Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Ness
Качество фоток паршивенькое, прошу прощения. Надо менять телефон.((

Господи...какая ж красота от красоты! Природа-это уже творение не ума разума,а сердца. У земли тоже есть сердце!

Качество фоток паршивенькое, прошу прощения. Надо менять телефон.((
Танечка,любуюсь. Очень люблю простые фото,без фотошопа,без ретуши,а по простому чтобы,от души-не для показухи. Спасибо тебе за нежность в фотографиях.

Красота.... очень-очень красиво, прям потеплело на душе.

Танечка,любуюсь. Очень люблю простые фото,без фотошопа,без ретуши,а по простому чтобы,от души-не для показухи. Спасибо тебе за нежность в фотографиях.
:IN LOVE::IN LOVE:

Ура-ура!
Отслужил мой сыночка!
Слава Богу, все позади и всё хорошо.
А маленькому только через три года, и он вообще учиться сначала собирается. Хотя по мне было бы лучше, чтоб тоже отслужил сначала. Но это ему решать и есть ещё время.
А пока - ура, вся семья в сборе!!! :obnim2::IN LOVE::molitva:

:YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO: Дембельская! Наша!:O_v:

• ..
Ура! Поздравляю!!!!))) А младшему когда если служить? А, все, увидела, через 3 года. Наслаждайся моментом, когда все дома 🤗❤️

• ..
Ура! Поздравляю!!!!))) А младшему когда если служить? А, все, увидела, через 3 года. Наслаждайся моментом, когда все дома 🤗
Маленькому в июне только 16 будет. Призывают на 19ом году. Если студент, то отсрочка до конца учёбы, но можно поступить, сходить в армию, и потом уже учиться. Так старший и решил для себя.)
А маленький послушал-послушал его рассказы и не рвётся служить до учёбы.)))

Маленькому в июне только 16 будет. Призывают на 19ом году. Если студент, то отсрочка до конца учёбы, но можно поступить, сходить в армию, и потом уже учиться. Так старший и решил для себя.)
А маленький послушал-послушал его рассказы и не рвётся служить до учёбы.)))
Ну у тебя ещё три года есть)) потом будет видно. Может старший и женится уже, и внуков родит...(не кидайте тапками есличо 🤣). Все время думаю, что тоже мама такой большой девицы, даже не верится...🙄

А в Греции вообще рано женятся/замуж выходят?

• .
Ну у тебя ещё три года есть)) потом будет видно. Может старший и женится уже, и внуков родит...(не кидайте тапками есличо 🤣). Все время думаю, что тоже мама такой большой девицы, даже не верится...🙄
Счас получишь тапком! )))
Какой ему жениться, пусть выучится сначала.
Да здесь все поздно женятся, тем более сейчас с кризисом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу