Амазонка87
Гуру
Ждём обещанные фотки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть!)Ждём обещанные фотки
Супы тоже пасхальные будут?)Есть!)
Завтра выложу с компа, сейчас уже в постели с планшетом.))
Пасхальный суп это магирица (из потрохов), я нынче не стала готовить. Пацаны не едят его, на двоих неохота заморачиваться. .Супы тоже пасхальные будут?)
Ух-ты). Это столики выносит каждая семья и празднуют на улице? Чем то Турцию напоминает, колорит такой-же).Пасхальный суп это магирица (из потрохов), я нынче не стала готовить. Пацаны не едят его, на двоих неохота заморачиваться. .
Фото только куличей, а ты что думала? ))) ну, яйца ещё есть..)))
Вот это прошлогодние фото
Посмотреть вложение 58469
Вот так во дворе и празднуем. ))) каждый себе и все вместе.)
Посмотреть вложение 58470
Баран, ага. Козлов тоже жарят.На первом фото это что за зверь, барашек?
Да так же, теплынь. +25.Видно, что очень тепло. А сейчас какая погода?
В основном люди уезжают за город праздновать, в деревню к своим, или в загородные дома, тоже родня вся собирается. В городе остаются те, кому некуда поехать или нет возможности по разным причинам, например, работа.Ух-ты). Это столики выносит каждая семья и празднуют на улице? Чем то Турцию напоминает, колорит такой-же).
Да меня это никогда не напрягало. Я сама себе алкаш, ни от кого не зависящий. )))О, душевненько гуляют. А то, что завтра выпивать все будут, тебя не напрягает уже совсем?
Ох, всё мы веселья искали постоянно.) Ладно, Танюш, я баиньки.Да меня это никогда не напрягало. Я сама себе алкаш, ни от кого не зависящий. )))
Когда употребляла, совершенно спокойно могла не пить в праздники, или в пьющих компаниях. Мне и так весело было.
А в будни становилось скучно. И вот он запой. ((
С Пасхой, Солнце!Ох, всё мы веселья искали постоянно.) Ладно, Танюш, я баиньки.
С Пасхой! Весело завтра погулять.
Привет, моя хорошая! Скажи, а зовут тебя как? А то обращаться по нику как то..)))Да, Танюш, спасибо! Как всегда познавательно и интересно)) с праздником Светлой Пасхи!
Светлой Пасхи, Ви!Воистину Воскрес!
Радуемся!
Дарьей))Привет, моя хорошая! Скажи, а зовут тебя как? А то обращаться по нику как то..)))
Христос Воскрес!
Χριστός Ανέστη!
Как же мне нравится имя Даша.. повезло тебе!)Дарьей))
Во истину!
Красивые какие! Спасибо!Таня,яичек тебе из России. Возрадуйся,семье твоей мира и душевного покоя.Посмотреть вложение 58604
Спасибо Танюша и девушки!))Как же мне нравится имя Даша.. повезло тебе!)