Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как миииииилоооооо.... :-D:wub: и красивооооо:isterika:
Это рядом с пляжем?
Тьфу, извращенка. =-O:fainting:
Мииииилоооо. . групповой секс?
:-D

Не, не с пляжем. С набережной. Там не купаются, гуляют просто. Рыбу тоже ловят. )

Танюшка, Приветы.
Хорошо, когда все дома :wub:
Фотки зачетные. Эх, забрал бм фотоаппарат после развода. Смотрю твои фото, аж руки чешутся пофотать. Люблю это дело я))) придётся на мечту копить:sarcastic:

Танюшка, Приветы.
Фотки зачетные. Эх, забрал бм фотоаппарат после развода. Смотрю твои фото, аж руки чешутся пофотать. Люблю это дело я))) придётся на мечту копить:sarcastic:
приветик! какая знакомая ситуация))) мой бывший тоже после расставания забрал зеркалку, которую мне же и дарил. вот гад! купила новую в этом году спустя 4 года)))
и тебе жалаю скорее купить новый фотик!

Танюш, привет!

Помните! Через века, через года, — помните!
О тех, кто уже не придет никогда, — помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Таня.с Праздником ВЕЛИКИМ!!! :IN LOVE:

Танюшка, Приветы.

Привет, Инь!
По секрету - это не я фотографирую, а муж. Когда с работы идёт. Нравится ему.
А сейчас я его попросила побольше фоток, так он и рад стараться. ))
Есть кое что из моих, но мало. Я сейчас из дома почти не выхожу, не могу. (((

приветик! какая знакомая ситуация))) мой бывший тоже после расставания забрал зеркалку, которую мне же и дарил. вот гад! купила новую в этом году спустя 4 года)))
и тебе жалаю скорее купить новый фотик!

Танюш, привет!
Привет, Юлечка! Ну твои фотки с нового фотика я видела, замечательные!
У тебя талант, к.м.к. :IN LOVE:

Помните! Через века, через года, — помните!
О тех, кто уже не придет никогда, — помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Таня.с Праздником ВЕЛИКИМ!!! :IN LOVE:
С Праздником ИСТИННЫМ!
Вечная Слава Героям!

Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В то, что они - кто старше, кто моложе -
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь, -
Речь не о том, но все же, все же, все же..

(с)

С Праздником ИСТИННЫМ!
Вечная Слава Героям!

Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В то, что они - кто старше, кто моложе -
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь, -
Речь не о том, но все же, все же, все же..

(с)
Весь день у меня глаза на мокром месте. Прям не могу этот день всегда спокойно проживать. Фильмы смотрю-плачу. Бессмертный полк-плачу. Ветерана увижу-слёзы на глазах. Это всё с детства. С дедулей за ручку на Парад. У деда от медалей и орденов планки у пиджака отвисают. В солнце переливаются и от них солнечные зайчики в разные стороны. Великий День!

Весь день у меня глаза на мокром месте. Прям не могу этот день всегда спокойно проживать. Фильмы смотрю-плачу. Бессмертный полк-плачу. Ветерана увижу-слёзы на глазах. Это всё с детства. С дедулей за ручку на Парад. У деда от медалей и орденов планки у пиджака отвисают. В солнце переливаются и от них солнечные зайчики в разные стороны. Великий День!
Я тоже реву.
По телефону поздравляю тех кто ПРАЗДНУЕТ, -голос дрожит. Песни о Победе - сквозь слёзы. "А зори здесь тихие" в миллионный раз - ревела. Читала про Бессмертный полк в Греции нынче - опять слёзы, ещё и потому, что нынче пойти не смогла.
Деды мои тоже воевали.
Это из детства, да.
Моих гречат тоже стараюсь приобщить. Рада, что своей русской половиной крови они гордятся.

Привет, Юлечка! Ну твои фотки с нового фотика я видела, замечательные!
У тебя талант, к.м.к. :IN LOVE:
спасибо за комплимент! талант не талант - не знаю, но ещё со школы меня привлекает искусство фотографии))) тогда ещё фоткала с телефона Nokia 5530 :-D

Я тоже реву.
По телефону поздравляю тех кто ПРАЗДНУЕТ, -голос дрожит. Песни о Победе - сквозь слёзы. "А зори здесь тихие" в миллионный раз - ревела. Читала про Бессмертный полк в Греции нынче - опять слёзы, ещё и потому, что нынче пойти не смогла.
Деды мои тоже воевали.
Это из детства, да.
Моих гречат тоже стараюсь приобщить. Рада, что своей русской половиной крови они гордятся.
я сегодня что-то не праздную((( сижу весь день над конспектами... даже как-то стыдно стало, когда прочитала твоё сообщение... у меня прабабушка была труженником тыла, ну а прапра воевали, конечно же... ярче всего в школе я помню этот праздник, потому что там это обязательно было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу