У вас холодно ещё?Таня.не рви душу! А?
Я в футболке на базар ходила. И то взмокла.
Скоро жара начнётся, и тогда я тебе завидовать буду. Аж до октября.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас холодно ещё?Таня.не рви душу! А?
нее,от красоты такой душа разрывается,какая тебя окружаетУ вас холодно ещё?
Я в футболке на базар ходила. И то взмокла.
Скоро жара начнётся, и тогда я тебе завидовать буду. Аж до октября.
Присоединяюсь!Дашенька, с троечкой тебя!
Очень-очень тебя поздравляю!!
Мы все трезвые и молодцы. Это так радует!
Как всегда, моё пожелание - лёгкой трезвости! И счастливой!
Посмотреть вложение 61769
Четко! Лаконично! По делу!Быстро. поздравляю! 3 месяца, это сильно!
Спасибо Виплик ))Четко! Лаконично! По делу!
Оратор..
Ну вот хоть улыбается наш Серый, а то что то последние дни нотки огорчения почуствовала у тебя.Спасибо Виплик ))
Жаль, да..Сегодня опять целый день болтались, гуляли..по ТЦ ))) ибо в Питере ливень и прохладно..жалко не сообразила вам питерское свинцовое небо пофоткать в центре города, впечатляет )) на фоне Танюшиных пейзажей было бы контрастно)))
Почти ошиблась.)) Спасибо тебе!Ну вот хоть улыбается наш Серый, а то что то последние дни нотки огорчения почуствовала у тебя.
Ошиблась? Хоть бы ошиблась...
@Быстро Поздравляю с первым кварталом! Оч круто, так держать!Девочки мои хорошие! (Мальчики тоже)))
@Несси
@vipli
@Natusya7777
Спасибо вам огромное!!!!
Очень приятно, мои первые осознанные не вынужденные, не вымученные 3 месяца! так круто быть трезвым, правда?))
Очень вы мне дороги стали! Самые уютные темы для меня, ещё Випли, конечно обнимакаю и тискаю
Ого! Гигант на берегу моря.Вид на город сверху *нимаё
Посмотреть вложение 62003
Нет, Ви, Салоники сравнительно небольшой город, даже не миллионник. И площадью не очень велик. Вот Афины , те да.Ого! Гигант на берегу моря.
ПонялаНет, Ви, Салоники сравнительно небольшой город, даже не миллионник. И площадью не очень велик. Вот Афины , те да.
Но северная столица всё равно. )