И руки-сердца предлагаютКрасивоО!!! В таких местах обычно признаются в любви
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И руки-сердца предлагаютКрасивоО!!! В таких местах обычно признаются в любви
Приложение скачала?))326 дней.
Что то мало.
А 100 казалось - ого!
Не, я иногда считаю.)Приложение скачала?))
мне оно тоже не нра))Не, я иногда считаю.)
Теперь уже иногда.
Приложение было у меня, в первые пару месяцев, что то не понравилось, удалила.)
У нас на многое точка зрения совпадает.)мне оно тоже не нра))
Или мы ихУ нас на многое точка зрения совпадает.)
Может, мужья выдрессировали?)))
Шутю.
У меня муж, хоть в нем и много намешано кровей, внешностью и характером в греческую родню)У нас на многое точка зрения совпадает.)
Может, мужья выдрессировали?)))
Шутю.
Теперь, наверное, души в тебе не чают ?Вот это я и имела в виду.)))
Мой чистокровный. Поэтому родня и сопротивлялась руками-ногами русской невестке. Аж из дому выгнали в чём был.Посмотреть вложение 68149
Потом то наладилось.)
Свекровь любила очень. Умерла год назад, 94 года было ей. Золотой человек.Теперь, наверное, души в тебе не чают ?
Папа мой так маму на Кавказ привез из СибириСвекровь любила очень. Умерла год назад, 94 года было ей. Золотой человек.
Остальные по разному. Кто любит, кто терпеть не может. Я ж не подарок, вредина языкастая. Если что не так, в лоб выскажу.))) А у них принято в лицо улыбаться, а за глаза...
Не все такие, но есть.
А папа какой национальности? Если не секрет, конечно.)Папа мой так маму на Кавказ привез из Сибири
Ни фига се дыра!!! Анэля, да у вас Париж по сравнению с нашими некоторыми сёлами. Хорошо, что хоть сейчас обратили внимание на сельскую местность, а то ведь вымирало все.Несси, ты знакомишь всех с достопримечательностями... Я тебе хочу показать дыру, в которой ты вряд-ли когда-нибудь побываешь! @Tigra , вскрываюсь)
Интересная себе дыра, с колоннадой и скульптурами..Несси, ты знакомишь всех с достопримечательностями... Я тебе хочу показать дыру, в которой ты вряд-ли когда-нибудь побываешь! @Tigra , вскрываюсь)
Хочу попробовать дневники по Шичко. Лень, конечно, но буду себя пинать.
Хочется изменений. Хочется идти дальше, а не просто не пить.
Не знаю, как это будет, но попробую.
Привет, Котик!а на таком сроке зачем? Чего ждешь?
Привет, Котик!
Во первых, мысли о выпивке всё равно бывают. Хочу отслеживать и анализировать.
Во вторых, компульсивна во всём, тоже надо лечить.))
И присутствует РПП. ((
Покопаюсь в себе, глядишь, толк будет. На ПТ сейчас нет средств ну никак, и не знаю, когда будут.