Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несс,как сыночка? Далеко он от дома служит? Как у вас в стране-приехать навестить можно? Звониться можно?

• .
Реакции: Ness
Несс,как сыночка? Далеко он от дома служит? Как у вас в стране-приехать навестить можно? Звониться можно?
Привет, дорогая. Всё хорошо с сыночкой. Он в нашем госпитале, в Салониках. Потом домой заберём, будет отпуск на восстановление. 10 уже дембель. Отстрелялись.)
Да служба в армии тут вообще санаторий. ) Отпуска, увольнительные с ночёвкой и всё такое.)

В раю даже сорняки красиво цветут. У нас всё серенько ещё..За городом чёрные проталинки на полях видны,видно очень тёплые ноги у весны)

Король Константин-МОЩЬ!!! Завораживает даже фото!

• .
Король Константин-МОЩЬ!!! Завораживает даже фото!
А это Королева Эллинов Ольга – великая русская княжна Ольга Константиновна Романова.
53929

《В Греции помнят и чтут память Королевы Ольги, об этом свидетельствуют центральные улицы в Салониках и в Афинах, названные в её честь. В Афинах, перед входом в больницу Евангелизмос (Благовещения), построенную по инициативе Королевы Ольги, в честь её установлен памятник из белого мрамора. Одно из зданий Афинского дома престарелых носит имя «Королева Ольга», а перед центральным входом комплекса стоит мраморный памятник Королеве. Известно, что Королева Ольга всей душой и сердцем любила военный флот, и стоит заметить, что она была единственной женщиной - адмиралом российского флота. Её любовь к флоту греки увековечили, дав имя Королевы одному из кораблей ВМС Греции. Боевая история этого корабля является одной из самых ярких и славных в греческой истории периода Второй мировой войны.》

Афуеть. Пришла с базара. Картошка 1.20. евро за кг. За 10 средних луковиц 3 евро.
(В магазинах всегда дороже, чем на базаре, если что.)
Кто больше? :-D

Это не будет легко,но оно будет того стоить,поверь.Для меня основное было понять - как бы хреново мне не было - это пройдет.Так будет не всегда.Все меняется очень медленно,но однозначно в лучшую сторону.
(с)ghjcnjZ

Афуеть. Пришла с базара. Картошка 1.20. евро за кг. За 10 средних луковиц 3 евро.
Ого! Нифига се супчику сварить! Дорого чё то(

• .....
Привет, Несси!)
Как настроение и самочувствие?

• .
Таня, у тебя все в порядке?
Была сегодня, но не писала ..

Таня, у тебя все в порядке?
Была сегодня, но не писала ..
Привет, девочки! Напугала вас..
Всё нормально, просто очень много дел, забегаю на почитать ненадолго, писать не успеваю. (( Ожидаются перемены в жизни, и перемены приятные, ттт. )
Вернее, на них работаю сейчас.
Не пью. )

Из неприятного - алкосны зачастили, и качнуло вчера неслабо, очень хотелось послать всё подальше и набухаться. Паршивое настроение и плакать хочется.
Причины есть , и серьёзные, для такого состояния, но пить не стану.
Только хуже сделаю, мне ли не знать.
Сегодня постаралась от всего отвлечься, гуляла, читала, кино смотрела "Склиф" новые серии.
Справимся.

Ожидаются перемены в жизни, и перемены приятные, ттт. )
Это прекрасно :)
Ты держись там! Не дай внутреннему алкашу развести себя. Ты сама себе хозяйка и точка!)
Кстати, положительные изменения в жизни тоже стресс (так говорят), так что будь начеку :ax:

Таня, держись! Мы с тобой)))

• ..

Та не говори!

Я чето тоже от цен как-то аж подпрыгнула. Недели 2 ничего не покупала, сегодня выбралась в магаз.

Цветная капуста $6 , сельдерей $5. Обычная цена была 1.99 и 1.29.

Нам говорят из-за того что бензин подорожал с 1 апреля. Но вижу что это по всему миру продукты дорожают с каждым годом.

Буду глядеть в оба!
Предупрежден значит вооружен. :obnim2:
Несс, жить захочешь- не так раскорячишься!))
Моя кошка ШШнырик- это я её из ямы вытащила, её выкинули котёнком.

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу