Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грустно чота.
《 мы - как ходящие тикающие бомбы. Мы навсегда утеряли меру и даже многолетняя работа над своими убеждениями может дать сбой и какая-то нелогичная подсознательная программа запустит заново этот процесс. Нет никаких гарантий и есть вечная опасность.》(с)КотБегемот

Жизнь постоянно это подтверждает. ((
Привет.
Просто спад настроения выразился в размышлениях о ......
Идет процесс. Мозг, гормональная система перестраиваются.
Просто пришло время погрустить.

Танюша, привет. Согласна с Верушей и Аркадием. В жизни есть вещи куда более страшнее. Я об алко не думаю вообще, никто не бухает вокруг, но настроение просто ужасно второй день. И так бывает у абсолютно всех людей, внезависимости алк он или нет.
Ты не грусти!! Все будет хорошо. Терпения и сил ❤️

Танюша, привет. Согласна с Верушей и Аркадием. В жизни есть вещи куда более страшнее. Я об алко не думаю вообще, никто не бухает вокруг, но настроение просто ужасно второй день. И так бывает у абсолютно всех людей, внезависимости алк он или нет.
Ты не грусти!! Все будет хорошо. Терпения и сил ❤
Да тут думай-не думай, само догоняет. Подряд про троих плохие новости, и люди эти не чужие мне. Я именно из-за них расстроилась , ну вот как так..? Брат , тот вообще по-чёрному..
Мало от болезней потеряла родных, так еще и гадость эта.

Понимаю...за близких всегда переживаешь больше. Но это их жизнь, их выбор. Первую рюмку им никто не вливал. Не варись в этом долго, а то можно так до мысли дойти "гори оно все...раз все срываются, то и мне тогда что?!". Думай о себе, мети свою сторону улицы.

Понимаю...за близких всегда переживаешь больше. Но это их жизнь, их выбор. Первую рюмку им никто не вливал. Не варись в этом долго, а то можно так до мысли дойти "гори оно все...раз все срываются, то и мне тогда что?!".
Неа, это не про меня. Никогда не равнялась на других, ни в пьянке, ни в трезвлении.
У меня свой путь. У каждого свой путь.
Это так, просто расстроилась. Но сделать всё равно ничего не могу.
Идём дальше. )

может дать сбой
вечная опасность
сорвались двое моих знакомых с огромных сроков трезвости
с января бухает безостановочно брат двоюродный. Больше 10 лет трезвым был
У тебя дорога только одна: думать о хорошем)
И не просто вывести это красивыми букафкаме на своем мече, а действительно думать!
И действовать)

Например, о том с радостью и благодарностью думать,
какая ты молодец, что у тебя есть девять месяцев)

О том (с радостью и благодарностью), что у тебя сейчас редкая (редчайшая) возможность,
именно сейчас, пока еще стартовый запал не иссяк, а уже немного почистилась,
взять и вложить в свою голову то, и в том объеме,
полезного и позитивного,
которое, когда эйфорийка в 2-3 года немного спадет,
способно и далее вести тебя в радости (и благодарности).
А предпочтешь сейчас грустить (что проще. да), рискуешь после тех 2-3 лет,
присоединиться к абсолютному большинству двуногих со щетчегами,
которые страдальцы (которые предпочитают страдать а не радоваться (благодарно)).

Не теряя времени, и не жалея себя, сотворить свою голову, желаемым образом)

И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль? (Цой)
Ну что,мать,накатило?:-( Проходили-знаем. Меня особенно раньше торкало в праздники,типа НГ или 8-е Марта,в день рождения.Ну тААкААя тоска, такая пустота внутри. У тебя хоть семья с тобой,а я вообще одна сама с собой была.
Отвлекает просмотр чего нибудь.Например фильмец посмотри "1+1" . 2 часа у печали украдёшь-это точно,отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу