Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня в запое первые 3 дня тоже не палили :PARDON:
Это смотря сколько пить. У меня начиналось с вина, полтора литра за полдня обычно. Это в первый день. Второй уже на крепкие переходила. Трудно было не заметить..)))
А муж вообще сразу понимал, после первого бокала. Не знаю, почему..

Это смотря сколько пить. У меня начиналось с вина, полтора литра за полдня обычно. Это в первый день. Второй уже на крепкие переходила. Трудно было не заметить..)))
А муж вообще сразу понимал, после первого бокала. Не знаю, почему..
Меня даже по телефону палил с нескольких стопок. А дома только на порог,сразу вопрос-Опять?( позорище)
Не знаю:PARDON:Вчера тут девушка писала,что пьёт по бутылке вина,а то и полторы и сразу ложится спать и муж год уже не замечает. Бред какой то! Там выхлоп то ничем не заешь,не уберёшь. А если человек трезвый,то с одного бокала унюхает на раз-два.

Меня в запое первые 3 дня тоже не палили :PARDON:
Меня всегда, везде и все палили(( в первый же день запоя!

Потому что сразу же напивалась в дрова (я по-другому вообще не видела смысла пить), ходила неуверенными кривыми зигзагами и до всех дойопывалась(( и в живую, и по телефону) не различая времени суток)

Сильно удивлялась утром, чуть протрезвев и просматривая журнал исходящих! Кому только не звонила! А главное зачем? А хз. Общалась типа.

И чей-то мне казалось, что я вся такая правильная, а вокруг одни ушлепки! 😱

О! Девы, я вам даже больше скажу: меня еще до запоя все палили! По нервякам и агрессии.
Так и говорили: "Что, забухать собралась?"
А я такая: "Что, совсем что ли больныЯ? Никуда я не собралась! " ......И в дроваааа через пару дней!((

Бред какой то! Там выхлоп то ничем не заешь,не уберёшь. А если человек трезвый,то с одного бокала унюхает на раз-два.
Может, она пользуется духами "Винишко?))Винишко.jpg

Может, она пользуется духами "Винишко?))Посмотреть вложение 67571
Жиранул бухлишка? Помажься "Винишком"!
Наше "Винишко" побеждает бухлишко!🧚‍♀️

***анонсируем новую серию алко-парфюма "Свежайший перегар"! Для особо изысканных и утонченный ценителей - "Перегар new" с активными нотками лука и чеснока!)

Зы. Сегодня в поезде со мной ехал мужик с отпадным перегаром! Явно закусывал водку стрелками чеснока...или чем то типа того.

Жиранул бухлишка? Помажься "Винишком"!
Наше "Винишко" побеждает бухлишко!🧚‍♀️

***анонсируем новую серию алко-парфюма "Свежайший перегар"! Для особо изысканных и утонченный ценителей - "Перегар new" с активными нотками лука и чеснока!)

Зы. Сегодня в поезде со мной ехал мужик с отпадным перегаром! Явно закусывал водку стрелками чеснока...или чем то типа того.
О, это к нам :malevolent:. Я согласна сделаться рядовым сотрудником, будешь нач.рекламного отдела?
@Tigra , одобрямс? ;-)

Меня даже по телефону палил с нескольких стопок. А дома только на порог,сразу вопрос-Опять?( позорище)
Не знаю:PARDON:Вчера тут девушка писала,что пьёт по бутылке вина,а то и полторы и сразу ложится спать и муж год уже не замечает. Бред какой то! Там выхлоп то ничем не заешь,не уберёшь. А если человек трезвый,то с одного бокала унюхает на раз-два.
Я и не скрывала. От мужа по крайней мере. Уложу детей и шла прямым ходом ..

Может, у них очень далекие отношения :-D ни поцелуйчивок, спят раздельно, видяться за завтраком.

О, это к нам :malevolent:. Я согласна сделаться рядовым сотрудником, будешь нач.рекламного отдела?
@Tigra , одобрямс? ;-)
О! Я в далеком студенчестве подрабатывала в местной ТРК в рекламе как раз.

Ну как в рекламе? Это громко сказано.
На самом деле мы с одногруппниками собирались в общаге и придумывали типа всяких слоганов и описаний:)
Платили нам за это ничтожно мало, но мы были не в обиде: на вино ( кстати, я тогда ж вино еще пила😯) и сардельку хватало))

Пиши, Анелька, короче: опыт в рекламе у будущего сотрудника есть!!✌

Может, у них очень далекие отношения :-D ни поцелуйчивок, спят раздельно, видяться за завтраком.
И сидят по разным торцам очень длинного стола... И прислуга, и собаки, и кубки деревянные :-D

Завтракают на расстоянии 3 метров друг от друга? За огромным столом, как англичане? Только в советской хрущевке?)

Ненуачо. Все может быть. И завтрак в 3 м., и секс в 5 м. Типа - хооооп! - коитус свершился! Расходимся еще на метр для выкурить послеэтоделошную сигаретку!)) И чтобы перегара не было слышно!!

Высоооокие отношения!

А вот еще что. Бывает у чела обоняние отсутствует напрочь. Из-за перенесенной болезни или других особенностей. Может, и не чует тогда.

Но вид-то, вид! Все равно у жены пианенький!)))

• .
Реакции: Ness
А вот еще что. Бывает у чела обоняние отсутствует напрочь. Из-за перенесенной болезни или других особенностей. Может, и не чует тогда.

Но вид-то, вид! Все равно у жены пианенький!)))
И несет она ...пургу :an:

Про сардельку написала и вспомнила.
У нас одногруппник сарделькой работал у входа в БУРГЕР.
Тогда это заведение только открылось и сарделькам много платили!)) А мы, дураки, ржали над ним!

А парниша больше всех нас вместе взятых с нашей дурацкой рекламой зарабатывал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу