Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По теме что то и написать нечего. Не пью и не тянет. От алкоголя не прячусь и не шугаюсь. Есть и есть, мне то что. Так же с выпивающими компаниями.

Вчера были гости, родня, из Германии приехали по делам. Приняли их, стол накрыли.
Из алко было пиво, ибо жарко.
Я смотрела и думала : и нравится же людям? С таким удовольствием прихлёбывали! ))) я пиво никогда не пила и не понимала. Даже с похмелья.)
И ещё удивлялась, что с 3 бутылок пива (на каждого) уже языки заплетались , у здоровых мужиков. Что там алкоголя то? Мне такая доза была вообще ни о чём..)))
Слабаки. :-D

В общем, полёт нормальный.
Хочу попробовать дневники по Шичко. Лень, конечно, но буду себя пинать.
Хочется изменений. Хочется идти дальше, а не просто не пить.
Не знаю, как это будет, но попробую.

• .
Реакции: Ness
  • ...
У нас на многое точка зрения совпадает.)
Может, мужья выдрессировали?)))
Шутю. :-D
У меня муж, хоть в нем и много намешано кровей, внешностью и характером в греческую родню)

У меня муж, хоть в нем и много намешано кровей, внешностью и характером в греческую родню)
Вот это я и имела в виду.)))
Мой чистокровный. Поэтому родня и сопротивлялась руками-ногами русской невестке. Аж из дому выгнали в чём был.68149
Потом то наладилось.)

• .
Теперь, наверное, души в тебе не чают ?
Свекровь любила очень. Умерла год назад, 94 года было ей. Золотой человек.
Остальные по разному. Кто любит, кто терпеть не может. Я ж не подарок, вредина языкастая. Если что не так, в лоб выскажу.))) А у них принято в лицо улыбаться, а за глаза...
Не все такие, но есть.

Свекровь любила очень. Умерла год назад, 94 года было ей. Золотой человек.
Остальные по разному. Кто любит, кто терпеть не может. Я ж не подарок, вредина языкастая. Если что не так, в лоб выскажу.))) А у них принято в лицо улыбаться, а за глаза...
Не все такие, но есть.
Папа мой так маму на Кавказ привез из Сибири 🙈

Несси, ты знакомишь всех с достопримечательностями... Я тебе хочу показать дыру, в которой ты вряд-ли когда-нибудь побываешь! @Tigra , вскрываюсь)

Вложения

• Uv7XhTGu-Cc.jpg
    Uv7XhTGu-Cc.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 16
  • WvPemSJyQjY.jpg
    WvPemSJyQjY.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 18
  • -dH3a3of0l4.jpg
    -dH3a3of0l4.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 16
Несси, ты знакомишь всех с достопримечательностями... Я тебе хочу показать дыру, в которой ты вряд-ли когда-нибудь побываешь! @Tigra , вскрываюсь)
Ни фига се дыра!!! =-O Анэля, да у вас Париж по сравнению с нашими некоторыми сёлами. Хорошо, что хоть сейчас обратили внимание на сельскую местность, а то ведь вымирало все.

Интересная себе дыра, с колоннадой и скульптурами..
Балованы Вы, девушка. )))
Кавказ это Кавказ, везде красиво. Нет?
Спасибо за фото, дорогая! 💖

Хочу попробовать дневники по Шичко. Лень, конечно, но буду себя пинать.
Хочется изменений. Хочется идти дальше, а не просто не пить.
Не знаю, как это будет, но попробую.

а на таком сроке зачем? Чего ждешь?

а на таком сроке зачем? Чего ждешь?
Привет, Котик!
Во первых, мысли о выпивке всё равно бывают. Хочу отслеживать и анализировать.
Во вторых, компульсивна во всём, тоже надо лечить.))
И присутствует РПП. ((
Покопаюсь в себе, глядишь, толк будет. На ПТ сейчас нет средств ну никак, и не знаю, когда будут.

Привет, Котик!
Во первых, мысли о выпивке всё равно бывают. Хочу отслеживать и анализировать.
Во вторых, компульсивна во всём, тоже надо лечить.))
И присутствует РПП. ((
Покопаюсь в себе, глядишь, толк будет. На ПТ сейчас нет средств ну никак, и не знаю, когда будут.

Где-то я читала, что дневник Шичко и при РПП используют... по той же схеме. А вот насчет компульсии не знаю... Тоже есть такая беда, не системная, но проскакивает - то в шопинге, то в поступках.

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу