Спасибо, Веруша!Танюша, с девяткой!))
Какая ты умница!))
Умница это ты, а я так, только учусь...))
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Веруша!Танюша, с девяткой!))
Какая ты умница!))
Спасибо, Натусик!И с 9 месяцами дорогая!
Я тоже такие беру. Но насколько это правда - не знаю.)Я еще беру " не в клетке" и " корм зерно".
Сашенька, спасибо, дорогая! А вкуснятины сколько!!!Тань, с девяткой !!!
Посмотреть вложение 55912
Татьяна, привет!
Поздравляю тебя с юбилеем
Девятка - знаменательная дата, и эта цифра символ постоянства и цикличности, поэтому она наделена способностью исправлять ошибки и добиваться новых результатов, чего тебе и желаю.
Несси, с девяточкой!
Спасибо огромное!!!Несси, с девяточкой!
Оптимизм-это хорошо))Ничего. Ещё много впереди !
Хотя,пессимистом быть выгоднее.Оптимизм-это хорошо))
Дооооо! Это святое )) как ещё земной шар вертится без меня такой умнойУ меня вообще бзык всё контролировать. Ну вот прямо без меня все погибнут и всё развалится.
Моим это , конечно, удобно, а чего?
С недавних пор постоянно себя отпихиваю от командного пульта. Жить стало легче.
Но ручонки так и тянутся..)))
Точняк!Но если не пьёшь, то хотя бы ты её ПРОЖИВАЕШЬ, а не витаешь там где то в алкогольном тумане.
Ой как красиииво..!!!!!
Я вижу, как закат стекла оконные плавит,
Очень хорошая статья. Собрано в единую кучку)
Я тоже похохотала!Очень хорошая статья. Собрано в единую кучку)
Сложно конечно всё соблюдать, но стремиться к этому надо. Как уже много раз писала для меня важен второй пункт - чистые мысли, то есть вообще не думать об алкоголе.
Улыбнул пятый пункт - правило 10 сек, при встрече с человеком в употреблении. Надо успеть распрощаться. Представила себе такое
Включила, но закрыла. Что-то сегодня не хочется лиричного настроения, но спасибки.