Доброе)Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе)Доброе утро!
Хулиганы!Прости , Несси, что это все в твоей теме..я искренне надеялась, что помогаю прогнать писательницу бессвязных простыней.
То ли ещё будет.. )))Все равно благодарна вам всем и форуму за свои три месяца
Да че только не снилось. Сон какой то интересный был про Турцию, алкоголь, и заколдованных людей.Это был кошмар? Извини
Значит, и я в Турции побывалаДа че только не снилось. Сон какой то интересный был про Турцию, алкоголь, и заколдованных людей.
Не сказал бы, что кошмар, скорее квест проходишь во сне.
Все нормально, бзики до первого года обязательно должны быть. МеняНакануне 10 месяцев начались очередные бзыки. Вот уж точно развитие по спирали!
Ого себе! После 12 лет... Вот это память у наших организмов..Меня последний крайний бзик посетил после 12 лет трезвости - захотелось зайти в рюмочную и за столиком со стаканчиком пообщаться с нетрезвым народом.
Я немного стесняюсь своего счетчика, поскольку ребята, с которыми я начинал трезветь имеют счетчик свыше 25 лет, но я срывался.Восхищена твоим счётчиком. Силён! Моё искреннее уважение.
стесняешься?Я немного стесняюсь своего счетчика, поскольку ребята, с которыми я начинал трезветь имеют счетчик свыше 25 лет, но я срывался.
Отношение к счетчику со временем меняется, время летит быстрее, чем хотелось бы. Я сегодня трезвый, один день, и слава Богу.стесняешься?
Я тут своими 10 месяцами горда. .)))
А после 9 лет как сорвался? Надолго? Расскажи, если не секрет.Отношение к счетчику со временем меняется, время летит быстрее, чем хотелось бы. Я сегодня трезвый, один день, и слава Богу.
Но и забыть не имею права перед самим собой. Когда забыл, то сорвался после 9 лет трезвости. Поэтому я здесь, больше туда не хочу.
Тоже хотела спросить. Почему и сколько потом пил?Когда забыл, то сорвался после 9 лет трезвости.
Просто попробовал пол-стаканчика сухого вина, ну что мне будет? Через несколько месяцев был в глубоком запое. Об этом есть в моей теме.А после 9 лет как сорвался? Надолго? Расскажи, если не секрет.
Всегда удивляют и пугают срывы на большом сроке.
Интересно, почему было принято решение тяпнуть эти первые пол-стаканчика).Просто попробовал пол-стаканчика сухого вина, ну что мне будет? Через несколько месяцев был в глубоком запое. Об этом есть в моей теме.
Ну ёпрст.. Что ж за день то такой сегодня?))Ну что за бред? Срочно сходи на прием к психотерапевту. Я на полном серьезе.
Да забей! Скажи лучше быстро-изподвыподверта или сереневенькийНу ёпрст.. Что ж за день то такой сегодня?))
И здесь серут! Уж у Несськи то чего?
Самая добрая демократичная тема!
Магнитные бури что ли у них? У срулей темных? А ? Кто знает?))