьёзная такая доза для хрупенькой женщины.
Думал об этом. Может. Но мне почему-то она видится именно хрупенькой))Может она не хрупенькая?:)
Или я пропустил параметры?