Счас получишь тапком! )))
Какой ему жениться, пусть выучится сначала.
Да здесь все поздно женятся, тем более сейчас с кризисом.
На кого учится планирует? В столице или поближе к дому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счас получишь тапком! )))
Какой ему жениться, пусть выучится сначала.
Да здесь все поздно женятся, тем более сейчас с кризисом.
Он до армии поступил в институт по специальности туристический менеджмент(кажется, так по русски) у нас в Салониках
На кого учится планирует? В столице или поближе к дому?
какая красота.... у меня дыхание даже остановилось!!!!!!
Там красиво, ага. И днём тоже. Это КаламарьЯ, как бы микрорайон Салоник.какая красота.... у меня дыхание даже остановилось!!!!!!
ох))))))) не могу насмотреться!Там красиво, ага. И днём тоже. Это КаламарьЯ, как бы микрорайон Салоник.
Приезжай!ох))))))) не могу насмотреться!
мы с мамой думаем о поездке в Грецию, но не в этом году(( в этом в Сочи собираемся в августеПриезжай!
Прикольно, первое К У высветилось, как контролируемое употребление.Танюше точно такого не нать) Фишки на сайте автоматом срабатывают))
Всё хорошо!Как дела,Танюш?
Ох уж эти мужики ))) ничего в женских штучках не смыслят! Лишь бы поржать расскажешь потом про ответочку))Всё хорошо!
Дела, заботы.. нохте обновила сегодня вот.
Мальчики мои над этим полдня хохотали, ну как же, очередной объект для шуток, у нас это святое.))) Предложений было много, от наждачки до каких то там специальных шлиф.инструментов для мрамора. Мол, по дешёвке сделаем.)))
Ну ничего, я отомщу. Завтра тоже день будет.
А мне приятно, что циферки у нас у всех продолжают расти.Ох уж эти мужики ))) ничего в женских штучках не смыслят! Лишь бы поржать расскажешь потом про ответочку))
Спасибо тебе за поздравления ❤❤❤мне очень приятно
С тремя двойками!Ох уж эти мужики ))) ничего в женских штучках не смыслят! Лишь бы поржать расскажешь потом про ответочку))
Спасибо тебе за поздравления ❤❤❤мне очень приятно
Привет, Веруш.Утречка!)
Танюша, привет!
То же мне истина в последней инстанции. Кот Бегемот))
Гарантий нет нигде. Уже завтра можно заболеть чем то поядренее алко или сесть в Шереметьево на самолет.
Живи сегодняшним днем. И радуйся ему.
Какая может быть мера в употреблении яда?)