Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня.не рви душу! А?
=-O У вас холодно ещё?
Я в футболке на базар ходила. И то взмокла.
Скоро жара начнётся, и тогда я тебе завидовать буду. Аж до октября. :girl_in_dreams:

=-O У вас холодно ещё?
Я в футболке на базар ходила. И то взмокла.
Скоро жара начнётся, и тогда я тебе завидовать буду. Аж до октября. :girl_in_dreams:
нее,от красоты такой душа разрывается,какая тебя окружает
У нас +26. Шикардосно!

Дашенька, с троечкой тебя!
Очень-очень тебя поздравляю!! :IN LOVE:
Мы все трезвые и молодцы. Это так радует!
Как всегда, моё пожелание - лёгкой трезвости! И счастливой!
Посмотреть вложение 61769
Присоединяюсь!

С 3 месяцами, дорогая! Пусть все сложится как ты хочешь и путь трезвости будет лёгким!

Девочки мои хорошие! (Мальчики тоже)))
@Несси
@vipli
@Natusya7777
Спасибо вам огромное!!!!
Очень приятно, мои первые осознанные не вынужденные, не вымученные 3 месяца! :dance: так круто быть трезвым, правда?))
Очень вы мне дороги стали! Самые уютные темы для меня, ещё Випли, конечно :wub: обнимакаю и тискаю :obnim2:

Сегодня опять целый день болтались, гуляли..по ТЦ ))) ибо в Питере ливень и прохладно..жалко не сообразила вам питерское свинцовое небо пофоткать в центре города, впечатляет )) на фоне Танюшиных пейзажей было бы контрастно)))

Сегодня опять целый день болтались, гуляли..по ТЦ ))) ибо в Питере ливень и прохладно..жалко не сообразила вам питерское свинцовое небо пофоткать в центре города, впечатляет )) на фоне Танюшиных пейзажей было бы контрастно)))
Жаль, да..
В следующий раз обязательно!

Ну вот хоть улыбается наш Серый, а то что то последние дни нотки огорчения почуствовала у тебя.
Ошиблась? Хоть бы ошиблась...
Почти ошиблась.)) Спасибо тебе! :IN LOVE:

Девочки мои хорошие! (Мальчики тоже)))
@Несси
@vipli
@Natusya7777
Спасибо вам огромное!!!!
Очень приятно, мои первые осознанные не вынужденные, не вымученные 3 месяца! :dance: так круто быть трезвым, правда?))
Очень вы мне дороги стали! Самые уютные темы для меня, ещё Випли, конечно :wub: обнимакаю и тискаю :obnim2:
@Быстро Поздравляю с первым кварталом! Оч круто, так держать! :THUMBS UP:

Вообще, так задуматься, сколько благодаря этому форуму трезвых человеко-дней мы все проживаем!
Это всё очень впечатляет! Приятно вносить свой посильный вклад )

Ого! Гигант на берегу моря.
Нет, Ви, Салоники сравнительно небольшой город, даже не миллионник. И площадью не очень велик. Вот Афины , те да.
Но северная столица всё равно. )

• .
Реакции: Ness
@Быстро .
Даш, я тебя поздравляю с 3 месяцами и одним днём. Все вчера поздравили, а я сегодня одна такая:dance:Сисяндры я дарить не буду, а вот таких трех пацанчиков получай - и также припрыжку весело по дороге трезвости.
http://s10.😄/6b36c7feb5ed8aac5d23d6f58a0e85ca.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу