Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Подснежники ну точно как в АлмаАте! И здесь в горах такие же. Интересно как!
Природа красивенная у вас.
Спасибо, Натуся, и тебе хорошего дня! :IN LOVE:

Мне кажется в Греции тоже неплохо)

Кстати хочу задать вопрос - где в Греции хорошие пляжи, отели для семейного отдыха? У нас предлагают только один отель Kinetta Beach Resort and Spa. Перелёт в Афины, значит где-то рядом. Смущает что даты на октябрь. Не холодное море в октябре?
Я тоже за Крит. Когда старшая была маленькая, мы там все лето проводили, любили окрестности Ханьи - там туристов немного. Правда бронировали всем сами.

Я не скажу за Россию потому что из Киева :) Да и Канада огромная страна. Я в Торонто. Тут природа обычная городская. Город на берегу озера Онтарио. Летом красиво - много парков вдоль озера, места для пикников, велосипедные дорожки.

Где видела березы, именно лес из красивых белых берёз - это в Садбери. 4 часа на север от Торонто.

А вот картинка о провинциях Канады. Брат мой живет там где степь с перекати-поле) я ещё не была у него, но посмеялась)
С зимой мне нравится провинция. ) Очень хочу жить где-нибудь с нормальным климатом, чтобы и лето и зима и всё как полагается.
В Греции зимы мне не хватает. И летом жарища.. ненавижу. Влажность высокая и тяжело переношу, бегаю от кондиционера к кондиционеру, периодически сворачивая на пляж.)))
Мечтаю на пенсии купить домик, в посёлке у моря, там вот хорошоо. .))даже без зимы. Хотя с зимой было бы лучше. )))
А вообще много очень красивых мест, конечно. Острова сказочны, да и материковая Греция - есть куда поехать.

Последнее редактирование:
С зимой мне нравится провинция. ) Очень хочу жить где-нибудь с нормальным климатом, чтобы и лето и зима и всё как полагается.
В Греции зимы мне не хватает. И летом жарища.. ненавижу. Влажность высокая и тяжело переношу, бегаю от кондиционера к кондиционеру, периодически сворачивая на пляж.)))
Мечтаю на пенсии купить домик, в посёлке у моря, там вот хорошоо. .))даже без зимы. Хотя с зимой было бы лучше. )))
А вообще много очень красивых мест, конечно. Острова сказочны, да и материковая Греция - есть куда поехать.
А я зиму не люблю) и причина у меня как-то глупая - не люблю я одеваться. Все эти шапки, шубы, сапоги - кошмар какой-то. В принципе как появилась машина, то я и одеваться перестала) Зимой из гаража в гараж , перебежками до магазинов и есть комплект на санки. Все)

Но зимний лес и НГ со снегом - это чудо конечно!

Я была в Риме. Там я ходила как по сказке - все эти развалины, как представишь сколько истории у тебя под ногами. В Мексике пирамиды я постоянно посещаю. Это единственное место куда можно долететь за 4-5 часов от нас где есть старинные исторические объекты. Все остальное не старше 300-400 лет )

Я в Греции бы наверное вообще упала за мертво от счастья и восторга. Ну когда-то доеду конечно. Путешествия это моя страсть. Можно сказать зависимость тоже тк денег тратим на поездки очень много каждый год. А без этого не могу)))

А я зиму не люблю) и причина у меня как-то глупая - не люблю я одеваться. Все эти шапки, шубы, сапоги - кошмар какой-то. В принципе как появилась машина, то я и одеваться перестала) Зимой из гаража в гараж , перебежками до магазинов и есть комплект на санки. Все)

Но зимний лес и НГ со снегом - это чудо конечно!
Я зиму помню по АлмаАте, мягкая, до -10.. такую хочу.) и чтоб снежная!!
Эхх... мечты. :girl_in_dreams:
А здесь зимой если минусовая температура, то это таакой дубак. Влажность плюс ветер ещё.. пробирает до костей. Но я всё равно радуюсь. А уж если снег!!
Нынче был пару дней, я фотки выкладывала, вот ещё
52311
52312

Там я ходила как по сказке - все эти развалины, как представишь сколько истории у тебя под ногами.
С этой историей под ногами вообще весело.) Тут часто бывает, что начинают строить дом, (а фундамент заливают очень глубоко, сейсмоопасная зона), ну и вот тебе древности. Городу то около 2300 лет.) И быыыстренько их закапывают назад. Потому что, если заявить о находке, наедут археологи и, пока всё там не проверят, строить нельзя. А то и вообще нельзя, если что то очень ценное.
И у крестьян те же проблемы.)

:girl_in_dreams:какая красота! Шикарнейшие фотА! Глаз радуют, настроение делают!

• .
Реакции: Ness
С этой историей под ногами вообще весело.) Тут часто бывает, что начинают строить дом, (а фундамент заливают очень глубоко, сейсмоопасная зона), ну и вот тебе древности. Городу то около 2300 лет.) И быыыстренько их закапывают назад. Потому что, если заявить о находке, наедут археологи и, пока всё там не проверят, строить нельзя. А то и вообще нельзя, если что то очень ценное.
И у крестьян те же проблемы.)

Я бы у вас там покопалась)))

Очень люблю что-то памятное из поездок привозить. То что именно сама нашла и приглянулась эта вещь. Есть ракушки/ камушки с Кариб и Таиланда. Последние годы стала привозить росточки растений из Доминики и Кубы. Идея привезти листик или веточку и вырастить полноценное растение. Два прижились. Радуют меня)

Следующий проэкт - хочу кактус привезти. Но пока " наш" не попадался. Кактусеныш , как дочь говорит:)

Я бы у вас там покопалась)))

Очень люблю что-то памятное из поездок привозить. То что именно сама нашла и приглянулась эта вещь. Есть ракушки/ камушки с Кариб и Таиланда. Последние годы стала привозить росточки растений из Доминики и Кубы. Идея привезти листик или веточку и вырастить полноценное растение. Два прижились. Радуют меня)

Следующий проэкт - хочу кактус привезти. Но пока " наш" не попадался. Кактусеныш , как дочь говорит:)
Туристам у нас копаться низзя.
Посодют! )))

Туристам у нас копаться низзя.
Посодют! )))
Это понятно)))) я просто сравнила " ценности" доступные в Европе и в Северной Америке

Буквально вчера смотрела передачу о туристке нашедшей обалденно ценную монету в Израиле. Вот так вот просто - лежала под ногами.

Круто сам факт находки! Даже не в плане обогащения или оставить себе. Но вот что-то найти достойное для музея - я бы собой гордилась )

Это понятно)))) я просто сравнила " ценности" доступные в Европе и в Северной Америке

Буквально вчера смотрела передачу о туристке нашедшей обалденно ценную монету в Израиле. Вот так вот просто - лежала под ногами.

Круто сам факт находки! Даже не в плане обогащения или оставить себе. Но вот что-то найти достойное для музея - я бы собой гордилась )
Я б себе оставила. Я жадная! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу