Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супы тоже пасхальные будут?)
Пасхальный суп это магирица (из потрохов), я нынче не стала готовить. Пацаны не едят его, на двоих неохота заморачиваться. .
Фото только куличей, а ты что думала? ))) ну, яйца ещё есть..)))

Вот это прошлогодние фото
58469
Вот так во дворе и празднуем. ))) каждый себе и все вместе.)
58470

Пасхальный суп это магирица (из потрохов), я нынче не стала готовить. Пацаны не едят его, на двоих неохота заморачиваться. .
Фото только куличей, а ты что думала? ))) ну, яйца ещё есть..)))

Вот это прошлогодние фото
Посмотреть вложение 58469
Вот так во дворе и празднуем. ))) каждый себе и все вместе.)
Посмотреть вложение 58470
Ух-ты). Это столики выносит каждая семья и празднуют на улице? Чем то Турцию напоминает, колорит такой-же).
А на первом фото это что за зверь, барашек?
Видно, что очень тепло. А сейчас какая погода?

На первом фото это что за зверь, барашек?
Баран, ага. Козлов тоже жарят. :-D

Видно, что очень тепло. А сейчас какая погода?
Да так же, теплынь. +25.

Ух-ты). Это столики выносит каждая семья и празднуют на улице? Чем то Турцию напоминает, колорит такой-же).
В основном люди уезжают за город праздновать, в деревню к своим, или в загородные дома, тоже родня вся собирается. В городе остаются те, кому некуда поехать или нет возможности по разным причинам, например, работа.
Вот так, как тут у нас, мало кто празднует уже, просто тут район такой.. небогатый и люди проще. Столики накрывают компаниями, по несколько семей, начинается всё это часов в 9 - 10 утра. Пока жарится мясо, (этим занимаются мужчины), выпивают помаленьку, закуски там всякие на столе. Музыка вовсю из колонок звучит.))
Потом садятся все вместе, едят, пьют, часам к 6 уже общая гулянка, все столы перемешиваются. )) Разговаривают, смеются, пляшут, дети тут же бегают, играют.
Весело!
И до часов 10 вечера, а то и позже.
Затем всё убирается, подметается, и как ничего не было.. )

О, душевненько гуляют. А то, что завтра выпивать все будут, тебя не напрягает уже совсем?

• .
Реакции: Ness
О, душевненько гуляют. А то, что завтра выпивать все будут, тебя не напрягает уже совсем?
Да меня это никогда не напрягало. Я сама себе алкаш, ни от кого не зависящий. )))
Когда употребляла, совершенно спокойно могла не пить в праздники, или в пьющих компаниях. И не хотелось. Мне и так весело было.
А в будни становилось скучно. И вот он запой. ((

Да меня это никогда не напрягало. Я сама себе алкаш, ни от кого не зависящий. )))
Когда употребляла, совершенно спокойно могла не пить в праздники, или в пьющих компаниях. Мне и так весело было.
А в будни становилось скучно. И вот он запой. ((
Ох, всё мы веселья искали постоянно.) Ладно, Танюш, я баиньки.
С Пасхой! Весело завтра погулять.::-:

• ..
Воистину Воскрес! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Радуемся!

Вот так не по телевизору, а из первых уст узнаём, как в других местах радуются светлой Пасхи.
Таня, спасибо за экскурс))

Да, Танюш, спасибо! Как всегда познавательно и интересно)) с праздником Светлой Пасхи!

Да, Танюш, спасибо! Как всегда познавательно и интересно)) с праздником Светлой Пасхи!
Привет, моя хорошая! Скажи, а зовут тебя как? А то обращаться по нику как то..)))

Христос Воскрес!
Χριστός Ανέστη!
💞💞💞💞💞

Таня,яичек тебе из России. Возрадуйся,семье твоей мира и душевного покоя.Gdf_D2559iY.jpg

• ..
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу