Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сына дома сейчас до 30, больничный , 30 дембель. Полный дом мужиков, трое + кот. Хотя кот кастрированный, считается? )))
Целый день все хотят жрать, живу на кухне. :-D
Ой,здОровО то как! Ну хозяйничай! Вкусных плюшек вам!:vilka:

9 месяцев! Красотка!
Ну вооот...А то всё мама да мама...:-D(мультик волк и телёнок)

Кто догонит, с тем останется, кто возьмет, с того и станется – твердых не подмять!!! (АлисА)

И ещё о себе писать на всеобщее обозрение опасаюсь, если очень личное.. Любят тут ткнуть потом мордой. Не все, но таких немало.
ПФБЛ, чо.
Вот-вот. Я ещё в себе не уверена, что смогу адекватно отреагировать на неадекватную реакцию. Нервная система ещё только начинает восстанавливаться.
Таня, а ты с высоты своих 9 месяцев чувствуешь разницу с тем, что было по-началу? Я имею в виду нервишки ))) есть прогресс?

Таня, а ты с высоты своих 9 месяцев чувствуешь разницу с тем, что было по-началу? Я имею в виду нервишки ))) есть прогресс?
Аагромаднейший! Правда!
Я же на каждое слово вскидывалась, которое мне вдруг показалось обидным. В прямом смысле - "без кожи", голые нервы.
Сейчас не сказать, что прямо само спокойствие, но легко могу послать в жо всё, что меня задевает. И забыть. Раньше пережёвывала по нескольку дней, всё!, даже мелочи какие то.
Раздражения стало намного меньше, тоже очень радует.
Всё равно псих, конечно. Но улучшения явные. :THUMBS UP:

Очень за тебя рада Нессичка ❤️❤️❤️

привет!!! блин, я как всегда проворонила дату :SORRY: на меня уж не обижайся))) но всё равно поздравляю тебя с новорождённой трезвостью!!! а сегодня ещё и две девяточки))) молодец, только вперёд! :YES:

Танюш, с двумя девятками. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:По - моему на форуме это никак не обзывается).
Лисси, Солнце, никак руки не доходят написать развёрнуто.
Вот нашла пост, все очень хорошо описано.
Пасхальные традиции Греции
С Вербным Воскресеньем тебя! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Спасибки) Тебя тоже уже с прошедшим). Прочитала традиции - получается, что завтра в четверг будут вывешивать красные тряпки на балконы:-D.
В страстную пятницу супчик фасолада - жесть , фасолевый, да ещё и с томатом, точно бы не стала есть)).
Пасхальный суп "магирица" тоже как-то не очень аппетитно выглядит, но пишут, что очень вкусный. Ты готовишь его? Получается, что варится с ливера и заправка там интересная яично-лимонная. Раньше не слышала ни разу о таком блюде.
В четверг ночью украшают в церкви живыми цветами - красиво наверно очень.
Я же на каждое слово вскидывалась, которое мне вдруг показалось обидным. В прямом смысле - "без кожи", голые нервы.
Сейчас не сказать, что прямо само спокойствие, но легко могу послать в жо всё, что меня задевает. И забыть. Раньше пережёвывала по нескольку дней, всё!, даже мелочи какие то.
Раздражения стало намного меньше, тоже очень радует.
Всё равно псих, конечно. Но улучшения явные. :THUMBS UP:
Тань, я помню, что когда у меня были жёсткие три месяца трезвости, то у тебя было шесть. Я с таким благоговением смотрела на эту цифру и думала - вот это уже трезвость. Сейчас у меня уже шесть, у тебя соответственно девять, то есть сроки уже у обоих более-менее уже стабильные. Ты помнишь свои ощущения в пол года и сейчас, есть ощутимая разница?
Мне вот стало интересно... , а дальше, между годом и в двумя есть разница именно в психическом состоянии?

Привет привет!

Рада что все трезвые, счастливые и все у всех хорошо!

Кормить мужиков это да! Дело!

Всем привет! Всех лю и цем!

Отпишусь завтра у себя с утра.

Молодчинка! Поздравляю с трезвостью!

"Не пьет 6 месяцев 21 день"

Танюшка, привет.
С девятками! :PREVED::IN LOVE::wub::appl:

• ..
Реакции: Ness
Сейчас у меня уже шесть, у тебя соответственно девять, то есть сроки уже у обоих более-менее уже стабильные.
Девчонки, а вас не колбасило на этих опасных сроках 3/6/9 мес? Так пишут, что может крыть первый год на "магических" тройках...м?
Доброутречко!))

Девчонки, а вас не колбасило на этих опасных сроках 3/6/9 мес? Так пишут, что может крыть первый год на "магических" тройках...м?
Доброутречко!))
Я не помню,если честно, много раз и по 3 месяца и по году пару раз не пила,4 года...Вроде как то вообще без напряга. Лишь бы меньше свободного времени,больше работать,путешествовать и не думать об алкоголе! Если мыслишка прибежала в голову-пой песню,мысль потесни.
Боюсь плохих мыслей... Боюсь, что станет плохо... Боюсь самого худшего... Как часто, когда в голову приходит мысль о страхе, больше всего на свете хочется перестать бояться ... "Да не бойся ты! Если чего-то боишься, то это обязательно сбудется. (с)

Вроде как то вообще без напряга.
Спасибо за ответ!)) И сейчас ничего такого тоже не чувствуешь?
Народ описывает, что накрывает по-коварному, издалека, так скажем...
"Предупрежден значит вооружен!"))

Спасибо за ответ!)) И сейчас ничего такого тоже не чувствуешь?
Народ описывает, что накрывает по-коварному, издалека, так скажем...
"Предупрежден значит вооружен!"))
вот ,чесслово,ни чего не чувствую.(пока,во всяком случае!) И дома есть в ассортименте,и на работе есть-хоть упейся,ну в магазине я в винные не хожу,там дорого,если что,я ж реальные цены знаю:-D
Не знаю как буквами рассказать. Нет ни отвращения,ни радости при виде бутылок. Равнодушие.Пока для меня это как вещь что ли. Когда срываешься-это вообще как то "мистически" происходит)). Или скорее по гордыне-я ж теперь супер-пупер, могу с бокальчиком весь вечер ходить....ну-ну...5 дней в слюни:drinking:

Доползла наконец до форума. Устала, как сто собак.
Уборки, яйца, куличи, и всё такое.
Девочки, простите, что не отвечаю, вот немножко разгребусь и сразу.
Чесслово.)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу