Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ёпрст.. Что ж за день то такой сегодня?))
И здесь серут! Уж у Несськи то чего?
Самая добрая демократичная тема!
Магнитные бури что ли у них? У срулей темных? А ? Кто знает?))
Випли, это вчера было ночью...в час быка фанатики активизировались, мы с tough_dream и Амазонкой отбивали тему как могли, но тщетно :DONT_KNOW:

Майские праздники дают о себе знать

Интересно, почему было принято решение тяпнуть эти первые пол-стаканчика).
Мне тоже было бы интересно это знать.
На самом деле я не принимал никакого решения и ни о чем таком вообще не думал. У меня были гости, я их угощал с вином и закусками, все знали, что я не употребляю, вечеринка закончилась, я всех проводил, вернулся убрать со стола, увидел начатую бутылку, налил себе эти пол-стаканчика и выпил. Не думал вообще.
Видимо причина простая - мой алкоголизм - неизлечимое заболевание и жить я могу долго и счастливо, но при одном условии - не употреблять этанол.

Ты не разобралась. Всё правильно он написал. У той дамы просто на фоне религии крыша конкретно течёт, ты её почитай. Кстати сегодня она аватарку сменила на корону.

Випли, это вчера было ночью...в час быка фанатики активизировались, мы с tough_dream и Амазонкой отбивали тему как могли, но тщетно :DONT_KNOW:
)) воины света! Воины добра! Охраняют вето, бьются до утра!

На самом деле я не принимал никакого решения и ни о чем таком вообще не думал. У меня были гости, я их угощал с вином и закусками, все знали, что я не употребляю, вечеринка закончилась, я всех проводил, вернулся убрать со стола, увидел начатую бутылку, налил себе эти пол-стаканчика и выпил. Не думал вообще.
Видимо причина простая - мой алкоголизм - неизлечимое заболевание и жить я могу долго и счастливо, но при одном условии - не употреблять этанол.
Вот это пугает больше всего. Столько лет трезвости и вдруг на пустом месте - бац и через несколько месяцев всё перечеркнуто.

Вооооот! Что я и говорила! Нет ответа на вопрос- почему? Почему я решила выпить после 4х лет? Почему вдруг зашла в магазин и купила бутылочку хорошего вина, когда его на работе хоть жопой ешь! Бери, неси, пей!
Почему?

Вооооот! Что я и говорила! Нет ответа на вопрос- почему? Почему я решила выпить после 4х лет? Почему вдруг зашла в магазин и купила бутылочку хорошего вина, когда его на работе хоть жопой ешь! Бери, неси, пей!
Почему?
Да, у меня тоже нет ответа.

Герои! ))
Чтоб я без вас делала, соня..
Проснулась бы, а тема завалена до потолка псалмами.=-O:fainting:

Герои! ))
Чтоб я без вас делала, соня..
Проснулась бы, а тема завалена до потолка псалмами.=-O:fainting:
Я боялась, что ругаться будешь) Вдруг, любишь псалмы почитать на досуге))

А вот так рыба и морепродукты продаются на выездных рынках - "лайках" . Я про них раньше рассказывала.
62349

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу