Тоже мЯчта моя . Питер.....Я вот маму думаю отвезти через год. 70 лет отметим)Если соберётесь - маякни ))
Можешь подсказать сайты круизов из Питера на 3-4 дня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже мЯчта моя . Питер.....Я вот маму думаю отвезти через год. 70 лет отметим)Если соберётесь - маякни ))
Море!У нас сегодня прохладненько с утра..
Фото не сегодняшние
Привет! Могу тебе свою знакомую порекомендовать, она занимается экскурсиями по ПитеруТоже мЯчта моя . Питер.....Я вот маму думаю отвезти через год. 70 лет отметим)
Можешь подсказать сайты круизов из Питера на 3-4 дня?
Да спасибо!Привет! Могу тебе свою знакомую порекомендовать, она занимается экскурсиями по Питеру
Скинула )Да спасибо!
Я хочу сначала понять во сколько мне эта поездка обойдётся)
Мы из Канады. Увидеть хочется не только Питер раз уж прилетим. Мама так вообще первый раз за 15 лет в Европу вернётся. И наверное последний.
скинь в личку контакт пожалуйста
Да болтайте на здоровье, я только рада!Танюша, извини, что в твоей теме флуд.
Как твой день сегодня?
Ты только не говори, откуда меня знаешь)))
Мы из Канады
Это было бы феерично!)))
Представила..)))
"Да на сайте алкашей познакомились! "
)))))))
А берёзы где? *занудничаетПосмотреть вложение 51953
в принципе, похоже
Здорово!
Не скажу конечно)Скинула )
Ты только не говори, откуда меня знаешь)))) у нас дети младшие одного года рождения.
Танюша, извини, что в твоей теме флуд.
Как твой день сегодня?
Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые....
Правда? Так похоже на Россию?
Мне кажется в Греции тоже неплохо)Здорово!
Одно время собирались в Канаду на ПМЖ..
Рекомендую Крит. Там и в октябре купаются. Обожаю! А так вся Греция один сплошной пляж.)Мне кажется в Греции тоже неплохо)
Кстати хочу задать вопрос - где в Греции хорошие пляжи, отели для семейного отдыха? У нас предлагают только один отель Kinetta Beach Resort and Spa. Перелёт в Афины, значит где-то рядом. Смущает что даты на октябрь. Не холодное море в октябре?