Шоо?? И там у вас они есть??Вечером классно. Ветерок с моря, шум волн, фонарики разноцветные, музыка...
Комары только, заразы. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоо?? И там у вас они есть??Вечером классно. Ветерок с моря, шум волн, фонарики разноцветные, музыка...
Комары только, заразы. )))
Дааа.. Вот ведь приспособленцы эти кровососы!))Шоо?? И там у вас они есть??
Думаю про это твое сообщение уже два дня. Хотела тогда ответить, да Сергей сбил.С мужем не хочу ни за что.
Задушил он меня своей любовью. Внимание, забота, нежности, - это хорошо, наверное. Но не так, что не продохнуть.
Сейчас только на дому подрабатываю.Думаю про это твое сообщение уже два дня. Хотела тогда ответить, да Сергей сбил.
Понимаю о чем речь.. хоть у меня другая ситуация ...
Ты не работаешь?
Вот, да. Когда дома сидишь постоянно, с ума можно сойти! И уже перестаешь замечать как домочадцы дороги... Хочется от них освободится хоть ненадолго!Сейчас только на дому подрабатываю.
Когда работала полный рабочий день, не дома, легче было. успевала хотя бы соскучиться.
Нет, тут не в этом дело. У меня. От детей я не устаю.Вот, да. Когда дома сидишь постоянно, с ума можно сойти! И уже перестаешь замечать как домочадцы дороги... Хочется от них освободится хоть ненадолго!
А я от детей устаю)) Муж на службе до поздна , 1 выходной ...Нет, тут не в этом дело. У меня. От детей я не устаю.
А вот с мужем.. он хочет каждую минуту быть рядом. Вот от этого устаю.
Личного пространства ноль.
Мои большие уже. Тебе тяжело , конечно.А я от детей устаю)) Муж на службе до поздна , 1 выходной ...
Оооо, тогда, конечно! Кому-то надо на работу вдали от дома))Мои большие уже. Тебе тяжело , конечно.
А муж мой почти всегда днём дома, у него работа такая. Без выходных, без праздников, но ночью и утром работает, в 10 - 11 утра он уже дома.
Ну и вот.
ДелОооо, тогда, конечно! Кому-то надо на работу вдали от дома))
Анэль, я удаляю это сообщение. Ты прочитала, и хватит, другим не надо.Я бы тоже устала! Это тяжко(
Готово!)
Спасибо. Не все поймут просто.Готово!)
Ууу. . Как вертолёты! )))Шоо?? И там у вас они есть??
Как самочувствие?
Девочки, спасибо, сегодня я хорошо! Вчера к вечеру резко налетела гроза. Вот и причина, я всегда так реагирую. Плюс кофе перепила.Таня, сегодня как? Давление штука противная..