Вот, я тоже читала.Где-то я читала, что дневник Шичко и при РПП используют... по той же схеме.
Вчера начала писать.
Удачи мне.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, я тоже читала.Где-то я читала, что дневник Шичко и при РПП используют... по той же схеме.
Вот только не знаю.
Надо писать перед сном.А я перед сном обязательно хочу книжку почитать.
Можно написать в дневнике, а потом почитать? Или нельзя?
Вот, утром для меня идеальный вариант! И отвлекать никто не будет!По классике, нет. Смысл в том, чтобы делать это в просонном состоянии, когда мы переходим от бодрствования ко сну. Либо сразу после пробуждения утром. Вроде как в этом состоянии наша разумная, критическая часть ослабевает и можно "достучаться" до подсознания и скрытых программ.
Ну это не совсем село... Город Моздок, Северная Осетия. Мы все делаем в нем (работаем, учимся, в магазины ходим..и т.д.) В селе у нас просто дом. Оно с городом граничит.Интересная себе дыра, с колоннадой и скульптурами..
Балованы Вы, девушка. )))
Кавказ это Кавказ, везде красиво. Нет?
Спасибо за фото, дорогая!
Свой дом это мечта моя! В Казахстане был свой. 18 соток сад-огород ! Яблоки, груши, вишня-черешня, сливы, персики, нектарины, виноград.. всего не перечислишь. Эхх. .Ну это не совсем село... Город Моздок, Северная Осетия. Мы все делаем в нем (работаем, учимся, в магазины ходим..и т.д.) В селе у нас просто дом. Оно с городом граничит.
А вообще-то да, на Кавказе село - это не с центральной России село, разница большая))
@vipli я когда ездила в командировки видела села в вашем районе
Мы из-за этого и переехали... Правда, сады-огороды - это не моеСвой дом это мечта моя! В Казахстане был свой. 18 соток сад-огород ! Яблоки, груши, вишня-черешня, сливы, персики, нектарины, виноград.. всего не перечислишь. Эхх. .
Я тоже думала, что не моё, городская девочка. А потом каак втянулась! )))Мы из-за этого и переехали... Правда, сады-огороды - это не мое
Это там где ты сейчас живёшь?Я тоже думала, что не моё, городская девочка. А потом каак втянулась! )))
Мы даже свиней держали, во! правда, этим муж занимался.
Нет, ты что! Я в центре города сейчас, этаж 4й. И никаких садов! ((Это там где ты сейчас живёшь?
Многие так говорят, что втянусь... Но пока нет) Двор для детей - купаться и кататься.. А огород -слепая зона
Pink, привет!Несси привет,вижу заходила ко мне в гости,вот и я решила зайти,а тут все знакомые,привет девочки.Я правда прочитала пока 70 страниц,но решила написать.Как всё похоже,у меня даже болячки те же.Недавно поставили артроз коленного сустава,а щитовидка всю жизнь моя проблема.Я тоже ЗУ,самый большой перерыв 50 дней,благодаря форуму.Сейчас только 14 дней,мне даже неудобно,вы всё такие молодцы, счётчики обалденные.Но я стараюсь.
Глядя на твой срок,надеюсь ,что у меня тоже есть шанс вылезти из этого дерьма.
Очень много нашла у тебя полезной информации для себя.Спасибо,буду заходить.
Вот у меня тоже ощущение счастья прямо было,когда я первый раз написала,читала то я давно уже.Потому что алкоголика поймет только такой же алкаш.Мне не с кем было поговорить всегда на эту тему, всё в себе держала,потом по накопительной и срыв.Pink, привет!
Очень рада тебе, заходи, конечно!
Какое может быть "неудобно", мы все так же пришли в своё время, и не верилось, что получится бросить эту гадость. Форум очень помогает, без него я никогда бы не справилась. И с такими людьми замечательными познакомилась, и все новые появляются.
Очень хорошо помню ощущение чуть ли ни счастья, когда написала на НД впервые и поняла, что нашла людей, которые понимают мою проблему изнутри, и не осудят.
Все у нас получится!
Я про алкоголизм давно уже везде читала, смотрела, про себя давно всё поняла, а толку то..Вот у меня тоже ощущение счастья прямо было,когда я первый раз написала,читала то я давно уже.Потому что алкоголика поймет только такой же алкаш.Мне не с кем было поговорить всегда на эту тему, всё в себе держала,потом по накопительной и срыв.
Я по себя тоже давно всё поняла,лет десять назад даже сходила на АА.Но не пошло как то,я у себя в теме писала,может не созрела ещё,может не туда попала,но больше не пошла,тогда ещё запои по 3-4 дня были.Сейчас конечно уже край и 10 дней могу.Боюсь пить ,потому что реально думаю,что могу не пережить следующий,хотя как от ж...ы отлегнет,так прям надирает.Я про алкоголизм давно уже везде читала, смотрела, про себя давно всё поняла, а толку то..
Всё пыталась с мужем на эту тему говорить, он отбивался, уходил от разговора, как будто стыдное что то. Грызла сама себя, винила, потом напивалась опять. Замкнутый круг.
А как написала сюда.. стала каждый день, целыми днями читать.. писать понемногу.. и ожила прямо и в себя поверила.
Пойду почитаю)Я по себя тоже давно всё поняла,лет десять назад даже сходила на АА.Но не пошло как то,я у себя в теме писала,может не созрела ещё,может не туда попала,но больше не пошла,тогда ещё запои по 3-4 дня были.Сейчас конечно уже край и 10 дней могу.Боюсь пить ,потому что реально думаю,что могу не пережить следующий,хотя как от ж...ы отлегнет,так прям надирает.
45 уже,надо срочно прекращать
Привет, друг!)Несси, привет! Как дела? Как самочувствие?)
Красота! Город жмется к воде)Привет, друг!)
Жара. Особенно ночью. Начали кондиционер включать , в промежутках каждому по вентилятору. Гадская духота. Кондиционер спасает, конечно, но тянем до последнего, плата за электричество кусается. ((
Грозы бродят, но после 10 минут дождя ещё хуже, парит от асфальта и бетона. Город очень тесно застроен, улочки узкие.
У маленького завтра последний экзамен, всего 9. В конце июня сдаст на пояс, и можно будет уже уехать куда то попрохладнее..))
Как сама, как настроение? )