Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мелатонин я пила тоже! Мне он помогает спать всю ночь, не просыпаясь ежечасно. Но вот засыпать не помог. ((
Девочки всем привет,я последнее время присела на Ютубе гипнотические сеансы для расслабления и засыпания,там под красивую музыку доктор говорит,особенно мне нравиться Ракицкий.У него такой голос !!Наушники в уши и через 15 минут я сплю.Попробуйте может поможет.Расслабляет очень хорошо.

Девочки всем привет,я последнее время присела на Ютубе гипнотические сеансы для расслабления и засыпания,там под красивую музыку доктор говорит,особенно мне нравиться Ракицкий.У него такой голос !!Наушники в уши и через 15 минут я сплю.Попробуйте может поможет.Расслабляет очень хорошо.
Если мне будут в уши говорить, я вообще не усну.((
Полная темнота и тишина. И прохлада. Тогда, может быть. .
Дождь усыпляет! Тихий такой.. но только всамделишний. Ютубовский не работает.

Если мне будут в уши говорить, я вообще не усну.((
Полная темнота и тишина. И прохлада. Тогда, может быть. .
Дождь усыпляет! Тихий такой.. но только всамделишний. Ютубовский не работает.
У него очень расслабляющий голос,как гипнотизёр.это надо послушать.Я сама вообще только в полной темноте и тишине засыпаю.Муж под телевизор,я его уже приучила в другой комнате смотреть иначе я психовать и бурчать начинаю.Но вот эти гипнотические сеансы мне очень понравились

У него очень расслабляющий голос,как гипнотизёр.это надо послушать.Я сама вообще только в полной темноте и тишине засыпаю.Муж под телевизор,я его уже приучила в другой комнате смотреть иначе я психовать и бурчать начинаю.Но вот эти гипнотические сеансы мне очень понравились
Спасибо, послушаю! :IN LOVE:

Несси, красотка-загадка наша!
Это надо уметь так красиво лежать в воде!
Хотя это ты сама такая настоящая!
А меня хоть учи, так красиво не получится!
Спасибо тебе за организацию поздравлений!

Несси, красотка-загадка наша!
Это надо уметь так красиво лежать в воде!
Хотя это ты сама такая настоящая!
А меня хоть учи, так красиво не получится!
Спасибо тебе за организацию поздравлений!
Приезжай, я тебя уложу. Красиво! :-D
А по секрету - это я там сиДЮ! Там такая лавка под водой.))

• .
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу