Да ладно, я во Вьетнаме, знаешь о чем мечтал? о селедке!Вам хорошоо. Берёз навалом и бананы можно не покупать... *завистливо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, я во Вьетнаме, знаешь о чем мечтал? о селедке!Вам хорошоо. Берёз навалом и бананы можно не покупать... *завистливо
Ветераны подтянулись? )Да ладно, я во Вьетнаме, знаешь о чем мечтал? о селедке!
Я в Китае о картошке жаренной. Нашла русское кафе, а там всё-равно китаец повар, картошка полутушённая и сорт какой-то невкусный.Да ладно, я во Вьетнаме, знаешь о чем мечтал? о селедке!
Охотно верю.Да ладно, я во Вьетнаме, знаешь о чем мечтал? о селедке!
Сама б взяла и пожарила. Прямо в кафе. Пусть учатся! )))Я в Китае о картошке жаренной. Нашла русское кафе, а там всё-равно китаец повар, картошка полутушённая и сорт какой-то невкусный.
Ага,но сначала бы ещё и вырастила)Сама б взяла и пожарила. Прямо в кафе. Пусть учатся! )))
Ага, и все кисло-сладкоеЯ в Китае о картошке жаренной. Нашла русское кафе, а там всё-равно китаец повар, картошка полутушённая и сорт какой-то невкусный.
И все это сгущенкой запить!!!Охотно верю.
У нас тут пока русские магазины не открылись, я тоже о селёдке мечтала. И о сале. С чесночком!![]()
Вот-вот. Рыба с апельсинами. И сладкая свинина.Ага, и все кисло-сладкое![]()
Сгущенка тут у эллинов была и есть. Хоть так..)))И все это сгущенкой запить!!!
Напомнил. Я отдыхала на Хайнань и там был шведский стол на завтрак. Китаец целую тарелку набрал всяких суши, мант, креветок, риса и сверху так добротно залил шоколадом)). Все равно в желудке всё перемешается.И все это сгущенкой запить!!!
Они извращенцы, бутылка местного рома, стоит дешевле колы, купишь ром. а на колу вроде и жалко.Вот-вот. Рыба с апельсинами. И сладкая свинина.![]()
Гурман, однако!Напомнил. Я отдыхала на Хайнань и там был шведский стол на завтрак. Китаец целую тарелку набрал всяких суши, мант, креветок, риса и сверху так добротно залил шоколадом)). Все равно в желудке всё перемешается.![]()
Вкусно? )))О, вспомнила еще, как я взяла к чаю печенье, на внешний вид похожее на овсяное, а сверху как кусочки шоколада. Налила такая чаю ....откусываю , а это солёно-копченная колбаса в сладком печенье)
Смешение вкусов конечно интересно один раз попробовать, но нам это непривычно.Вкусно? )))
Я, когда маленькая была, любила селедку запивать очень сладким чаем.Смешение вкусов конечно интересно один раз попробовать, но нам это непривычно.
Я и сейчас могу бутерброд на завтрак с колбасой и вареньем вприкуску с чаем))Я, когда маленькая была, любила селедку запивать очень сладким чаем.![]()