Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот ,постоянно кому то что то говоря,я смотрю на свои мысли как бы со стороны,и иногда они начинают доходить и до меня самого)
Ключевое - свои мысли. Когда на самом деле чувствую, что есть что посоветовать, помочь - с радостью. А повторять прописные истины, которые до меня уже человеку сказали.. не думаю, что толк будет. Мне бы точно не помогло. :SCRATCH:
А то получается всегда .." что ж ты такой бедный,если такой умный"))))
Воот!!! ))

Получается, что тогда самой надо действовать как новичок.
Использовать форум как дневник трезвеющего алкоголика.
Так и делаю. Помогает - проговорить проблему, написать.
Вот вчера написала, уже намного лучше всё.)

А повторять прописные истины, которые до меня уже человеку сказали.. не думаю, что толк будет
Ну не скажи!!!
Я с детства слышал,что пить вредно,а вот дошло только сейчас)))

Длинный какой сегодня день..

Сыну осталось служить неделю и сегодня загремел в госпиталь - аппендицит. Живот болел 2 дня в районе желудка, и никто ни сном, ни духом. Он такой, лечиться не любит, мол, поболит и перестанет, и не говорил никому. Когда уже хорошо прижало , к обеду сегодня (или вчера уже?) отвезли в госпиталь, всякие там УЗИ и КТ пока сделали.....
В общем, ещё чуть-чуть бы, и были бы большие проблемы.
Слава Богу, успели. 3 часа оперировали. Спит теперь.
Я перетряслась, конечно. Вроде аппендицит, рутина, но
всякое бывает, не приведи Господь.
Туда ещё и не пускают, госпиталь, только в часы посещений..
Ура, всё обошлось. Неделю ещё переживаний, пока немножко восстановится , но надеюсь на "всё отлично".
Эх, детки, детки....

Не пью. И даже в голову не пришло.

Здоровья сыночку :IN LOVE:

• .
Реакции: Ness
Слава Богу обошлось! Здоровья сыну!

• .
Пускай сын скорее восстанавливается! :IN LOVE:

• .
Здоровья богатырского сыночке:IN LOVE:. Мой тоже в госпитале полежал,когда служил. Что ни позвонишь ему,узнать как дела? У него всегда всё хорошо. А потом -бац! и на койку больничную.

• .
Пускай сын скорее восстанавливается! :IN LOVE:

Здоровья богатырского сыночке:IN LOVE:

Спасибо, девочки! :IN LOVE:
Он у нас такой выстраданный. 17 лет мы его ждали. В 17 я замуж вышла, а родила в 34 (ЭКО). Все на нас рукой давно махнули, что не будет у нас детей.
Но вот, Слава ВС, двое пацанов. ) Оба выстраданные вообще то. )

Несси, и тебе букетик принесла. Пусть сынок выздоравливает и в семье твоей все будут здоровы!

*** глобус на заднем плане- это бар. Бывший. Сейчас вот решила сделать задним планом на фоне тюльпанов. Нас много . В разных странах, но мы вместе мы сила!53534

Несси, и тебе букетик принесла. Пусть сынок выздоравливает и в семье твоей все будут здоровы!

*** глобус на заднем плане- это бар. Бывший. Сейчас вот решила сделать задним планом на фоне тюльпанов. Нас много . В разных странах, но мы вместе мы сила!Посмотреть вложение 53534
Спасибо, дорогая! :IN LOVE:
Как же хорошо, что вы у меня есть, мой форум!
Проснулась утром никакая, настроение УГ, все паршиво. Зашла, по форуму полазила, а потом ещё тут у меня тааакие тюльпаны обнаружила!! 53548
Сейчас кофе выпью и вперёд. :girls3:
Удачного дня всем нам! :obnim2:

• ...
Удачного дня всем нам! :obnim2:
И тебе!
Сынке - выздоровления!
А помогать можно и в жизни. Выслушать пожилого одинокого человека, помочь родственникам, утешить кого-то в печали.

• .
И тебе!
Сынке - выздоровления!
А помогать можно и в жизни. Выслушать пожилого одинокого человека, помочь родственникам, утешить кого-то в печали.
Привет, ИньЯнь!
Спасибо!
Помогать - это да. Это я люблю. Меня мамойТерезой друзья прозвали.)))
вроде получается. А коллегам-олкашам не очень получается. Но я учусь!))

Я б не пошла больше к нему 😂

Хахаха

Представила ситуацию. Пришла алкашка к психотерапевту и рассказывает " бухаю я, стресс, работа, все плохо". А врач достаёт бутылочку и говорит " ну так подлечитесь" :DRINK:

На самом дела, женщина к которой ходила реально гений. У неё книги выходят по зависимостям ( не только алкогольную тему она лечит) и вообще как человек она очень приятная. Я думаю этой фразой она дала понять что алко легкодоступный способ решения проблемы, но есть и другие тоже лёгкие. Надо просто " сменить фокус".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу