Привет, Амазонка) чё не спишь?
Доброй ночи, всем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, всем))
Это я такой анекдот вспомнила, а ты наверно eго не читал.Или оно выборочно работает?
Я заранее, чтобы потом не вставать и не желать тебе еще раз))Это у тебя ночь, а меня пока нет.
Если действовать " от обратного", а если правильно, то между страхом и надеждой, серый цвет еще никто не отменял.Я заранее, чтобы потом не вставать и не желать тебе еще раз))
Ну что за бред? Срочно сходи на прием к психотерапевту. Я на полном серьезе.Денюх, хочешь? А, нетy для тебя. Поймай сначала!
Вот такое же слово в голове: "бред". Пьяная фанатичка- это что-то из ряда вонНу что за бред? Срочно сходи на прием к психотерапевту. Я на полном серьезе.
Хорошо, если она сейчас пьяная. Но если она трезвая, то там точно головой надо занятьсяВот такое же слово в голове: "бред". Пьяная фанатичка- это что-то из ряда вон
У меня уже была корона, ты что забыл?то там точно головой надо заняться
100%Хорошо, если она сейчас пьяная. Но если она трезвая, то там точно головой надо заняться
Я приду ночью в твоём пьяном снеАнелька смеётся, а кто говорил, что кобры не смеются?
Спокойной ночиДогоните сначала!
Доброе утро!Спокойной ночи
Анелька, я Православная Христианка, это ты не мне, иди лесом.Спокойной ночи
Я понимаю, ты не хотела промазать но приснилась почему то мне)))Я приду ночью в твоём пьяном сне
Это был кошмар? ИзвиниЯ понимаю, ты не хотела промазать но приснилась почему то мне)))