Как миииииилоооооо.... и красивооооо
Это рядом с пляжем?
Это рядом с пляжем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу, извращенка.Как миииииилоооооо.... и красивооооо
Это рядом с пляжем?
Обращайтесь! )Ой....КРУТООО!
Таня,очень приочень нравится.
приветик! какая знакомая ситуация))) мой бывший тоже после расставания забрал зеркалку, которую мне же и дарил. вот гад! купила новую в этом году спустя 4 года)))Танюшка, Приветы.
Хорошо, когда все дома
Фотки зачетные. Эх, забрал бм фотоаппарат после развода. Смотрю твои фото, аж руки чешутся пофотать. Люблю это дело я))) придётся на мечту копить
Танюшка, Приветы.
Хорошо, когда все дома
Фотки зачетные. Эх, забрал бм фотоаппарат после развода. Смотрю твои фото, аж руки чешутся пофотать. Люблю это дело я))) придётся на мечту копить
Привет, Юлечка! Ну твои фотки с нового фотика я видела, замечательные!приветик! какая знакомая ситуация))) мой бывший тоже после расставания забрал зеркалку, которую мне же и дарил. вот гад! купила новую в этом году спустя 4 года)))
и тебе жалаю скорее купить новый фотик!
Танюш, привет!
Танечка! С праздником Победы! Мира!!!Есть кое что из моих, но мало. Я сейчас из дома почти не выхожу, не могу. (((
Танюш, а что случилось???не выхожу, не могу. (
С Праздником ИСТИННЫМ!Помните! Через века, через года, — помните!
О тех, кто уже не придет никогда, — помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Таня.с Праздником ВЕЛИКИМ!!!
Что есть не могу? Не хвораешь ли?
Да не хочу про болячки. Жить буду, а вот бегать вряд ли. )Танюш, а что случилось???
Весь день у меня глаза на мокром месте. Прям не могу этот день всегда спокойно проживать. Фильмы смотрю-плачу. Бессмертный полк-плачу. Ветерана увижу-слёзы на глазах. Это всё с детства. С дедулей за ручку на Парад. У деда от медалей и орденов планки у пиджака отвисают. В солнце переливаются и от них солнечные зайчики в разные стороны. Великий День!С Праздником ИСТИННЫМ!
Вечная Слава Героям!
Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В то, что они - кто старше, кто моложе -
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь, -
Речь не о том, но все же, все же, все же..
(с)
Я тоже реву.Весь день у меня глаза на мокром месте. Прям не могу этот день всегда спокойно проживать. Фильмы смотрю-плачу. Бессмертный полк-плачу. Ветерана увижу-слёзы на глазах. Это всё с детства. С дедулей за ручку на Парад. У деда от медалей и орденов планки у пиджака отвисают. В солнце переливаются и от них солнечные зайчики в разные стороны. Великий День!
спасибо за комплимент! талант не талант - не знаю, но ещё со школы меня привлекает искусство фотографии))) тогда ещё фоткала с телефона Nokia 5530Привет, Юлечка! Ну твои фотки с нового фотика я видела, замечательные!
У тебя талант, к.м.к.
я сегодня что-то не праздную((( сижу весь день над конспектами... даже как-то стыдно стало, когда прочитала твоё сообщение... у меня прабабушка была труженником тыла, ну а прапра воевали, конечно же... ярче всего в школе я помню этот праздник, потому что там это обязательно было..Я тоже реву.
По телефону поздравляю тех кто ПРАЗДНУЕТ, -голос дрожит. Песни о Победе - сквозь слёзы. "А зори здесь тихие" в миллионный раз - ревела. Читала про Бессмертный полк в Греции нынче - опять слёзы, ещё и потому, что нынче пойти не смогла.
Деды мои тоже воевали.
Это из детства, да.
Моих гречат тоже стараюсь приобщить. Рада, что своей русской половиной крови они гордятся.