Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счас получишь тапком! )))
Какой ему жениться, пусть выучится сначала.
Да здесь все поздно женятся, тем более сейчас с кризисом.
:-D
На кого учится планирует? В столице или поближе к дому?

:-D
На кого учится планирует? В столице или поближе к дому?
Он до армии поступил в институт по специальности туристический менеджмент(кажется, так по русски) у нас в Салониках

Ку-ку!)) Как дела,Танюш?
Прикольно, первое К У высветилось, как контролируемое употребление.Танюше точно такого не нать) Фишки на сайте автоматом срабатывают))
Кстати, тебя с http://s2.😄/5b9dd2abb9b083c77a6162c851783a47.gifплюс ещё один)

Дээээ...однако. спасибо, Лиза. Я не видела, отправляла вроде не было. Фишка полезная, но впредь буду осторожней! :)
Спасибо за поздравления 🤗❤️

Как дела,Танюш?
Всё хорошо!
Дела, заботы.. нохте обновила сегодня вот.:-D
Мальчики мои над этим полдня хохотали, ну как же, очередной объект для шуток, у нас это святое.))) Предложений было много, от наждачки до каких то там специальных шлиф.инструментов для мрамора. Мол, по дешёвке сделаем.)))
Ну ничего, я отомщу. Завтра тоже день будет. :-D

Всё хорошо!
Дела, заботы.. нохте обновила сегодня вот.:-D
Мальчики мои над этим полдня хохотали, ну как же, очередной объект для шуток, у нас это святое.))) Предложений было много, от наждачки до каких то там специальных шлиф.инструментов для мрамора. Мол, по дешёвке сделаем.)))
Ну ничего, я отомщу. Завтра тоже день будет. :-D
Ох уж эти мужики ))) ничего в женских штучках не смыслят! Лишь бы поржать :-D расскажешь потом про ответочку))
Спасибо тебе за поздравления 🤗❤️❤️❤️мне очень приятно :-[

• ..
Реакции: Ness
Ох уж эти мужики ))) ничего в женских штучках не смыслят! Лишь бы поржать :-D расскажешь потом про ответочку))
Спасибо тебе за поздравления 🤗❤❤❤мне очень приятно :-[
А мне приятно, что циферки у нас у всех продолжают расти.😊
Мы молодцы! 💪

Спасибо тебе за поздравления 🤗❤❤❤мне очень приятно :-[
С тремя двойками!

О древностях
59971

Археа Агора в центре Салоник.(сама фотала)
《Один из древнейших памятников римской архитектуры, чудом уцелевший, так называемый Римский форум или, как его еще называют, Древняя агора.》

Салоники.Римская Агора.

Грустно чота.
《 мы - как ходящие тикающие бомбы. Мы навсегда утеряли меру и даже многолетняя работа над своими убеждениями может дать сбой и какая-то нелогичная подсознательная программа запустит заново этот процесс. Нет никаких гарантий и есть вечная опасность.》(с)КотБегемот

Жизнь постоянно это подтверждает. ((

Утречка!)
Танюша, привет!
То же мне истина в последней инстанции. Кот Бегемот))
Гарантий нет нигде. Уже завтра можно заболеть чем то поядренее алко или сесть в Шереметьево на самолет.
Живи сегодняшним днем. И радуйся ему.
Какая может быть мера в употреблении яда?)

Утречка!)
Танюша, привет!
То же мне истина в последней инстанции. Кот Бегемот))
Гарантий нет нигде. Уже завтра можно заболеть чем то поядренее алко или сесть в Шереметьево на самолет.
Живи сегодняшним днем. И радуйся ему.
Какая может быть мера в употреблении яда?)
Привет, Веруш.
Да совпало просто. Котик озвучила мои мысли. За майские праздники сорвались двое моих знакомых с огромных сроков трезвости. Обидно.
А с января бухает безостановочно брат двоюродный. Больше 10 лет трезвым был, и вот.
Обидно.
Я не о себе боюсь. Вообще обидно.
Гадский алкоголизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу