Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На огурцы у нас цены каждую неделю разные. То три штуки на 1 евро, а то 1 штука за 0,7. Пекинка - даже не знаю, редко беру, другую траву всякую обычно, но, по моему, как у вас цена.
А картошка у вас почём? Блин, я от этих 1.20. за кг реально озверела. Это какой неурожай должен быть?
На изменения работаю до конца мая, если случится, расскажу. Пока низзя. ))
Картоха примерно 0,3$, но она урожайная была.

Картоха примерно 0,3$, но она урожайная была.
Такого у нас никогда не бывает. Самое лучшее - 65 евроцентов (0,73 $)
Летом подруга приезжала из Казани, идём по базару, она всё цены сравнивала.
" О, какие у вас яйца дешёвые, 0,25€ (крупные)!!"
"Ну так за 1 яйцо какбэ не очень дёшево.."
" За ОДНО!!???"
:sarcastic:

Танюша, спасибо!! Так приятно :-[:IN LOVE:

• ..
Реакции: Ness
Ой, я с удовольствием!)))
Как ты? Что новенького?
Я? Я . Как это по русски бы цензурно назвать. Пипец, в общем.
Мало, что алкаш, так ещё и соза. Махровая причём.

Почти всё вот это во мне пышным цветом цветёт ---
• Низкая самооценка.

• Контролирующее поведение.

• Потребность в постоянном одобрении и поддержке со стороны.

• Реактивное мышление (те самые «лампочки – слюни»).

• Неопределенность психологических границ.

• Ощущение себя в роли жертвы.

• Ощущение себя в роли спасателя.

• Неспособность испытывать чувство истинной близости и любви.

Блин. :WALL::WALL::WALL::WALL::WALL:

Последнее редактирование:
Я? Я . Как это по русски бы цензурно назвать. Пипец, в общем.
Мало, что алкаш, так ещё и соза. Махровая причём.

Почти всё вот это во мне пышным цветом цветёт ---
• Низкая самооценка.

• Контролирующее поведение.

• Потребность в постоянном одобрении и поддержке со стороны.

• Реактивное мышление (те самые «лампочки – слюни»).

• Неопределенность психологических границ.

• Ощущение себя в роли жертвы.

• Ощущение себя в роли спасателя.

• Неспособность испытывать чувство истинной близости и любви.

Блин. :WALL::WALL::WALL::WALL::WALL:
Танюш, приветик:IN LOVE:. Я не поняла, а кого ты созишь? У тебя муж же практически не пьет?

Танюш, приветик:IN LOVE:. Я не поняла, а кого ты созишь? У тебя муж же практически не пьет?
Привет, Солнце. :IN LOVE:
Так созить, оказывается, можно всех подряд. Не обязательно аддиктов.
Я вот мужа созю, детей. Живу ИХ жизнью, а потом уж своей, насколько успею, насколько меня останется. :CRAZY:

Последнее редактирование:
Привет, Солнце. :IN LOVE:
Так созить, оказывается, можно всех подряд. Не обязательно аддиктов.
Я вот мужа созю, детей. Живу ИХ жизнью, а потом уж своей, насколько успею, насколько меня останется. :CRAZY:
Танюша, я тебя понимаю, сама ровно такая же, что касается семьи. Спасибо девушкам, указали мне на мои косяки. Одергиваю себя теперь постоянно. Ооооочень жить легче стало, прям кислорода прибавилось.
Ты, помимо того, что отслеживаешь свои чувства и реакции, как-то ещё борешься с этим?

Танюш, нормально все. 😂
Я такая же алкосоза🤗зависимость не делит нас на правильных или неправильных зависимых. Многие из бросивших пить сталкиваются с созависимостью, это как медаль, с двух сторон алко и созо зависимость.
Пока не бухала, была созом, причём 80-го левела. Счас анализирую, на месте бм спилась бы гораздо быстрее, это он у меня еще стойкий оказался😂
Когда развелась - проблема была не проработала, я улетела в деструктивные отношения, где партнером оказался - ещё более ядерный соз :CRAZY:Поэтому акцент сместился на алко))))
Сейчас работаю и с тем, и с тем. Но все же, считаю, что лечить надо с детства - почти все мы родом из деструктивных семей. Сбитая самооценка, неумение проживать эмоции, мнимый контроль.

Про меня -
《..многие алкоголики в трезвом состоянии не умеют выражать свои истинные чувства и эмоции. А потом, когда алкоголь начинает их расслаблять, происходит взрыв. Все, что накопили, вылетает наружу. А взрывной волной «уносит» близких и родных.》(с)

Танюш, я к тебе с утра). Хочу поздравить с девяткой, отличной цифрой трезвости.
Для женщины этот срок особо значителен, ведь это рождение новой жизни. Желаю тебе, чтобы эта новая жизнь была безоблачной, безветренной, безмятежным, без тревог и печалей. Ты как никто другой заслужила счастья. Очень уважаю и люблю тебя и просто говорю "спасибо, что ты есть у меня и на этом форуме".:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

http://s17.😄/f0d085d90338d481c089cc68ec53c7d3.gif http://s21.😄/ce1de247864197a80f2441e9e142fec8.gif http://s17.😄/f0d085d90338d481c089cc68ec53c7d3.gif

Такого у нас никогда не бывает. Самое лучшее - 65 евроцентов (0,73 $)
Летом подруга приезжала из Казани, идём по базару, она всё цены сравнивала.
" О, какие у вас яйца дешёвые, 0,25€ (крупные)!!"
"Ну так за 1 яйцо какбэ не очень дёшево.."
" За ОДНО!!???"
:sarcastic:

Привет Несси!

Тоже пожалуюсь про яйца))))

Купила лоток органических яиц. Всегда такие покупаю. Один производитель, размер " средний". Перевела в евро 4.30 за 12 штук выходит.

Муж яичницу делал на выходные и пожаловался что яйца "мелкие". Тк по магазинам в основном езжу я, то не обратила внимания. Продукт то поверенный! Потом достала их сварить себе на работу и таки да мелкие реально. И это " средние". Какие тогда " маленькие"?

У нас очень и очень популярно уменьшать объём товара. Например твёрдый сыр был 600гр а стал 400гр. По длине упаковка точно такая же, но тоньше. Хлопья для завтрака делают коробки " старого" размера, а внутри продукта меньше. Тенденция понятна. Но блин чтоб яйца уменьшать? Это у меня прям мозг вскипел:bes:

Танечка,отставить хмурое утро и плаксивость в строках сообщений! Руки...ноги...голова... Главное-хвост.:-D Хвост трубой и в ритме танца вперёд,вихляя бёдрами. Всё будет хорошо! К тебе вернётся в 1000 раз больше любви от сыночки и мужа. Что посеешь,то и пожнёшь. Всё таки близкие-это тоже наша работа, не за деньги,а за чувства. Хорошего и удачного дня!

Присоединяюсь к поздравлялкам!)))
С ДЕВЯТОЧКОЙ!
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу