Тоже жаворонок?
Я постоянно по утрам гуляю))) а около воды так вообще сказка с утра пройтись. Медитация для меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже жаворонок?
Натусик, доброго времени суток!Как то не нашла твоей темки, поздравлю тебя здесь.Тоже жаворонок?
Я постоянно по утрам гуляю))) а около воды так вообще сказка с утра пройтись. Медитация для меня
Когда взаимопомогать начинаешь, отпускает же? )) Мотивация восстанавливается? Вот и продолжай.А теперь по профилю.
Очень много последнее время забот , дел, и беготни по этим самым делам. Ещё в связи случаются некоторые неприятные вещи. И никак не перестают закрадываться подлые мыслишки.
Я поняла о себе, что я не пью. потому что мне не нравятся отходняки, не нравится, что я творю пьяная, не нравится обижать и расстраивать дорогих мне людей.
Но само состояние первого дня вспоминается кайфом и его не хватает.
Паршивое дело. Так оно всегда будет тянуть. А как изменить это и можно ли - не знаю.
Вот такие дела.
Не пью. Но тянет. Не постоянно, но.. последнее время чаще.
Прорвёмся. Отступать некуда.
Спасибо огромное дорогая!!!Натусик, доброго времени суток!Как то не нашла твоей темки, поздравлю тебя здесь.
С 7 месяцами тебя, дорогая!
Желаю тебе здоровья, успехов, удовлетворения от того, что сбывается все задуманное.
Пусть трезвость будет в радость!
Посмотреть вложение 52935
А теперь по профилю.
Очень много последнее время забот , дел, и беготни по этим самым делам. Ещё в связи случаются некоторые неприятные вещи. И никак не перестают закрадываться подлые мыслишки.
Я поняла о себе, что я не пью. потому что мне не нравятся отходняки, не нравится, что я творю пьяная, не нравится обижать и расстраивать дорогих мне людей.
Но само состояние первого дня вспоминается кайфом и его не хватает.
Паршивое дело. Так оно всегда будет тянуть. А как изменить это и можно ли - не знаю.
Вот такие дела.
Не пью. Но тянет. Не постоянно, но.. последнее время чаще.
Прорвёмся. Отступать некуда.
С первым апреля!я модератор! Ты модератор...мы все модератор!!!!
Я сошла с умааааа....какая досада
Нет, не отпускает. Как бы тебе объяснить. Я считаю, что нечем мне взаимопомогать. Ну что я могу? Твердить, как попка, "читай Важно"? Нужны какие то слова, советы, чтоб от души, чтобы дошло. В каждом случае свои. А я сама еще как слепой котёнок, что я могу советовать ? Поэтому и редко пишу новичкам. А если и пишу, нет ощущения, что помогаю.Когда взаимопомогать начинаешь, отпускает же? )) Мотивация восстанавливается? Вот и продолжай.
Стресс не очень мешает мне жить. А вот радости мало. Хотя на самом деле достаточно радостных моментов, но я ж аддикт, мне вечно всего мало. Над этим надо работать.- не получать стресс, изменив свою картину мира. Философия, религия, психотерапия....
ПТ был бы спасением, но сейчас никак, финансово не потяну. Сыночка в армии, а здесь это означает очень большие расходы.Настя, я тут тоже тебя поздравляю с семерочкой!
Таня, гости, дня всем и трезвой недели
Таня, у тебя нет возможности к ПТ походить, слить так сказать свои переживания...может быть этого окажется достаточно для выравнивания настроения.
Понятно. Долго ещё ему служить?ПТ был бы спасением, но сейчас никак, финансово не потяну. Сыночка в армии, а здесь это означает очень большие расходы.
Не нужно себя недооценивать,никогда не угадаешь какое слово или фраза или просто смайлик кого нибудь зацепит)))Я считаю, что нечем мне взаимопомогать. Ну что я могу?
Нет, не отпускает. Как бы тебе объяснить. Я считаю, что нечем мне взаимопомогать. Ну что я могу? Твердить, как попка, "читай Важно"? Нужны какие то слова, советы, чтоб от души, чтобы дошло. В каждом случае свои. А я сама еще как слепой котёнок, что я могу советовать ? Поэтому и редко пишу новичкам. А если и пишу, нет ощущения, что помогаю.
Советуя что то другим,я понимаю что в принципе говорю все правильно,но есть одно большое НО,к себе применить это очень сложно(мне).А я вот считаю что взаимопомогая мы проговариваем свои страхи, мысли. Вот тебе и бесплатный психолог.
Получается, что тогда самой надо действовать как новичок.Нет, не отпускает. Как бы тебе объяснить. Я считаю, что нечем мне взаимопомогать. Ну что я могу? Твердить, как попка, "читай Важно"? Нужны какие то слова, советы, чтоб от души, чтобы дошло. В каждом случае свои. А я сама еще как слепой котёнок, что я могу советовать ? Поэтому и редко пишу новичкам. А если и пишу, нет ощущения, что помогаю.
Да и потом.. тяга то не постоянная. Вдруг - раз! "Эх, сейчас бы!" Минут на несколько. И проходит. Вот этот "раз" и пугает. Это навсегда, что ли?
Стресс не очень мешает мне жить. А вот радости мало. Хотя на самом деле достаточно радостных моментов, но я ж аддикт, мне вечно всего мало. Над этим надо работать.
Религия для меня - самое действенное , но надо учиться Вере. Не умею я..
Спасибо тебе, Аркадий, за участие и советы.
На это только и надеюсь.)Не нужно себя недооценивать,никогда не угадаешь какое слово или фраза или просто смайлик кого нибудь зацепит)))