Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анэля , я с некоторых пор поняла, что это совершенно бесполезно. ПФБЛ.

Доброе утро всем и хорошего дня!
Ребят, огромное спасибо всем за поздравления! Простите, что всех не перечисляю - тема изрядно закакана, жаль...
Все равно благодарна вам всем и форуму за свои три месяца :obnim2:

Накануне 10 месяцев начались очередные бзыки. Вот уж точно развитие по спирали!
Опять начала остро реагировать на чьи то слова, поступки, и т.д. А ведь казалось, что научилась не обращать внимания, просто пропускать.
Не научилась..
Значит, продолжаем работать.

Но выпить для "расслабиться" или "развеселиться" в голову даже не приходит, и вот это хорошо.

Ещё заметила - мои домашние перестали настороженно реагировать, когда лезу за чем то в бар, или звякаю стаканами, или открываю вино добавить в соус.
Рада этому.

Идём дальше.
Не пью!

Накануне 10 месяцев начались очередные бзыки. Вот уж точно развитие по спирали!
Все нормально, бзики до первого года обязательно должны быть. Меня последний крайний бзик посетил после 12 лет трезвости - захотелось зайти в рюмочную и за столиком со стаканчиком пообщаться с нетрезвым народом.

Меня последний крайний бзик посетил после 12 лет трезвости - захотелось зайти в рюмочную и за столиком со стаканчиком пообщаться с нетрезвым народом.
Ого себе! После 12 лет... Вот это память у наших организмов..

Восхищена твоим счётчиком. Силён! Моё искреннее уважение. :IN LOVE:

Восхищена твоим счётчиком. Силён! Моё искреннее уважение.
Я немного стесняюсь своего счетчика, поскольку ребята, с которыми я начинал трезветь имеют счетчик свыше 25 лет, но я срывался.

Я немного стесняюсь своего счетчика, поскольку ребята, с которыми я начинал трезветь имеют счетчик свыше 25 лет, но я срывался.
=-O стесняешься?
Я тут своими 10 месяцами горда. .)))

стесняешься?
Я тут своими 10 месяцами горда. .)))
Отношение к счетчику со временем меняется, время летит быстрее, чем хотелось бы. Я сегодня трезвый, один день, и слава Богу.
Но и забыть не имею права перед самим собой. Когда забыл, то сорвался после 9 лет трезвости. Поэтому я здесь, больше туда не хочу.

Отношение к счетчику со временем меняется, время летит быстрее, чем хотелось бы. Я сегодня трезвый, один день, и слава Богу.
Но и забыть не имею права перед самим собой. Когда забыл, то сорвался после 9 лет трезвости. Поэтому я здесь, больше туда не хочу.
А после 9 лет как сорвался? Надолго? Расскажи, если не секрет.
Всегда удивляют и пугают срывы на большом сроке.

А после 9 лет как сорвался? Надолго? Расскажи, если не секрет.
Всегда удивляют и пугают срывы на большом сроке.
Просто попробовал пол-стаканчика сухого вина, ну что мне будет? Через несколько месяцев был в глубоком запое. Об этом есть в моей теме.

Просто попробовал пол-стаканчика сухого вина, ну что мне будет? Через несколько месяцев был в глубоком запое. Об этом есть в моей теме.
Интересно, почему было принято решение тяпнуть эти первые пол-стаканчика).

• .
Реакции: Ness
Ну что за бред? Срочно сходи на прием к психотерапевту. Я на полном серьезе.
Ну ёпрст.. Что ж за день то такой сегодня?))
И здесь серут! Уж у Несськи то чего?
Самая добрая демократичная тема!
Магнитные бури что ли у них? У срулей темных? А ? Кто знает?))

Ну ёпрст.. Что ж за день то такой сегодня?))
И здесь серут! Уж у Несськи то чего?
Самая добрая демократичная тема!
Магнитные бури что ли у них? У срулей темных? А ? Кто знает?))
Да забей! Скажи лучше быстро-изподвыподверта или сереневенький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу