Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот еще что. Бывает у чела обоняние отсутствует напрочь. Из-за перенесенной болезни или других особенностей. Может, и не чует тогда.

Но вид-то, вид! Все равно у жены пианенький!)))

Блин, вспомнила анекдот, такой себе, конечно)

В общем, знакомится парень с девушкой, умница, красавица, в общем, загляденье) Ну, пару свиданий, дело доходит до интима, так девушка говорит: слушай, милый, все вот хорошо, да у меня проблема есть - ноги очень воняют: что не делала, ничего не помогло, врачи руками разводят, не проходит это.

Ну парень говорит: милая, ты что, думаю там страшного ничего)

Девушка снимает обувь - парень в шоке. Убежал, не звонит.

Прошло немного времени, знакомится эта девчонка ещё с одним - мужественным армянином) Ну свидания, все дела, опять заходит дело до интима, так девушка признается, что так и так, проблема с ногами) Армянчик ей в ответ: красауица моя, нэ баись, у меня с детства отсутствует обоняние)

Девушка сняла обувь - ноль на массу) Повторилось несколько раз - все просто отлично, все счастливы) Играют свадьбу.

Спустя несколько месяцев армянчик говорит своей жене: слушай, нам нужно развестись. Она ему: Господи, что, обоняние вернулось?

А он ей: нет, не вернулось, но глаза, с*ка режет)

Так что тут такое дело))) Злоупотреблять состоянием мужчин низя, хах)

Красота! Город жмется к воде)
Он , город, не сам к воде жмётся, его горы поджимают.))

Экзамены хорошо сдал или пока неизвестно?
Оценки в конце июня. Посмотрим.
Если его послушать,то не блестяще. ((

У вас тоже очень жаркое лето? И влажность высокая?

Оценки в конце июня. Посмотрим.
Если его послушать,то не блестяще. ((

У вас тоже очень жаркое лето? И влажность высокая?
Это же субъективно... Посмотрите потом на реальные оценки.
У нас жарко...но влажность нормальная. Рядом только Терек и мелкие водоемы.

• .
Реакции: Ness
Поздравляю нашу Дашу
Быстро
С 4 месяцами!
Время то идёт... Дашенька, от всей души! Молодец наша , умница и красавица!
69209

Ура Дашке! 69210

Блин, вспомнила анекдот, такой себе, конечно)

В общем, знакомится парень с девушкой, умница, красавица, в общем, загляденье) Ну, пару свиданий, дело доходит до интима, так девушка говорит: слушай, милый, все вот хорошо, да у меня проблема есть - ноги очень воняют: что не делала, ничего не помогло, врачи руками разводят, не проходит это.

Ну парень говорит: милая, ты что, думаю там страшного ничего)

Девушка снимает обувь - парень в шоке. Убежал, не звонит.

Прошло немного времени, знакомится эта девчонка ещё с одним - мужественным армянином) Ну свидания, все дела, опять заходит дело до интима, так девушка признается, что так и так, проблема с ногами) Армянчик ей в ответ: красауица моя, нэ баись, у меня с детства отсутствует обоняние)

Девушка сняла обувь - ноль на массу) Повторилось несколько раз - все просто отлично, все счастливы) Играют свадьбу.

Спустя несколько месяцев армянчик говорит своей жене: слушай, нам нужно развестись. Она ему: Господи, что, обоняние вернулось?

А он ей: нет, не вернулось, но глаза, с*ка режет)

Так что тут такое дело))) Злоупотреблять состоянием мужчин низя, хах)
Персик, поздравляю тебя и здесь, у себя! С 6 месяцами!
Лёгкой трезвости, дорогая! :ax::IN LOVE:

Вот я лохапендра!!!
Ты ж переехала...я все Если обошла три раза, а ты уже в старшей группе :-D ну тормоз я, тормоз :-[
Спасибо, моя хорошая! :wub:
Смотри какое чудо мы видели сегодня на прогулке, это тебе :IN LOVE::ax:69366

Вот я лохапендра!!!
Ты ж переехала...я все Если обошла три раза, а ты уже в старшей группе :-D ну тормоз я, тормоз :-[
Спасибо, моя хорошая! :wub:
Смотри какое чудо мы видели сегодня на прогулке, это тебе :IN LOVE::ax:Посмотреть вложение 69366
Ну за такую прелесть как не простить..
Хорошо, я не буду больше тебя бить ведёрком. Честное пионерское! 69368
:-D

Очень люблю лошадей, Спасибо!

Танюш, ты по Шичко решила работать над трезвостью? Я перед сном зайду, почитаю внимательно, может что-то подскажу, если захочешь. Сейчас бежать надо, дел много. Обнимаю

• .
  • .
Танюш, ты по Шичко решила работать над трезвостью? Я перед сном зайду, почитаю внимательно, может что-то подскажу, если захочешь. Сейчас бежать надо, дел много. Обнимаю
А ты писала дневники по Шичко? Расскажи, конечно!

Я пришлО.
Ты дневники пишешь по бухлишку или по РПП?
Я долго готовилась, читая все нюансы написания, все же лучше писать уставшей перед сном и сразу спать. Суть как раз в этом,бо во сне мозг все написанное анализирует и записывает на подкорку. А вот утром спросонья перечитать написанное накануне, тогда эффект 100%.
Забавный случай с этим методом вспомнился. Меня тогда вначале такая эйфория накрыла, решила я для надёжности инструктора поискать. Написала нашему Андрею К - тишина. Написала одному из подвижников метода и одного из авторов книг по данному методу (не хочу фамилию называть,мало ли...)...короче, он мне ответил, созвонились, послушал мой "анамнез" и такой: ну, стоить это будет 16 тысяч. Штоооооо?!=-O:bebe::fainting:
Я дар речи потеряла. Короче, сама разобралась :sarcastic:

А ты писала дневники по Шичко? Расскажи, конечно!
Да, пишу ещё.
Очень крутой метод.
Читала много книг и слушала лекции почти все, кроме Жданова. Если что - спрашивай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу