Сильная
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изо всех сил борюсь с этим чувством))Завидно?
Бухаешь?Завидно?
Сама не справишься, тут только Православие, а там надо мужчин слушаться, бросай свою амозонию.Изо всех сил борюсь с этим чувством))
Нет, я даже не знаю, что это такое.Бухаешь?
Это там у вас православие, а здесь не надо теологическими обрывками соритьСама не справишься, тут только Православие, а там надо мужчин слушаться, бросай свою амозонию.
Когда следующий прием у психиатора?Нет, я даже не знаю, что это такое.
Я наивная пошла мучить дядьrу Гугла на предмет амозонии. Дошло с интервалом))Сама не справишься, тут только Православие, а там надо мужчин слушаться, бросай свою амозонию.
Сильная, но ведь не все мужчины такие какими ты их видишь. Есть слабые, бедные, мужеложцы, просто ленивые.Сама не справишься, тут только Православие, а там надо мужчин слушаться, бросай свою амозонию.
Ты женщина, что ли?Сильная, но ведь не все мужчины такие какими ты их видишь.
Нет, мужчина. И по ходу ты должна меня слушаться, если твоим словам можно веритьТы женщина, что ли?
Денюх, хочешь? А, нетy для тебя. Поймай сначала!Когда следующий прием у психиатора?
Я вообще женщине писала, ты иди лесом.Нет, мужчина. И по ходу ты должна меня слушаться, если твоим словам можно верить
Вот и все твое православие. А терпимость к ближнему? Или оно выборочно работает?Я вообще женщине писала, ты иди лесом.
Спаси Господи! У меня вечер!... блаженная.
Это у тебя ночь, а меня пока нет.
Доброй ночи, всем))